埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有兴趣当准新移民版主的请跟贴

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你:
) I5 p& _6 m5 z5 I1 g/ l1 O1、有时间上网
: e' w- G/ x& D5 Q1 A) b2、能回答网友问题,即使不能回答也能帮顶或加亮
2 Z3 `% m3 U1 g& r$ w- i9 ?3、与人为善,不制造、不参与、能平息争论
$ O( l5 i' M6 E! F5 R( H" }4、能灌水,为本版块繁荣昌盛做贡献! T6 f" n! ]" `. c% P

1 q/ U3 x1 O" j那何不尝试一下呢?谢谢!  E# ?: k. F! G0 }# |9 G( O$ Q
) x/ ?. {6 f: B
已报名的网友:
( z3 l- n0 ~- J3 B% F% R荣华富贵8 Y, w* Q' e, y  h3 E
执迷不悔/ ?% {/ [8 W  D& M8 M
椰林飘香
6 u. G8 G1 W& Q: w三硝基甲苯
7 }2 q3 ]: b* g
) ]" ~( o3 e9 c1 G, ?& V- U! M' z报名截止日期3月31日,四月份开始投票

. P( t+ E# B# G6 {, e5 K小熊不是当得好好的吗?
5 r$ v6 `  x7 f2 J7 l; \难道是升了?
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:23 发表 8 O) N' m# S0 Q. B

0 M( O4 g* x! m7 B3 O# b+ D小熊不是当得好好的吗?
5 I% i5 L. c0 U4 a难道是升了?
5 [% j% _: Z8 |. B: E

3 j  l) |/ j- u" j/ j9 x想找个人帮我,呵呵
1 E5 `) d& k# r) |9 @, C9 P% ?你有意向么?
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 09:25 发表
9 [# G  G% N* U6 E" ^- }$ p) c; q; j( n# g: V, i- ]
9 R7 L, s2 b% v; `$ E
想找个人帮我,呵呵
" \- ~6 E- f& r2 z# _* j+ l* e/ x你有意向么?

[: [6 |# t! m& @& b" T# K( x
" B. q4 M; K0 v. V# [( R3 }我道是非常乐意帮助你4 e6 \: Z9 i2 p+ b, L& I
只是我的知识太潜了0 o' J4 t6 {' D4 r' D) _2 _5 W) c
那我就先报个名 以示支持吧
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:27 发表
8 o  @; N& h, Y2 O# c4 ^! v$ b4 W/ C
3 J, S: Y7 z0 [- c/ f
$ f2 a2 V: W8 o7 ^* v我道是非常乐意帮助你- H" a5 g0 d/ ?) a7 a, a
只是我的知识太潜了% q- j& u& f3 o* ^0 ?3 c
那我就先报个名 以示支持吧
: a) B% [. s: j
7 i! l, H: N, x' b9 s3 u
知识是慢慢积累的,呵呵% O* W( z" y% ^8 N! o& c: u' ~5 M
谢谢支持!
自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 22:11 发表
: i7 x3 v& f' |3 k4 S: }自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文

$ C2 R  Q; W, ?6 Y. ^1 p1 v  Z; J" ^; ]8 Y) l. I, H( H' m
你也报名吧,呵呵
支持!
原帖由 小美猪 于 2009-3-24 22:41 发表 & r3 w' k" ^% b
支持!
9 Z9 S1 q3 E, s8 `! d, l+ T$ b& X; W

6 B# ]8 T, T0 `# @/ r) D6 g难道你也想到这蛮荒之地搞个兼职???
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 22:21 发表   q* `0 d+ H3 ~
7 u) C; a7 }1 J/ x/ C( F

' P" I7 x- u) [& E7 D你也报名吧,呵呵

8 y/ j( F( K$ O# f8 H6 J1 Z* Z2 D+ n
我就算了吧,时间太不固定
" J: b- @8 B% ~没事就来说说我明白的东西就好了
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:13 发表 $ K# S0 d9 x# v% e
- H" Y: ?" a3 ?5 ]  E3 V7 R

