埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 去WALMART把蒸锅买回来了,太满意了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天去WALMART把三层蒸锅买回来了,太满意了,而且这个三层蒸锅的盖子还是中间透明拱盖的,不是平的玻璃盖,因为平的那种玻璃盖容易滴水到第一层的包子,买的时候大家可以注意看下,有纯透明平盖的和拱盖的,最好选拱盖的,这个三层蒸锅现在还是打折卖33元多,质量不错,太值了,谢谢大家提供的信息.$ f+ H) Z' F! X/ N2 D3 n
   把照片发给大家看看,喜欢这种样子的就赶紧去买吧,个数不多了.+ g2 w* V) l9 e% Y! ~
; W; F: R1 q9 O3 k9 S9 H& V
谢谢,直径多大的?
跟我的一样啊
老杨团队 追求完美
原帖由 irish 于 2009-2-28 12:20 发表 * ]. p# z0 X, ~# \2 w3 x
谢谢,直径多大的?
9 x/ W# @" T# Z* W* _: l; y7 b

+ Y: |% J* J* W! F( N8 p& W$ x  J( U( y2 l4 }5 [: K
直径是32CM的
谢谢楼主。
原帖由 irish 于 2009-2-28 12:33 发表
$ Z: b, ]7 h! I  Z6 X; b谢谢楼主。
5 X$ y8 M1 c5 M7 W/ ?  w4 x: x

r( C7 ]" q  ~8 `   呵,不客气,谢谢你的鲜花
is 30cm
这锅盖把你家都照全了
原帖由 清晨 于 2009-2-28 17:38 发表 6 u7 w* `3 i" h& ?4 f3 T, V2 X
is 30cm
, L/ M  m0 z/ M( k7 M, T4 W
1 L' q9 L. Z3 ~: Q
我用软尺量的是32CM啊
活动到什么时候,这个周末还有么?偶的确喜欢,而且一直想买呢。
真不错!
原帖由 朝阳 于 2009-2-28 21:29 发表
; O& l# q! j9 E活动到什么时候,这个周末还有么?偶的确喜欢,而且一直想买呢。

# c; g% j7 X; z7 e) n
/ x, y) X4 W* a2 L4 z" A% `) u不知道,我前天去的时候还有,你有空去看看呗.
同言同羽 置业良晨
如没有,99也有,同样的牌子,但好像要贵几块钱.
真不错,可惜这小地方没卖的。。。羡慕一下大城市的生活的屯民们
不错的deal,和平的铝的3层锅都要30多,这可是不锈钢的呀?太划算了。我再大统华买的2层的都不止这个价格
原帖由 francais 于 2009-3-1 20:14 发表
. s1 f- b6 S, [! A. C  g8 P不错的deal,和平的铝的3层锅都要30多,这可是不锈钢的呀?太划算了。我再大统华买的2层的都不止这个价格
: _5 v4 @/ L2 M8 f$ E

' p% J5 W: j4 \3 R! ?呵,确实是不锈钢的,太值了!
同言同羽 置业良晨
哪一个wal mart?
沃尔玛的菜刀更值。你们看了吗
抓紧时间,晚上我也去看看!
原帖由 Justing 于 2009-3-1 22:27 发表 $ m! R+ m. m! r2 F$ \
哪一个wal mart?

/ t+ T- A3 ~/ q' P% |+ [" l" y
9 u# Y& {* }  L! ?: x我是在北边的walmart买的
:ku:
同言同羽 置业良晨
原帖由 小傻瓜 于 2009-2-28 21:04 发表 . p) m- q4 J' u/ Q& @
这锅盖把你家都照全了

; K& U8 K) e8 u  e! n" J
/ A2 T* b4 v( b$ \# C! b, k% J哈哈,真是有心人啊.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小傻瓜 于 2009-2-28 21:04 发表 ! }  @# V2 ^2 J2 T0 V
这锅盖把你家都照全了
. h8 K6 V( Q2 I4 D7 h# z/ v* b- g
不说还没注意,连人都在上面呢!
不错,挺值的
原帖由 bingtong 于 2009-2-28 21:25 发表 + P9 Y% y8 u$ W/ M$ o+ e5 L9 |

