埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[上周]天气好了,这个星期周末想踢足球的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果能凑上10个人左右,就能爽一下午了。如果想每周踢,大家不妨搞个联赛。+ u- [0 Z3 U/ \# U. L+ d  Y4 `
场地很多,我家门前就有一个。确实想踢的请回一下。
$ Y. g' d$ X5 H+ N
3 f+ ?: W+ s' s5 U, z( ?  i5 S2 V已报名者:
# S+ _; S$ g1 |# ?1 Z- Z0 I
5 z. }6 N5 `! h! ?$ X腐败& \$ h9 B$ F1 M, _% W/ r
降龙十八掌' x6 l$ X3 C  N/ E  i. T  t9 m' G" a
wang3yi及其GF
  F2 t6 x% `, c+ C: N6 M- ^2 Brob0591; L; z; w0 }- Y+ o
悟空
% G( U% z( ?& W. c1 p找不着北. R- ^. g2 U9 E$ m
老杨
2 b3 Z& L$ r1 |0 L1 N十字街/ p- M- j: V# K
片儿刀% P3 }% A$ W; W$ u& p3 E
philips; @/ Z  q( N6 D
钱大哥 ( S6 n8 @: Y+ P* n" v: b

; Z/ V" o8 }( ~( \2 ~5 L6 A$ u: A3 K( }- g
[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-4-29 at 09:01 AM ]2 V# z3 G2 N* ~, @
" m& |6 H. \! J$ s
[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-5-2 at 08:30 PM
5 j- y# U; B/ K8 N3 F]
哈~ 看不出来腐败还是足球健将??? 先佩服一下
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2005-4-26 12:46 AM:
/ q. g$ Y# `8 y9 l+ I' V5 I, n哈~ 看不出来腐败还是足球健将??? 先佩服一下

" v4 v* M' N7 p  J9 i2 I; H& h7 u7 Q: m% O2 Q. l
哪里哪里(心里偷乐),只是爱好而已,现在体力也不行了。
* U% c. j: k( g; L2 L7 \8 d8 |$ D. O% z. X4 K1 K& Y7 q
      本人最好成绩是在大学毕业那年终于加入了系队,成为了一名光荣的边后卫。我一直都是踢中后卫的,到了系队能混个边后卫踢踢就很不容易了,呵呵。眼看我们系战胜了光仪系进入了前四名,又发生了研究生队打裁判,接着就是梅雨来临,只好在下下停停的雨季遗憾地告别了校园。别看我踢得不好,可我们系和研究生队是2个夺冠热门,我们队里可是有2个以前武汉少年队的主力啊。. B2 l% }& k7 O1 U# z+ Z

6 o5 o+ z( k3 u: P6 N, i      要说踢后卫啊,还真不爽,记得上大学踢了无数场球,正式的,非正式的,严重非正式的,这么多比赛,楞一个球没进过,简直晕死!!!直到前几年办移民前在我们单位的锦标赛-------------的热身赛上(说得好听点,其实是一群队员踢着玩)才一举独进2元。自那后,开始陆陆续续地有进球,当然前提是不打后卫。不过后来发现我还只适合打后卫。来加拿大后的那个夏天,和教会的朋友(大约100人左右)去南边100KM左右的一个湖玩,踢了场球,大家相约某一方打到10就停。那次找到了感觉,在我方2:7落后的情况下加入战团,独进6球带领我方以10:9获得胜利,现在还经常没事就回味一下当时的感觉:D。要说我踢球的特点,自以为意识还行,技术一般,力量严重不足。打比赛就怕开大脚。扯远了,呵呵。
' {8 x' N0 Y; h. M- _' V1 m+ Y) z+ A1 w5 X8 X( m$ i/ k/ m
       踢球就图个痛快,天气这么好不出来活动活动多亏啊。
" [! y1 a1 L9 ?5 _% U9 U$ }$ N
2 [6 E* Z' C3 q       声明:欢迎大家踊跃报名,男女不限。:P
! `5 Q: e1 N$ H7 O* n1 T1 K# q7 y9 ]( n2 m9 ]$ i
[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-4-26 at 01:25 AM ]
老杨团队 追求完美
独进6球,看来你是个天才前锋阿!
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2005-4-26 01:26 AM:
4 f+ n! z6 E+ y7 v独进6球,看来你是个天才前锋阿!
) F& Z- ^# l7 s) Z
% u$ ?7 s3 T9 u+ ?2 I/ R$ d: g6 j
其实我不适合打前锋,呵呵,那次只能说是运气好,临门一脚的感觉比平时好。; w/ W9 o  ~% @" ^/ u

4 j8 ~" c! Q0 v4 S你来不来啊?
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-25 11:29 PM:
4 S5 l, o9 @) w: `其实我不适合打前锋,呵呵,那次只能说是运气好,临门一脚的感觉比平时好。
4 z. B6 l' [4 ~- u; g9 ?+ H' F# K% ~% I
你来不来啊?

