埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是不是一直在删帖?我怎么发的贴越来越少呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁知道为什么?
我也是,帖子一直在少,请告诉我为什么!
大型搬家
怎么会?是别人把你的帖子刷新了吧
老杨团队 追求完美
不是啊,我是在会员排行里看的,帖子几个几个的少,好象有人在删!
我本来发了200个左右了,结果现在眼看就马上掉下100了,怎么回事?
看来不是我一个人有这个问题,希望管理员快快解答~
我在其它板块有过次经历,但没这么利害,有人说贴主DELETE自己的帖子,跟贴也就完蛋了!如果是斑竹DELETE那这个斑竹绝对是个大混蛋!!:mad:
据老杨说,今日发帖排行榜统计的是从当前时刻往回24小时内的帖子数。所以随着时间推移,会不断有帖子超出这个范围,今日发帖排行榜上的统计数字自然会减小(假定你没有发新贴)。
Originally posted by 平常 at 4/20/05 10:33 PM:
0 ]# ?& U$ m9 x9 S- u0 ~/ j据老杨说,今日发帖排行榜统计的是从当前时刻往回24小时内的帖子数。所以随着时间推移,会不断有帖子超出这个范围,今日发帖排行榜上的统计数字自然会减小(假定你没有发新贴)。

" M" X) ?" y: k- A& w
# Y9 G2 g1 L, ]  C9 c7 x9 `5 g/ f2 R0 F5 J
啊?这么惨。。。。。。。。。
Originally posted by variator at 4/20/05 10:24 PM:1 P& E. Q4 a6 M9 u$ N
我在其它板块有过次经历,但没这么利害,有人说贴主DELETE自己的帖子,跟贴也就完蛋了!如果是斑竹DELETE那这个斑竹绝对是个大混蛋!!:mad:
2 }/ W- d7 q- h) |

" j/ s" |9 r, E! Q8 x5 C估计斑竹不会那样吧,可能是楼猪!
Originally posted by 平常 at 2005-4-20 22:33:
) k- D6 ?( i7 u; u5 ~- @( V) [据老杨说,今日发帖排行榜统计的是从当前时刻往回24小时内的帖子数。所以随着时间推移,会不断有帖子超出这个范围,今日发帖排行榜上的统计数字自然会减小(假定你没有发新贴)。

* _5 [, ]0 |# C1 D/ f3 Y: j1 _( n5 _- v% l
是这么回事,不进则退
Originally posted by variator at 2005-4-20 22:24:
" h0 @! p$ j  U+ S. y: J# f4 v1 A我在其它板块有过次经历,但没这么利害,有人说贴主DELETE自己的帖子,跟贴也就完蛋了!如果是斑竹DELETE那这个斑竹绝对是个大混蛋!!:mad:
3 N0 d9 l1 ~( f( H9 o1 {# c
请弄清真相后再发言,好吗?
同言同羽 置业良晨
啥话都别瞎说~~
Originally posted by 平常 at 2005-4-20 10:33 PM:
8 _8 H5 _# k/ h6 T/ h据老杨说,今日发帖排行榜统计的是从当前时刻往回24小时内的帖子数。所以随着时间推移,会不断有帖子超出这个范围,今日发帖排行榜上的统计数字自然会减小(假定你没有发新贴)。

9 b, e2 z  ?2 B4 s# u6 q2 y如果24小时没有发帖子,数量就会变成0。
我以前也不明白~不过现在就知道了
I c now...3q
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-20 22:05:: U; h0 t6 S* x. y
请弄清真相后再发言,好吗?

2 o: D6 N; i) S& @2 ], x% j( E7 h听说小李象我发刀了,果然有点动作,不过这次手下留情,没发刀,改用火药了!:lol:这可不是小李的专长!:D好吧,我就去弄清真相吧!你好好办好你的乐园吧,没成为乐园而成为斗场可不好!:P:P:P
Originally posted by variator at 4-21-2005 08:28 PM:8 r; z+ ^8 Z7 c
听说小李象我发刀了,果然有点动作,不过这次手下留情,没发刀,改用火药了!:lol:这可不是小李的专长!:D好吧,我就去弄清真相吧!你好好办好你的乐园吧,没成为乐园而成为斗场可不好!:P:P:P

% z5 J: v# o8 w5 }% \! A- X5 H) ~5 n' C& b7 l
终于不发水贴了~~~
THAT'S REASONABLE.