埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

"我 思 故 我 在 "在 禁 言 期 间 再 次 发 言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/view ... p;extra=#pid2090475
2 {: F! N; p/ i0 y- |- R4 k. L$ E+ h+ f' ~
请 见 沙 发

情况属实,应该封ID!
你小子是故意捣乱。是法律问题上辩论不过我来这里报复我?有聊吗?
老柳教车

我思

老杨团队 追求完美
你非常可笑.
( W) u7 q- i% X5 [% M4 ?& h在法律问题上,第一次辩论,你最后说你最近非常忙,主动暂停,然后我追问你,你就躲了;
+ o& Z  ~( T3 Z5 ]  L* t第二次,你贴出坠胎犯法,我说你法盲;在alberta,坠胎并不犯法; 你从来就不敢继续这个话题;
4 s& y6 ^& u! h( Z0 Q+ y7 q3 L5 ~% K; a6 a& ]
两次法律辩论,你都溜之大吉,你还有脸说:"是法律问题上辩论不过我来这里报复我?"5 `8 R# x9 {- o+ W* g; A) T
1 M) w0 L! Z& _( c5 E
你就150$/H先请我辅导你普法教育吧.

现在我找出我思同志和我辩论法律后,他给我的贴

http://www.edmontonchina.cn/view ... A%B9%CA%CE%D2%CB%BC
& A! b# K) O' j, w# N5 P# {
6 M$ t' l; T. w7 A! j; p* d  c他求我耐心等待他有好的心情在辩论,怎么到这个贴子就成了"我是法律问题上辩论不过我思,来这里报复他?""( N2 F# K! d1 U2 o0 |+ g( z; L7 G
! E0 }. C! n, |! G9 m
我思,你是男人,就出来解释一下中文!!!
楼 上 ,你 怎 么 会 和 他 辩 呢 ?哎 !