埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

云 版 请 进 :关 于 短 信 骂 人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我 已 经 投 拆 ,如 何 处 理 ?& I1 e7 J0 g3 O! F7 [: E* l, E9 a* F
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
短信骂人,是否可以同样处理,我没有信心。毕竟,如果你直接删除这封短信,对公众的影响更小。现在你公布出来提起诉讼,我不认为这样妥当。' d' b  P7 D2 i, T8 A

0 `! \1 S! j8 s! w6 |% {更何况你说了,是“我思故我在”短信骂人。而你原先投诉的是“我在故我思”。是否为马甲,只有管理员知道。
- n8 F( r1 b; E" s2 T7 l5 d# {% J  C( l* O; _
所以现在不能判决,等管理员先确认身份。如果可能,还要有一个释法的程序,就是短信骂人,是否同样处理。
4 J- U3 t2 w: o$ }" p* Z2 @4 L; C  j+ A* S( ^% a
谢谢理解。
原帖由 云山水月 于 2009-3-22 14:37 发表
2 `$ H; {6 w6 B% W2 M& m% \9 d短信骂人,是否可以同样处理,我没有信心。毕竟,如果你直接删除这封短信,对公众的影响更小。现在你公布出来提起诉讼,我不认为这样妥当。' t2 `2 i- K% a* r* j9 I

: c0 h0 I0 b( n8 D8 m7 G) e更何况你说了,是“我思故我在”短信骂人。而你原先投诉的是“我在故我 ...
" K3 W( t, c3 Z6 I

N; u% [+ x+ ]% r7 H能 理 解 1 B, n: B# U( K7 L
但 他 短 信 骂 人 的 目 的 在 于 伤 害 人 & D. k& @* ~' B7 s. e
姑 且 不 论 我 对 此 如 何 看
7 Y/ j" h7 ?  n. Z, `直 接 删 除 是 不 可 能 的 ,这 是 罪 证 % X, g' G0 k3 O7 E1 l
对 公 众 的 影 响 ,别 人 的 言 行 我 管 不 了 那 么 多 .