埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

友情提醒,disney 门票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以到Edmonton的disney store买,比在disney 网站上买的便宜多了。同样的价格,这儿是用加币计算,按现在的美元:加币=1.3, 相当于便宜了30%。他们现在刚刚到了一批新票,快去抢。. E7 T7 J0 X4 m5 D

6 O. V% C1 Q7 o+ U$ aedmonton 有两个disney store, 一个在west mall , 一个在kinsway garden mall.我今天在kinsway买的。
理袁律师事务所
thanks----------
好人呀!我贡献一个连接,不过如果去2,3天的话,玩不到什么东西的,要呆至少一周。
% u; B9 t% T" S  u4 ?http://www.youzinet.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
老杨团队 追求完美
等我回来以后给你们上课,怎么租车,租酒店,买门票,最佳路线等。保证是独家发布,最省钱最便宜的。刚刚定了个4星酒店,税后每天才60多美元,OMG!
好呀,欢迎独家报道!就等着看了。
理袁律师事务所
原帖由 朱坚强 于 2009-3-6 15:29 发表
4 q6 ?- p6 m7 T8 U( o等我回来以后给你们上课,怎么租车,租酒店,买门票,最佳路线等。保证是独家发布,最省钱最便宜的。刚刚定了个4星酒店,税后每天才60多美元,OMG!
: D6 r, D- ]4 B6 K/ m5 j/ Z$ ]
looking forward
# `' b0 A& l1 ?
% S1 O7 o: ]/ ~, H: J7 V0 fdisneyland is my dream land~@@@@@@
谢谢啊!不过我决定春假去纽约了。能介绍一下在纽约能玩什么?怎么定宾馆吗?
去图书馆借unofficial guide to disneyland, 选最新的,不知道2009的出来没。里面事无巨细都有,时间短的从星评最多的玩
原帖由 三思 于 2009-3-6 21:42 发表
- o5 ~2 N+ o: _) K1 i8 R去图书馆借unofficial guide to disneyland, 选最新的,不知道2009的出来没。里面事无巨细都有,时间短的从星评最多的玩

. U& r% X9 [' G! L" D0 D2 a$ m, I她三姨,你要是去过就再热忱热忱告诉我最佳路线哈。正好11月份去orlando开会,顺便带孩儿玩玩。
原帖由 朱坚强 于 2009-3-6 14:46 发表 ! I% ?- t, }5 Z7 y7 q! m* G: `- u8 d
可以到Edmonton的disney store买,比在disney 网站上买的便宜多了。同样的价格,这儿是用加币计算,按现在的美元:加币=1.3, 相当于便宜了30%。他们现在刚刚到了一批新票,快去抢。
& E* U& ^3 }7 d; Q) a% ?) G6 _/ C! E- m' g4 m$ p# E
edmonton 有两个disney store, ...

( N0 |- ^% ?# z7 {8 e谢谢大兄弟!这个消息太有用了。
原帖由 闲着发呆 于 2009-3-6 22:33 发表 + \. y5 T# p4 h" w' ^

7 I8 X' n1 J- t她三姨,你要是去过就再热忱热忱告诉我最佳路线哈。正好11月份去orlando开会,顺便带孩儿玩玩。

; q; z4 k/ ^( S$ y1 ]% ]orlando是disneyworld, 我去的是加州迪斯尼Land,unofficial guide也是分别出的书。1 D1 t  W& Q; B& r
路线是说开车吧?我是飞机去,夏天旺季的时候,阿拉斯加航班常常有优惠,大人票稍微贵一点,但带一个小孩免费。所以我全家1000多就往返了。11月份估计没有优惠。到了再租车。自己带了一个gps. 你要开车的话,问问蓝闪,女侠开车往返n次了(好像也是加州的)。
原帖由 三思 于 2009-3-7 08:00 发表 ! R: Y5 [- \; b; P
' X8 R$ m, g$ b% g: _+ o
orlando是disneyworld, 我去的是加州迪斯尼Land,unofficial guide也是分别出的书。
% B& h; l  p+ |8 |. o4 `路线是说开车吧?我是飞机去,夏天旺季的时候,阿拉斯加航班常常有优惠,大人票稍微贵一点,但带一个小孩免费。所以我全家1000 ...

