埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北边全新1890尺Townhouse,26万

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前发过一个帖子,帮同事宣传。今天同事告诉我,原来要32万,现在26万就卖。具体情况和照片,见下面的帖子:
, N- m3 H, N  L4 z2 n. Chttp://edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=177695&highlight=%2B%B6%E0%BA%C8%CB%AE
: R3 l6 ?: e* }# q& F7 w9 }7 b! ?: D6 e* @" @1 U9 r
1890尺的是照片中大车库的那些,可以并排停两辆车。basement是全部在地上的,有窗户,采光好。另外basement全部铺的瓷砖,并装修好一个full bathroom. 并有一个walkin的衣柜。可自住或者出租。. g2 {: n4 }: T* |& \/ ^  v+ d5 t7 n
3 |  Y3 o$ H) y. ^
现在经济不好,房子价格还真跌得挺厉害。我估计大多数朋友都会选择等待下去。
+ h4 K  X; E7 Z8 C- z5 u如果有兴趣的话,可以短消息我。如果打算继续等待,就当我给大家带来个好消息吧,毕竟半年不到这个房子就又掉了6万。说不定再过3个月,20万就卖也说不准。4 v' d2 }+ N8 v5 S; ^5 H
5 }0 F5 C2 u% b% F9 B8 B
顺便说一下,照片中的房子有几排,不只一排。其中有一排的后面有电线,我不知道是不是高压,距离看上去大约有几十米远。其他几排就离得比较远了。我同事是业余realtor,这是帮他的一个builder朋友卖的。
2 ]$ ]+ n: `% ]: H/ X8 V
: s/ k% `; R) k. p' N7 c" F# Y( \+ h[ 本帖最后由 多喝水 于 2009-3-19 22:02 编辑 ]
晕了,北边的房子跌的真快啊。
看不到照片啊
老杨团队 追求完美
:
降到20万的时候,请LZ第一时间通知我。
房子看不见,能不能再发一个?
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所