埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 恭喜发财

[建筑] 在自家后院做了个喂鸟的,瞧,客人来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚注册,发第一帖!
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-10 16:17 发表
' _, `8 n5 r1 @  O. o" r7 y3 ~% R, i这个家伙很贪,不象一般的小鸟拿一个就飞走。它要吃上一顿。大家可以看到它的嘴里是瓜子仁,而瓜子皮被它克掉了。

3 J3 z; E. y! G
/ i1 {, F7 S' `9 K( n4 g! e4 J太逗了,这鸟还会磕瓜子。我同事说过她用牛奶盒做过喂鸟器,改天问问她怎么做的。
老杨团队 追求完美
原帖由 Michael-CHEN 于 2009-4-11 12:14 发表
$ a4 x4 ]: j4 y  p/ U今天刚注册,发第一帖!

4 ]9 H0 M  i! b+ f
+ p4 Y- @$ h' r6 B欢迎!欢迎从潜水改为灌水!
原帖由 green_w 于 2009-4-11 13:32 发表
2 C8 ?9 L- ?3 f! F- ?8 R
" B- r' O, {# W" `; u. Y- T
9 q& i/ I6 ?$ b, l. ?' S9 s太逗了,这鸟还会磕瓜子。我同事说过她用牛奶盒做过喂鸟器,改天问问她怎么做的。

" X5 o  @8 l7 E8 M' V& P+ e+ l" S/ z% o! b0 N7 K/ O
8 N% t6 X" H9 P
期待。。。。。1 k: B& E0 k2 @5 d$ @
问完了别忘了告诉我一声。。。。。。
发财兄的帖子,是有知识,有照片,耐看,非常的耐看,不像酷暑的都是水
原帖由 白水 于 2009-4-12 22:24 发表 0 Q6 ?4 }# B2 D3 s( d+ g7 V; m2 ^
发财兄的帖子,是有知识,有照片,耐看,非常的耐看,不像酷暑的都是水
: ~9 Q/ ]( Q9 e  L
- ~* p2 N* M0 S9 K
客气,客气。其实灌水也是门专业,不过我学的不好。还是让酷暑这种好学生来发挥特长吧。
期待。。。。。5 v4 I& z- Z4 C* N* J: F0 H
问完了别忘了告诉我一声。。。。。。$ m* N$ N. v& w& H6 l( \0 ]. Y% G
恭喜发财 发表于 2009-4-11 14:29
% I  R0 l; `6 g+ \

& l3 N! T4 G3 Z% }: o看我做的喂鸟器,没有合适的纸,不然加个屋顶更好看。- Z4 n8 b1 w( Y: Q4 i# L! m
是这样呀!谢谢!
可惜到现在我还没有见过有鸟来,不知道是不是都是乘我不在时来的
别着急,过几天鸟发现了就会常来的。另外鸟食别买那种便宜的谷子的,鸟儿们不爱吃。买瓜子的。
别着急,过几天鸟发现了就会常来的。另外鸟食别买那种便宜的谷子的,鸟儿们不爱吃。买瓜子的。
8 X/ L/ H+ ~  X2 h恭喜发财 发表于 2009-5-9 19:40
, \: Y1 j+ }7 \1 g; \. z

, Z* B0 h3 E: u0 |这鸟还挑食哪,我看了,里面有瓜子,还有其他的东西,不认得,我是看包装买的,哪种包装上鸟好看就买了。
同言同羽 置业良晨
最好买单是瓜子的,如果你想招Blue Jay来就要准备花生了。。。。。。。。。
昨天我检查了一下喂鸟器,没少多少,但是瓜子都没了" Q' Y% z0 C; R& F& j) b
朋友说我做的颜色太鲜艳了,鸟看了害怕不敢来。