: n0 ?8 d8 o- r* g  W7 x: B我就不参加了,跑30米都气喘吁吁
楼上的,不锻炼当然会气喘,还是去足球场跑跑吧,我想办法鼓动我老公去,他也喜欢踢足球。5 \  d# T: v' L8 w$ B/ v

" C. U& U2 P) d: }想了又想,又看到有人在新移民版块里的发言,我还是不让我老公去踢足球了好。等我们自己买车了,再参加大家的活动。/ c' r0 Y' G4 a& f( z

) H! Q2 v; J! I" q- B[ Last edited by 轩辕无天 on 2005-4-26 at 11:05 AM ]
我想参加, 你说的的球场在哪块儿啊?
大型搬家
我家这个在136 street-109A Ave,离Westmount Transit Center很近。
# Z( V% n0 m$ G8 u% F5 T3 K' f' [其实大家定地方就可以,不一定来这个。如果大家没有,可以来这个。
我也曾经是校队的, 虽然是个后补.
您是校队的,厉害啊!来不来?( |* u, j* H7 K, n' U1 r

) e% L# C; d, f! a7 x. o0 z+ F) f顶!
好活动!:)可惜不会踢球,不定球还来"踢"我呢!:(:(
同言同羽 置业良晨
泼点冷水, 听说这个周末天气不好, 大概不适合户外运动!0 a% Y) I$ B: J% Y; u! y% \( i! M
- @  i, d. y$ P+ H3 J5 f
[ Last edited by victorw on 2005-4-26 at 06:41 PM ]
今天天气够糟吧,现在楼下操场上20多人在踢足球呢。
我,还有我女朋友。
理袁律师事务所
老杨参加吧,我现在也是大腹便便,比你胖多了, 你应改多锻炼一下阿。
同言同羽 置业良晨
以前我120磅的时候, 速度还可以, 现在150磅了,相当于肚子前面裹着30磅的沙袋跑,肯定比以前差多了, 耐力更不行了, 技术也很差, 就是重在参与吗。
Originally posted by 老杨 at 2005-4-26 01:44 AM:5 |) F& ^! ^& N
我就不参加了,跑30米都气喘吁吁

) O- }. Z3 A& v7 K8 G# P2 f! \+ g8 i/ A+ F: d" Z1 c  y" @" N
那你守门吧

算我一个

咱们可以在BBQ以后踢或之前踢,另外,你有球吗?
我有一个很便宜的球,
不幸的是天气又坏了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-26 07:31 PM:
, S5 P- l4 V  h3 a4 U) f9 {/ z9 }! v您是校队的,厉害啊!来不来?
$ C& h: Q) m7 N- O, C' W9 D: c) O; y
顶!

9 x# Y$ Z" f$ V& }$ A3 A有女同学吗? 没有我就专给你们捡球.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-4-27 12:06 AM:
1 a0 R" m. G" y8 M% f9 @' ]1 n有女同学吗? 没有我就专给你们捡球.
. X! d" B, S$ y, V, p
一起踢吧.
. i8 M, w  x6 P; }$ j# D昨天在附近的球场就看到一帮, 老老小小,男男女女都在一起玩
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-26 02:21 AM:
2 ~5 B0 C( p! @) T0 I哪里哪里(心里偷乐),只是爱好而已,现在体力也不行了。
% s# i  R. P5 U+ y8 P5 o
  z$ |7 I5 x* i% Z      本人最好成绩是在大学毕业那年终于加入了系队,成为了一名光荣的边后卫。我一直都是踢中后卫的,到了系队能混个边后卫踢踢就很不容易了,呵呵。 ...
+ Q7 X" |. j5 \: N! P+ \% d
没想到腐败还是系队选手,佩服佩服。- e: A, f# z, ?1 V! i
你是东营人,但上学不是石油大学吧,我老婆以前也是系队的,也踢边后卫,在石油大学。我就惭愧了,刚上大学时还是班队的,后来被一直雪藏到毕业。
" I# g! a/ I6 Q) P; ~% v8 ~建议周六踢,我可以参加,其它时间就不好说了。
我是在武汉读书的,系队纯粹是混进去的。队长找我谈了几次我都不敢去,不过后来狠狠心去踢了2场小组赛。记得第一场球就紧张地被人给过了,然后一脚传中,差点球门被破,要是真是对方得分了,我是会内疚很久的,呵呵。
5 o% j+ R. x1 R. y3 m/ y$ w! e
- i' n  `  Q4 N# u$ X6 T* l  j那就周六踢吧。
Originally posted by wang3yi at 2005-4-26 08:47 PM:  n, ^( s! S6 h5 s4 F+ w, Z
那你守门吧

" [* U% V. s) K# b这个建议不错

报名

可能不行了. 天气
大型搬家
虽然天气预报说要下雪,但好在这里的预报从来都不准,腐败不妨把球队先组织起来。+ ~1 Q0 \! j8 {9 r# N7 s
' a$ B  K) p& B. ^7 f
我去,带一个球,再带一个六岁球童。希望球童多的话,球童们自己也可以打比赛。
如果天气实在恶劣当然只能取消,但我同意片儿刀的观点。
7 M7 {% Q, J3 h! H% _昨天还说下雨,可就下了半个小时。