埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公告:我在故我思 禁言二周

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在故我思这个不遵守网友言行规范的问题,实在也不是一天两天了。$ m' k/ s. D9 h$ {5 u
) c! i/ z0 e+ J5 [. X6 P9 s
这次被两位网友同时分别起诉,视为两次违规,数罪并罚,禁言二周。3 _1 c6 ^$ @8 Q1 U
  d1 e+ u; S3 }# [
如果再犯,则作永久封处理。& T( r" Q/ V  Z

) y7 a; y$ ^$ {: V, f另外,专门提醒一下我在故我思:你以前曾经被扣积分扣到不能发言,那个可以通过增加积分恢复发言权利,但是这次如果因为违规被永久封,则是不能挽救的。希望你注意自己的言行规范,维护网站的语言文明。谢谢。
非常感谢版主及时处理~!!!!
老杨团队 追求完美
支持!
胡说八道,她是把我的短信改头换面的贴出来的,讨厌死了。 你们不仔细辨别就这样作,恶性。
原帖由 我在故我思 于 2009-3-22 13:53 发表
4 N: Q) I) V# C4 T胡说八道,她是把我的短信改头换面的贴出来的,讨厌死了。 你们不仔细辨别就这样作,恶性。
" _1 \- O: w+ z( I; Q: |7 ^# B( \
我建议你仔细看看置顶的版规。我没有永久封你的意思,但是也得你自重。你如果诸如此类的言论再出现,只好永久封了。8 {+ t# Q/ h" k2 w, Y6 r" A

V$ ~) a2 E% l2 u2 y另外记得从现在开始两周之内你不能在任何本贴之外的帖子里发帖。否则作违规处理。谢谢理解支持。
原帖由 我在故我思 于 2009-3-22 13:53 发表
  o2 R2 V& I% K8 }胡说八道,她是把我的短信改头换面的贴出来的,讨厌死了。 你们不仔细辨别就这样作,恶性。

9 }. `. d0 {5 ~6 L6 F4 X
0 Z- {5 J0 C- K8 j  X: }* }* a我 改 你 ?你 拉 倒 吧 !
谢 谢 云 老 板 及 时 处 理 ,还 网 络 清 新 家 园 .
这人怎么这么难缠呢,朝阳一理性美女,不和人吵架,这次真是太过分了.* e" N( r+ s  J6 ]" Q. b$ q
还这么说话,不知悔改!封之!
亲爱的,我也被他欺负了~~,555555555555555555

完全支持执法对我思的处罚!

而且当我思对单身妈妈说要做她的男朋友的时候,朝阳指出我思正打算回国; 结果我思就炸了. 先申明他要申请公民要留下,而后就开始发短信,丢鸡蛋,骂人是剩女,母大虫; 真是非常奇怪! 朝阳那里戳到他的痛处了???
: ^1 L* ?2 m" x+ i. `2 Z' G: k: d5 i" |, [* U2 ^. {) U, m9 n
原帖由 小美猪 于 2009-3-22 14:01 发表 9 X% E' ^) h' y& j( J5 h5 N/ Q
这人怎么这么难缠呢,朝阳一理性美女,不和人吵架,这次真是太过分了.0 W& m( g. C8 ^0 _9 B
还这么说话,不知悔改!封之!
' u7 {+ B- H9 D6 N7 C- B* a* R

( i8 r( F& J4 W6 c
) |$ y3 e3 c% }& u: H3 M0 \% Z还理性美女?你拉倒吧。她把我的短信加上一句话: 你问问你妈什么的?连其他的网友都说不可能是我的短信的内容。 然后又攻击我:你难道不是女人生的吗?这样的人也叫理性? 云版主你如此号称执法公正?这样的人身攻击怎么就不说了?老云,你自己打自己嘴巴去吧。
同言同羽 置业良晨
剩女们,和有些单身妈妈有时候就是怪,我原谅她们了9 {: b2 @" o. J! y$ R& m

& K# H8 w: [5 \- o& y0 ?[ 本帖最后由 我在故我思 于 2009-3-22 15:53 编辑 ]
原帖由 我在故我思 于 2009-3-22 15:50 发表
1 w; X& _6 T' B- J4 n剩女们,和有些单身妈妈有时候就是怪,我原谅她们了
% }/ q2 D6 {  J% I9 v7 R
# ]  N" w" z) T
是 怪 啊 ,可 是 有 人 一 见 人 家 给 孩 子 找 爸 ,就 立 马 儿 往 上 冲 !
原帖由 therainbow 于 2009-3-22 14:03 发表
/ C3 m/ _. P  J( f/ f2 X* E- R亲爱的,我也被他欺负了~~,555555555555555555

2 H6 U2 V- v+ I( t) F1 R都 是 我 的 错 ,对 不 起 ,别 哭 了 .
理袁律师事务所
大家都消消气,和气生财吗,都是在异国他乡不必搞得太那啥了,忍一时风平浪静,退一步海阔天空;::支持和平!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 我在故我思 于 2009-3-22 15:49 发表 ( k6 c+ ]8 k0 H* Y9 C8 X1 r2 \! J3 q

0 y6 _' G9 h( o0 T8 _# Z' A8 x' G" G8 x! r. v
( F9 U; Z9 s( V: O/ H
还理性美女?你拉倒吧。她把我的短信加上一句话: 你问问你妈什么的?连其他的网友都说不可能是我的短信的内容。 然后又攻击我:你难道不是女人生的吗?这样的人也叫理性? 云版主你如此号称执法公正?这样的人 ...
5 M8 u4 o- R- v! y0 h

6 G0 {$ E0 E# n& n4 H4 E, _/ S+ b; `7 v. ^# t4 `% W
您 啊 ,黑 白 都 不 分 .
处理太轻了   不过还是狂
原帖由 那年的冬天 于 2009-3-22 17:17 发表 / i& `' f9 Z3 ?1 Q
大家都消消气,和气生财吗,都是在异国他乡不必搞得太那啥了,忍一时风平浪静,退一步海阔天空;::支持和平!!!
5 s( `* ]# p( n2 G% G

& c/ a' U2 W  s" n
' y/ N) k0 F5 z% A: j3 I! M8 A" E/ y我 支 持 你 !
原帖由 nizhenmin 于 2009-3-22 17:18 发表   a$ M" R! v8 ~% ]
处理太轻了   不过还是狂

" h! w: [8 m9 e/ A5 ~) m+ S  P2 H- @
有 正 义 就 行 了 .