埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 百微人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有二话,图片说话
3 S4 B" O# t3 f0 ]) b
大型搬家
老杨团队 追求完美
是个好镜头!!!
$ q/ l2 g6 {( a( U8 Z, n  j5 x/ F' a
要是有您XPAN片子的水平的一半,就不冤枉这样的镜头了.....嘿嘿7 n5 C* z8 b& ], j
2 u9 Z$ G2 Y& X. i
我跑......嗖......+ U' r5 ]" {, _) y
5 \' c, r' A0 g' w' \  h
好片!顶!
! d' P4 n/ X* \% Y4 t哪家的百微?
小孩子的表情都是那么自然,大了就....
尼康的微距王0 I0 B: e6 R# I9 a( f
7 `# J6 n+ V9 Y
是哪款?都好——
# {3 e; o" @/ \! H& Z6 w
8 o$ ]% F) d- R8 u 96u8op8em37u.jpg
4 {5 n8 P* g% ^2 P
. f5 L0 o2 Y9 `; w 867ai69z9f4c.jpg
一会儿XPAN, 一会儿百微, 楼主最近真是能烧 ~  
原帖由 竟陵残雪 于 2009-3-3 02:25 发表 1 e$ w8 q4 x3 h8 f0 G) s; t
尼康的微距王
" K) Y5 r; t& E) p5 j' l: t2 s% g0 \( b! f% |& `  f
是哪款?都好——( ]3 p- N0 f- X( C8 h
; N/ x* z, b1 G
41706. O, X+ N7 `: [
' Z* j2 b0 B$ e+ E* n9 n' r

! v9 u5 |7 ?6 h- e/ G# H105/VR
原帖由 scuba1995 于 2009-3-3 00:46 发表
) U3 ?; d6 N+ w: V6 j4 Z是个好镜头!!!
$ X6 F% I, G: D* Y$ A( c( z
1 w" ]0 G9 D% T% C/ q# x要是有您XPAN片子的水平的一半,就不冤枉这样的镜头了.....嘿嘿
$ J" L5 g/ Y  {" g5 o& v& Q
" ^0 ?9 }5 @$ `4 q! O* b2 D2 s我跑......嗖......

7 t2 t' L" f  P5 D& O5 _+ s. F/ d  g# C
生活照,不要太认真。近来坛子比较闷,贴几张给大家解闷
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-3 07:45 发表
! S0 F7 L( M; n  Z+ `. b# O. p! j一会儿XPAN, 一会儿百微, 楼主最近真是能烧 ~  

g. k# x5 [6 M  Q3 Q4 _上班第一件事情就是灌水
原帖由 yliangca 于 2009-3-3 10:16 发表
2 J7 H8 r" x6 f: m- f+ |
& V! C" p# z9 d/ N0 M上班第一件事情就是灌水

' [3 C1 }3 e. K) O7 \# J. u: r' a: ~/ _( F& v
就现在这行情, 不灌水, 还能干点儿啥?
同言同羽 置业良晨
哥哥和妹妹都长大啦!!
原帖由 NTSC 于 2009-3-3 23:47 发表 7 i# n4 p2 u: `
哥哥和妹妹都长大啦!!

- _8 V/ o* M/ ?. w2 t. @- E3 l
2 B3 D8 Z2 J0 {5 I) ^% B' M你还没睡觉啊?是啊,两个小人一年都长大了不少。
好片好片,喜欢这样的儿童摄影。
2 r+ q# A; a! I. k  _: x上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。
没多久不见俩小孩都那么大了啊。 上片。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2009-3-4 20:00 发表
+ I# p  V+ q  k2 R2 n+ S& m2 @好片好片,喜欢这样的儿童摄影。
. G4 k) h' ^* b4 L: b' L上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。
3 s. r/ y+ j+ I4 l4 D0 _

6 h  _, _: X. B. p用在线中文输入啊。
说来惭愧,这只头上了一年多,一张正经的片都没出过。当时觉得可以微距兼人像,但上了85/1.4以后,他和大钢炮都很少用了。楼主看来是个有心的人,有了哈苏还会晒晒单反,难得啊。 最近有点迷上腾龙的180微距(咔啪上的评价可不是一般的高啊),有上此头的朋友给点建议。
原帖由 多喝水 于 2009-3-4 20:00 发表 6 J0 c; K4 F, v& y  k8 i5 o, j  q, l
好片好片,喜欢这样的儿童摄影。
1 S9 c# O& k( k1 ^' c上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。
  x! @" S! S7 ~2 V3 Z

! h: t1 E+ @& U来找我玩儿,两个小家伙随便让你照!
老柳教车
原帖由 tg77 于 2009-3-4 20:10 发表
7 P4 W2 W- _% |/ p7 y没多久不见俩小孩都那么大了啊。 上片。
& J" n. \/ p# l) b% P. v. Z+ V: |
  h, R/ R1 w* p( p2 D6 |
有苗不愁长。你们家小妞应该也满地乱跑了吧。
原帖由 139 于 2009-3-5 00:05 发表 ! f3 ~; r0 E# }" q2 O- ?
说来惭愧,这只头上了一年多,一张正经的片都没出过。当时觉得可以微距兼人像,但上了85/1.4以后,他和大钢炮都很少用了。楼主看来是个有心的人,有了哈苏还会晒晒单反,难得啊。 最近有点迷上腾龙的180微距 ...
% `6 G# c0 c, I  k6 D1 v2 A0 m
* [# u1 @4 _5 K% E- `7 {+ ]
原厂的180也不错,两个比较起来有什么差别?人像王啊,一直没有上这个头。垂涎,用空上张片子吧。
+ @# @5 ?& u1 X0 u
* \' U* U' Y' p; l! x[ 本帖最后由 yliangca 于 2009-3-5 00:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
腾龙180有1:1的微距。他pk的是尼康200微。但看MFS曲线,恐怕好过尼康200.咔啪对他的评价大有成为腾龙看家头的意思了。MCBAIN现在卖1400,尼康200微1700。副厂头敢卖到这个价,看来是来势汹汹啊。
同言同羽 置业良晨
顶        一个!
童话头真可爱:)
楼主退烧了吗?还是烧得更厉害了?
原帖由 费莫 于 2009-3-13 14:37 发表
% p& a! k3 d- r( {2 H楼主退烧了吗?还是烧得更厉害了?
/ u- z4 o3 C, T& J6 y+ y- [
估计是高烧了, 没的治了 ~ 3 W% T2 s% d4 E( `) s
! `/ S6 ]4 |4 {, f
对了,兄弟有点儿被传染了,帮忙介绍一款佳能用的微距吧~
天真可爱的娃娃~~~讨人喜欢啊!
这位高手兄弟最近出片不勤呀?!
4 `+ M/ z3 V/ o/ ?# ^2 `$ l' `着急!!!!!!!!!!!!!) J  \4 D$ D# q  ~5 a* U5 r
原帖由 费莫 于 2009-4-18 23:34 发表
+ O9 h# [1 u9 _- w这位高手兄弟最近出片不勤呀?!
/ l5 U* ^% I" [/ `) E着急!!!!!!!!!!!!!
& E$ ^7 E3 M1 e+ W' d! a' k6 O: h
2 V1 j/ M% p6 T& ?
: |/ U  U" Z- Z1 p1 n/ |: C# q- z# Z7 D
高手不敢当,忙倒是真的,每天忙着伺候少爷,小姐! 今天倒是有些片子,马上上。
理袁律师事务所