埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈建议老杨每个月给斑竹们发工资!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为鼓励网友们多发帖,经常需要鲜花来鼓励一下发好贴、回好贴的网友,这样一来二去的,钱就花没了。
- Q+ ^" g) B1 F8 I故此建议,请准奏!
老杨看了心情可能比649没中还郁闷.
老杨团队 追求完美
原帖由 dapang0411 于 2009-3-1 11:57 发表
( J; H& g# I+ ^% q$ b老杨看了心情可能比649没中还郁闷.

% c8 C6 a+ \  v( ^! S/ t不至于吧,楼主说的是网币~~3 c% E- q4 X- j; b+ q

4 z+ c0 L9 S) D, u可以考虑,每月发给各版主5000~10000的网币,以活跃一下各板块的气氛。。。
通货膨胀了。
原帖由 上海菠菜 于 2009-3-1 12:08 发表
* y6 m( v' V3 A, ^6 p* c" m1 r. G" N2 r
不至于吧,楼主说的是网币~~, j; J; i  w1 m
6 s. y5 E$ s0 a( ]
可以考虑,每月发给各版主5000~10000的网币,以活跃一下各板块的气氛。。。
, _* j/ y9 E  `5 X  ?1 M

/ i. A0 i) w6 q% m' r  r% n+ H- c太少了,怎么也得是龙币。
支持楼主。。。
谢谢各位支持!9 F  D# ^- w8 y+ f' j' r. X$ n
我指的是网币,当然如果发真加币,那就更好了,呵呵) q+ J% H4 T0 B, v3 U( _
老杨也不表个态
以前在版主论坛里面有帖子对网币的发放进行过说明,基本上是实报实销,也可以提出预算。因为有的版主实实在在想振兴版面,用自己的网币对网友进行奖励,这样情况只要提出都可以报销。
原帖由 老杨 于 2009-3-1 21:23 发表
) V- Q# s+ u, W以前在版主论坛里面有帖子对网币的发放进行过说明,基本上是实报实销,也可以提出预算。因为有的版主实实在在想振兴版面,用自己的网币对网友进行奖励,这样情况只要提出都可以报销。
  a9 ^  H1 o4 W  \: B$ o: j

* @# F  W, _% a8 R0 Q呵呵,看来没指望了。那就按照以前的老办法吧。
原帖由 小熊之家 于 2009-3-1 21:54 发表
& g( Y: j1 _" A: J( w) a" l9 g* I+ R" h; A& r. d: ~
! Q& h& {' M) |& b
呵呵,看来没指望了。那就按照以前的老办法吧。
+ B- L, X( z  |  E
  小熊不必郁闷,照老杨的指示去做没错。  R$ D6 l- B, ^. e5 ^& m1 J
只要你为了振兴版面给网友送花,老杨一定会大力支持你的。我一直是这么做的。
原帖由 beimei 于 2009-3-2 00:53 发表 7 Y  B8 y1 y7 f- m
- o4 A# q  S0 v
  小熊不必郁闷,照老杨的指示去做没错。
  \: x5 P# D% M& e) r只要你为了振兴版面给网友送花,老杨一定会大力支持你的。我一直是这么做的。
. S$ G: X$ G+ u9 s9 W. T. Q

" O8 s- L1 l  _9 n2 L4 p- L) z老杨也支持过我,上次送我的数万元仍没花完呢。
7 b2 D6 z8 {. D7 p8 r9 u7 y5 @问题是,一个是求人,比如实报实销;一个不求,比如每个月发工资。
# b8 l# d) f6 b* X, q+ z我想老杨肯定比较享受被求的感觉吧,呵呵
同言同羽 置业良晨
都是实在亲戚,要啥自行车啊。
还是发工资吧,同意的举个牌。
原帖由 水晶思维 于 2009-3-2 22:05 发表 5 Z1 h1 \! t& T! M* K
还是发工资吧,同意的举个牌。

+ n1 T/ Y) H" Q: v- ]5 F0 k" t. T* @! B( n, \
老杨不同意,咱举再多牌都没用7 v# {# l0 ]# w+ o, k) z
我看楼上已经有四位版主同意了
' G2 E* P4 ]! _$ O( y
; ?2 u+ W' N) z2 X" A1 |! ^( W[ 本帖最后由 小熊之家 于 2009-3-2 22:33 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
自给自足
以黑条为楷模吧:自己卖血给网友献花。
原帖由 亦非台 于 2009-3-6 16:29 发表
- p  k5 l: i, H1 \4 k以黑条为楷模吧:自己卖血给网友献花。

- W- T+ a* H; b6 `( q3 |& y1 l  I8 ^: j* E9 M7 g6 p/ I7 g# r) x9 L+ j& \
没他肥,血没那么多
原帖由 风之谷 于 2009-3-6 16:03 发表 " S. z! {) o& F5 m1 A7 _) g
自给自足
2 Z5 ]6 w* e2 H" d7 |. @" r
我又不是农民,呵呵
老柳教车
原帖由 老杨 于 2009-3-1 21:23 发表
! W/ _  h  j& R& k以前在版主论坛里面有帖子对网币的发放进行过说明,基本上是实报实销,也可以提出预算。因为有的版主实实在在想振兴版面,用自己的网币对网友进行奖励,这样情况只要提出都可以报销。
, ~6 a( ^# G1 S- K0 x

7 V+ ~" T$ l- j5 S2 a+ T( p
' C+ d( Y) D. |2 k' n  U3 s实报实销好,毕竟不能把版主们想得那么好(而且大家实在是可以看到有的版主的素质确实是不咋的),万一假公济私,用发的工资通过砸鸡蛋来活跃论坛(或者送给别人来干这事),岂不有违初衷了?5 C8 S0 x6 w4 J8 v  p  X- K8 q, e' p

6 s+ p. r) M2 u, B* u7 m# z1 d当然,其实砸鸡蛋也是一种表达意见的方式,本人并不反对,但毕竟,对被砸的人来说不是特别好,有可能人家想干个什么正事如送鲜花发短信购买帖子等就不成了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
目前基本处于自给自足状态
大型搬家