; ?- |8 h! g$ f; r我就算了吧,时间太不固定
* z9 e4 K6 \( p3 |没事就来说说我明白的东西就好了

2 ]. |* X+ K$ q5 \; \! u6 C
& M  w/ T% R& Y* S; T; N那太可惜了,你明显比我懂得多呀。
& x0 o7 J& p4 _! b5 L欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 23:20 发表 ' C0 z$ L( \& @# L4 y+ f* F0 `
# ]! @7 o, C  ?; C4 C$ B! E
2 {$ L1 H2 j0 {+ d  b. r
那太可惜了,你明显比我懂得多呀。7 l, g2 y& K: ~! c1 e0 I
欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
7 b6 T- r9 p) p, k1 a- j
1 G8 W1 i" _$ T- E! e
呵呵,你也太谦虚了* |6 A: ]" U0 v( N4 Q
别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的% a' q0 @0 O& k& K, u
其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:22 发表
9 x! t8 [+ r* C2 Y/ f+ J! u9 |, @2 p- [5 R/ Q' w0 N
8 L. v4 T: ]6 v0 g4 k4 I
呵呵,你也太谦虚了
# H( i0 y+ c3 M! s8 z9 i/ u别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的, w! A5 c9 p% t1 M
其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下

* P8 S. {3 [+ ?& C0 u- j$ f6 o; Z  k3 u' \3 D
呵呵,我比较喜欢灌水工作
小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 08:31 发表
  `8 F4 q9 s2 O% E, O" A. D; d; x小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了
) A. [7 p% H' R: W5 r0 B

; o: t5 c3 F: x8 S; Y6 Z0 ?0 {part time labour,正准备去读书呢
+ @: {3 z6 T2 w8 B$ }$ C9 T
8 B/ F# `* h* h2 L4 n你也报名吧
报名 有时间上网 就是啥都不懂
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 07:54 发表
, F2 k! T$ Z$ M  y6 ?3 v
6 l: f* c# ~  K% T1 \# v  |1 P
part time labour,正准备去读书呢. r4 Z' @) Z" P9 K" g
; r* B0 f" n% c' i! S% O
你也报名吧

% U" v/ e8 e2 |/ w俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
小熊
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表
: H9 n" g" @: o* ^
: d( l0 h) T% ?1 E) ]! H, q俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
9 X5 K( |1 S9 N
真辛苦啊
原帖由 椰林飘香 于 2009-3-25 11:17 发表
( w6 N0 E  u0 r# ?: j报名 有时间上网 就是啥都不懂
' Q" _1 c  n8 K" Z

* p. s0 R& F1 L, K9 \: t欢迎,能灌水就行
原帖由 执迷不悔 于 2009-3-25 16:43 发表
" H2 ~7 {5 u* p/ F 小熊
8 r0 r0 _) C9 [2 e% f# d

" J% A5 g6 w' R7 A& B) k4 K谢谢!这也算报名吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表
% R7 J- D  Q5 @1 D$ z; y' e- w
6 ]+ G; @1 ]+ r4 E俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
1 E* T; j( x. U# Q0 H

# W" x4 R1 i- f( Y, C* Z6 Q6 E+ J呵呵,辛苦啊
同言同羽 置业良晨
我报名!
1 k8 Y. i/ T7 \, S1 q刚刚走完了移民历程,常来论坛
原帖由 三硝基甲苯 于 2009-3-25 17:08 发表 & G& T# V2 p8 Z3 R/ [
我报名!
5 _) w( e1 j: c1 r刚刚走完了移民历程,常来论坛

1 j0 M+ s( \- J" n0 u$ ^
2 e) f5 q5 _3 I3 E5 G; D8 ^兄弟,你怎么欠那么多钱?
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 17:10 发表 - l; }' U! J/ U- j& `- b* `0 P
0 p' ^6 w# ^1 X2 N" w" B1 t
7 f" h% u8 x" C; J3 f2 I" J
兄弟,你怎么欠那么多钱?

4 \( ~$ t% F5 \9 \被小人陷害
5 E4 j3 o; e5 m: V. c% i6 }& |4 j所以要加油狂灌水.- m) A) g: S" H
上班时间下班时间灌水都有保证
那些债够还一阵了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-26 08:32 发表
6 a* u- J  `5 t, B% ?那些债够还一阵了
) O$ \' r, w; l. N$ j
% n/ Q. K: u# ]: C. a% X
是啊,我挣的都没他欠得多,
还有人感兴趣吗?
老柳教车
报名截止,明天开始投票,希望大家走过路过都能投一下票,谢谢!