埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

【原创】 考试后随想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快乐就是go to yourself
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-22 05:05 PM:
" y& U3 z/ ]' g; `) `呵, 你发梦呢吧, 有尼姑配你就不错了! 还要攀高枝么, 别跌下来摔S你! :D

( E7 v; W1 R$ p, y我背一袋子大米去朝鲜换个老婆回来,哈哈~~
理袁律师事务所
赞助大米一袋! 换个漂亮的回来啊! :D+ \) ?. v0 S4 {3 r9 T; Q

+ C6 r& n* R0 x' H8 s% C
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-22 06:07 PM:
! x& k3 h* S+ E3 ]$ w# S, w, @我背一袋子大米去朝鲜换个老婆回来,哈哈~~
老杨团队 追求完美
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-22 05:08 PM:
2 z) S: u' I# ^) R, S赞助大米一袋! 换个漂亮的回来啊! :D

" a1 q/ d4 [: `- s$ t请组织放心,一定找个比你漂亮的回来:D
对你的审美智商表示充分怀疑!!:D2 f8 o$ A; s% F! v2 I1 L' h% E
; G0 R- @5 H: n8 T- Z% T
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-22 06:12 PM:2 C: K: T  k7 A; `4 d0 g" c6 z
请组织放心,一定找个比你漂亮的回来:D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-22 05:14 PM:
! [% R0 n& g+ _+ O/ ^1 T对你的审美智商表示充分怀疑!!:D
: ^/ t6 h- z- [1 @  k
反正见到女的都喊美女,肯定不会错的啦:lol:
:lol::lol:: H# f% b& o! g; c3 ~4 N& C2 N& \
+ x6 P8 k; E$ a; ^
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-22 06:21 PM:
+ \& n9 n# g$ O2 d反正见到女的都喊美女,肯定不会错的啦:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-4-22 04:47 PM:2 @9 j" [- m3 T% S
我常说我的人生就是下坡,全国重点小学,市重点初中,区重点高中,野鸡大学,然后就家庭妇女了,已经彻底放弃远大的理想和共产主义目标了。劳工说,你找到自己最想要的东西,这才是最重要的,找到了你才快乐,和成 ...

f) W. D$ Q# _, k2 @( h4 g怎么是老公说啊!你彻底完了:D:D:P
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-22 06:33 PM:
( i7 e* A. ^) k- C+ M喜欢把复杂的道理说的简单;
( A: }  V: d$ I1 r1 k% n痛恨把简单的道理说的复杂;
$ O, c  `0 H5 c8 I, D; f, I5 m8 V& W7 I! y/ x9 s
喜欢简单率直;
, `6 R% {+ {: {5 C. i痛恨故弄玄虚;
% l9 W! i- N% P- I8 {* f3 u5 D
喜欢真性情乃至狂狷;/ P) x  R6 z) R
痛恨一切卫道士伪君子.
3 X- j: G. V( j& {0 _
喜欢不需要理由,而讨厌痛恨的理由却有千万个!
/ X2 R8 x, ^; @: ~, S4 t7 x% e- O% a推开记忆的那扇门,搜索曾经喜欢和讨厌的那些经历,我想喜欢的感觉一定比讨厌的感受要愉悦的多,所以说生活中还是少写讨厌吧。。。
1 Q5 R& M3 n/ c4 H( |:)