埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教过来人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先把工作抛开。0 H. h5 N, o+ t" l% q5 U
1。能否比较蒙城和卡城的自然风光,那一个更美?9 g: U" W6 F- k1 U$ P- G6 c
2。能否比较蒙城和卡城的购买房价,那一个更低?
; U& ^$ ?) q5 k- H谢谢!!!
蒙城=爱德蒙顿?or 蒙特利尔?- i9 n) M, }* u$ B6 q

5 U* V0 A3 K- H8 r1 M: _假设是爱城吧,第一个问题没有答案,类似于问中国人北京和上海哪个更漂亮。# x' R, _: h( B3 [! b
第二个问题基本上都说爱城的低些,10%左右。

请继续回答

谢谢斑竹的回答!
+ t1 A) [# k% f% a+ ]3 |  k4 x选择城市把我搞蒙了,确实是爱城。! b: S3 N8 @+ V0 U6 A% d
个人观点:北京作为古城,城市的基本色彩偏灰色,且空气污染严重,有沙尘暴,不利于植物的生长(有板砖过来,我闪);上海的现代感强些,且气候利于植物生长。若让我选择,偏向上海。
% y# H, x6 D! {+ f请教兄弟姐妹们,在城市色彩和自然风光上,卡城和爱城那一个更倾向于上海?

请继续回答

老杨团队 追求完美
谢谢斑竹的回答!: n. G4 j" z6 \8 b  h7 q
选择城市把我搞蒙了,确实是爱城。# z# x# c( V6 y3 B9 f
个人观点:北京作为古城,城市的基本色彩偏灰色,且空气污染严重,有沙尘暴,不利于植物的生长(有板砖过来,我闪);上海的现代感强些,且气候利于植物生长。若让我选择,偏向上海。
+ g% C* k' N5 h请教兄弟姐妹们,在城市色彩和自然风光上,卡城和爱城那一个更倾向于上海?
都不象,你最好还是在上海呆着吧。
老柳教车
都不象,你还是在上海呆着吧。
在自然风光上,卡城和爱城都比较倾向于陕西省的一个县--淳化。有机会可以去看看。比上海那可是差远了。楼上的意见不无道理。
Originally posted by SW12345 at 2004-7-1 04:03 PM:2 {8 T8 S) k* U7 `- U0 G7 x
都不象,你还是在上海呆着吧。

( Q" n1 a+ _6 a5 J8 [/ [
0 [; q& N( u8 n' u2 J/ R! m回答虽然尖刻一点,但说的的确是实情。如果喜欢大城市的繁华,尤其像上海那样的纸醉金迷,那么还是不要到加拿大来吧。加西的城市除了温哥华,大都像乡镇多一些,会让你享受的心态大打折扣的。
+ Z0 R/ W. T/ _/ d& p, w& Y' @! D  ~/ Y* p
当然如果你是投资移民,有着上千万的身价,那么就去温哥华。多伦多也不要去吧,都有人自杀、有人被撕票。温哥华中国人多,也更温柔之乡些。

我喜欢农村,但又十分害怕虫子,怎么办?

爱城虫子不会多吧?那么冷?