5 P& g* b+ S/ C/ a0 B6 ~我还是飞去吧。大概两个星期前我查票价,大人小孩往返都是160美金从底特律走,最近一查已经涨到220了。我觉得应该早做决定先把票买了再说。
同言同羽 置业良晨
原帖由 朱坚强 于 2009-3-6 14:46 发表
: F# x2 \9 b" j9 |& c3 Y3 d0 K7 y可以到Edmonton的disney store买,比在disney 网站上买的便宜多了。同样的价格,这儿是用加币计算,按现在的美元:加币=1.3, 相当于便宜了30%。他们现在刚刚到了一批新票,快去抢。/ K+ i0 U6 l8 E" o
' }; I; h, d5 U$ m

/ |" r3 {. n4 {3 t他们有DISNEYLAND 的票吗? 谢谢
谢谢分享信息!

回复 13楼 的帖子

我没有问,但是应该有。自己打电话问他们,google: disney store edmonton4 e# D* o/ v$ ~0 i  k, c

9 `; k& J% A3 ]0 S2 F" r另外干脆都给你们透露了吧,租车和订酒店都可以找priceline, priceline.com里有个可以bid价格的功能,比如说你想在orlando机场租车,可以bid: 15块/天, 如果被接受priceline给你任意指派一个租车公司的车,同时从你信用卡下帐。但是你一般只有一次机会成功,不然要改变条件。想具体知道操作秘籍的,先鲜花鼓励。, q0 J, M& ~$ Q; w- X* j$ W2 e, [

# A) E( ]1 r* G7 w% y例子:我在orlando定的4星酒店,税后66美元,还有比这更便宜的地方吗?
; w- |- R$ t! q5 E& B, [
2 d( |1 v; x+ \0 ~* D[ 本帖最后由 朱坚强 于 2009-3-7 20:58 编辑 ]
原帖由 朱坚强 于 2009-3-6 14:46 发表 - F1 T/ G  J- D
可以到Edmonton的disney store买,比在disney 网站上买的便宜多了。同样的价格,这儿是用加币计算,按现在的美元:加币=1.3, 相当于便宜了30%。他们现在刚刚到了一批新票,快去抢。8 W* X+ v, [7 y) {* X
+ R' w5 A8 {& o$ B0 q
" N) J0 K! d8 D& I5 Y- {) \: A! ?
谢谢逐渐强.买票了,价格不错
同言同羽 置业良晨
原帖由 朱坚强 于 2009-3-7 20:55 发表 ! V: D- v& s6 c5 b
我没有问,但是应该有。自己打电话问他们,google: disney store edmonton3 R' |; H. H8 \% |

" }. s' T( a3 J另外干脆都给你们透露了吧,租车和订酒店都可以找priceline, priceline.com里有个可以bid价格的功能,比如说你想在orlando机场租车,可以 ...
+ R- N5 k5 Z6 e. m; d
请问在priceline上买票,小孩票没折扣吧?我一般在orbitz上订票,发现虽然有小孩的选项,但价钱根大人的一样。估计已经打过折了,小孩票不能在打折的基础上再打折了,要求太得寸进尺了。呵呵!
原帖由 朱坚强 于 2009-3-7 20:55 发表
) R6 W+ x" E$ `/ {: y+ m我没有问,但是应该有。自己打电话问他们,google: disney store edmonton. ]0 {9 l2 b: L( E4 b
5 C( ^# p7 {" e5 O
另外干脆都给你们透露了吧,租车和订酒店都可以找priceline, priceline.com里有个可以bid价格的功能,比如说你想在orlando机场租车,可以 ...
/ i$ q; o3 j, P( z* Z3 |6 @: R
Thanks a lot.& _6 l" r, U" _! v
We got the tickets for DisneyLand form Kingsway.only 50-60 left. Ed mall soid out.% B  [: W8 x' X
Thanks for your useful info again
原帖由 nca 于 2009-3-7 22:56 发表 $ k4 [0 d2 }* M3 S% P7 T- O1 g

8 k2 [; k9 g) z& K, AThanks a lot.
8 Z1 d3 v- V9 z. B, t; e2 L' hWe got the tickets for DisneyLand form Kingsway.only 50-60 left. Ed mall soid out.
) S8 B0 y6 d, V. K* ^+ [$ F( O+ tThanks for your useful info again