8 a3 F$ q' F& }$ H( m! g" C- a8 d) k
我用软尺量的是32CM啊
( E' P  y& a2 z, c9 V( A
5 p/ A: Z9 D! p& D5 J" c
The label said 30cm
原帖由 bingtong 于 2009-2-28 11:59 发表 2 [0 [) @9 [4 t
前天去WALMART把三层蒸锅买回来了,太满意了,而且这个三层蒸锅的盖子还是中间透明拱盖的,不是平的玻璃盖,因为平的那种玻璃盖容易滴水到第一层的包子,买的时候大家可以注意看下,有纯透明平盖的和拱盖的,最好选拱盖的,这 ...
& E' U% A2 y8 `  s: p9 q
俺在南面买的这一款,锅底的标签上写的是28cm阿!现在卖不到29(税前)难道还有30cm的? / m5 I1 J+ H5 A7 N/ ?' q
两外两款玻璃平盖的是30cm的,好像是29快多一点。
原帖由 overtherainbow 于 2009-3-8 00:51 发表
/ I8 T( U* O6 Y% R7 z6 k" O  H- F/ T- B& ]% ]- o
俺在南面买的这一款,锅底的标签上写的是28cm阿!现在卖不到29(税前)难道还有30cm的?
) c+ A& s' H9 ^$ K! q2 Q& t# j5 S+ m- t两外两款玻璃平盖的是30cm的,好像是29快多一点。
7 D& w% _2 ?+ t: z' H% F! a
) w: S" k6 u* F4 o$ @
* k6 k* j* h6 E0 G0 z
是的,你那款是稍小些的,我今天去沃尔玛也看到了,但在南面我看不到有30CM的,我原来是在北面买的,比这个大
原帖由 bingtong 于 2009-3-8 20:12 发表 , p5 j& ?4 q- `: v7 M

3 w4 a5 b* v2 {, E; L! S3 u1 B5 t2 y, E8 \8 @
! A4 T8 V( u" L9 i1 S1 w' G
是的,你那款是稍小些的,我今天去沃尔玛也看到了,但在南面我看不到有30CM的,我原来是在北面买的,比这个大
8 `: @  [- E( P) P  s
原来如此。。。今天已经用了,换是没办法了。 6 P1 i0 f, A5 w( [
店和店还不一样哦!
原帖由 overtherainbow 于 2009-3-8 01:51 发表
1 B' W( K! M/ E5 y
9 v0 t' s) i1 V+ Q( |  `' Q俺在南面买的这一款,锅底的标签上写的是28cm阿!现在卖不到29(税前)难道还有30cm的?
) v# Y# P+ h# s( ^' e两外两款玻璃平盖的是30cm的,好像是29快多一点。

& B9 y8 W5 {) F+ u- U3 {! h" I. Q% n
刚刚去了趟南面的walmart,顺便看了一下蒸锅,就是楼主照片给的那种,让服务员查了一下价,才不到29块,当场决定拿走,结果发现原来那里只有一个,但是玻璃盖小一号的那种还有很多。
原帖由 paopaochen 于 2009-3-9 16:39 发表
. T0 f7 D5 G. U. s) J, L  U" ~. M( r7 K* h  `3 @( W& \# _

0 {, s6 M5 O( a' v刚刚去了趟南面的walmart,顺便看了一下蒸锅,就是楼主照片给的那种,让服务员查了一下价,才不到29块,当场决定拿走,结果发现原来那里只有一个,但是玻璃盖小一号的那种还有很多。

2 I& B0 I3 z: L
, L2 q$ n! W( o  w% @7 s! t哇,是30CM的吗?那你买的太值了,我买的是33块多30CM,在北面买的,还是打了折的,店和店不一样的价格?还是你那个工作人员弄错价格了当成小一号的卖了,太值了