, i$ P6 x9 d1 Y0 F2 j0 o再多问一句,这票要付gst吗?谢谢!还有Disneyland和disney 门票有啥区别呀?
原帖由 三思 于 2009-3-7 08:00 发表
7 Y' K1 r/ t3 k) [0 }" e6 ?) |1 |" T9 q) y9 w8 N( z; R! s7 r
orlando是disneyworld, 我去的是加州迪斯尼Land,unofficial guide也是分别出的书。- r  }0 w$ p" h& N6 u' N* q
路线是说开车吧?我是飞机去,夏天旺季的时候,阿拉斯加航班常常有优惠,大人票稍微贵一点,但带一个小孩免费。所以我全家1000 ...

* A  ~$ Y) q1 f' u3 @7 J你们说的这些好DEAL我一个也没找到! 郁闷!
原帖由 朱坚强 于 2009-3-6 14:46 发表
1 }; A5 S5 ?* u0 @可以到Edmonton的disney store买,比在disney 网站上买的便宜多了。同样的价格,这儿是用加币计算,按现在的美元:加币=1.3, 相当于便宜了30%。他们现在刚刚到了一批新票,快去抢。
. S8 _/ n3 a; O. Y: T( A2 H) q' p
( I- |" w, J& ]8 pedmonton 有两个disney store, ...
; \- o+ F* z& {' w. t5 ]* @2 \2 P
很好很不错,可惜我家没找到就已经定票了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2009-3-6 21:42 发表
4 F& }: c2 D( }9 \$ ^1 j去图书馆借unofficial guide to disneyland, 选最新的,不知道2009的出来没。里面事无巨细都有,时间短的从星评最多的玩

- d; {+ L- r" `# j2009的已经出来了,很管用的说。谢谢推荐
同言同羽 置业良晨
原帖由 朱坚强 于 2009-3-6 15:29 发表 4 Q! R9 e  ^0 R. M6 x+ i3 B9 F
等我回来以后给你们上课,怎么租车,租酒店,买门票,最佳路线等。保证是独家发布,最省钱最便宜的。刚刚定了个4星酒店,税后每天才60多美元,OMG!
" Z5 I1 M) J! Q) W' G: j% i' X

. i* R- l& Z4 n* D$ |; [咱也买,玩去。谢谢。
老柳教车
多谢楼主和幽幽,我昨天去KINGSWAY的Disney店买了4张。

回复 15楼 的帖子

Hi 哥们, 我这积分不够给你买鲜花的, 但十分有兴趣听你的秘籍, 你能披露一下吗?
楼上都能买到票,看来我这个帖子还是没有白贴,比自己买到便宜票还高兴。等星期一我把priceline的攻略帖出来,希望有更多人能够省钱!
原帖由 闲着发呆 于 2009-3-7 22:03 发表
4 C  y2 M4 g( v; T
/ t3 y* l% E2 f请问在priceline上买票,小孩票没折扣吧?我一般在orbitz上订票,发现虽然有小孩的选项,但价钱根大人的一样。估计已经打过折了,小孩票不能在打折的基础上再打折了,要求太得寸进尺了。呵呵!
2 n( f1 F2 y/ L- S! d$ X( T
priceline的竞价功能只是有飞机,酒店和租车。目前我告诉大家去disney store买,我敢保证是最安全最便宜的了。
大型搬家
原帖由 朱坚强 于 2009-3-8 17:56 发表 - }3 [( n8 v- W

, }7 N# w& T6 V; o0 o* a3 `% Tpriceline的竞价功能只是有飞机,酒店和租车。目前我告诉大家去disney store买,我敢保证是最安全最便宜的了。
3 M; l& d' Z$ ]+ Y3 m
楼主理解错了,我说的是飞机票。
原帖由 朱坚强 于 2009-3-8 17:54 发表
# t' k# f0 B7 I" w8 [9 s楼上都能买到票,看来我这个帖子还是没有白贴,比自己买到便宜票还高兴。等星期一我把priceline的攻略帖出来,希望有更多人能够省钱!
% o. u! t4 w/ s' y
s等,回头给你献花
这个票友没有时间限制呀?比方说我现在买了想夏天玩。