埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫苏美人,豆浆机团购贴开了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D19 K( r- _) C% u* y5 Q+ P

3 Y8 P" \6 g( n( I另外,你买的那个怎么样啊,好不好用?
我们家买的就是你贴的那种。什么叫好用什么不好用呢?我觉得还可以把,据说比从前的型号好刷多了。
7 r: x8 e) m/ {, ^  p- r' L. B6 F! U+ m+ P; {8 [) q
我觉得豆浆机挺值得买的,因为外国人的rice drink和咱豆浆不一个味道,超市的中国豆浆不新鲜,自己熬出来的味正。而且我喜欢豆子,米,芝麻,熬小稀粥。这样连过滤的程序都省了
我买的是95的那个。不是这个。感觉挺好的,就是洗机头的时候得小心,别进水了。所以做完马上清洗容易些。我们全家非常满意我买的这个豆浆机。
老杨团队 追求完美
忘说了,我就是苏美人,改名字了。
你说的这个挺好,就顶熬粥了。明儿我就试试。我买的是95那个觉得刷起来很方便,但要注意机头别进水。
原帖由 三思 于 2009-4-4 22:28 发表
) `/ p9 _- [$ U( X. z( X) V我们家买的就是你贴的那种。什么叫好用什么不好用呢?我觉得还可以把,据说比从前的型号好刷多了。
* F) N7 {3 I% z: A' x4 b- ?3 l/ z  ~) ~, z8 L) M
我觉得豆浆机挺值得买的,因为外国人的rice drink和咱豆浆不一个味道,超市的中国豆浆不新鲜,自己熬出来的味正 ...
谢谢两位,我以后准备天天喝豆浆了,每天带一壶豆浆到办公室 ……
三思,我做的米糊有点稀啊,沉淀在底部的还可以。难道是把稀的部分倒掉吗?水必须放到指定线内。我放少了水,它不工作。你怎么弄的啊?
原帖由 三思 于 2009-4-4 22:28 发表 # K* @, n0 Y! c: E. C4 T
我们家买的就是你贴的那种。什么叫好用什么不好用呢?我觉得还可以把,据说比从前的型号好刷多了。4 ?) O3 l* a' @* T

& n; o4 x5 i; J! v) B+ R我觉得豆浆机挺值得买的,因为外国人的rice drink和咱豆浆不一个味道,超市的中国豆浆不新鲜,自己熬出来的味正 ...
老柳教车
原帖由 三思 于 2009-4-4 22:28 发表 : n1 S- r$ ^1 H# Y
... ; `8 e9 c" k( L) z( y
而且我喜欢豆子,米,芝麻,熬小稀粥。这样连过滤的程序都省了。。。
  A* a- j; u9 L/ f8 x
我也试着熬小稀粥,用米,花生,杏仁等,但觉得有点糙。请问你是怎么弄得?用怎么样的米,是否需浸泡,比例多少?谢谢。
同学们,就是稀粥!不能指望熬稠的!
& k) T  I6 i( y6 }* r6 {6 O' _( I5 Z$ ]& Z3 Q( @( E0 d) l6 A
买的时候不是有量杯吗?那个杯子事实上不是1cup的量,是3/4cup,每次我放一个量杯(3/4cup) 的豆子,一个量杯(3/4cup)的米,不能太多。前天晚上泡上。芝麻一勺就好了,可泡也可不泡。水还在标示线内。第二天早上做好后,可以稍微闷一下,然后把下面稠的搅合上来。米粒没有豆子搅得细,所以吃起来还有点西米的感觉。
对了,今天做的时候想起来还有一个注意事项,按营养豆浆,而不是全豆豆浆。(我的有三个钮全豆豆浆,营养豆浆,绿豆豆浆)
我的没有营养豆浆,只有全豆,黄豆,绿豆,米糊。
6 b% _: q/ @* \. ], K; \. G7 n0 U' [  P" f. _1 g# }7 ~- E' A
另外,三思你做豆浆还再用滤网过滤一下还是直接就喝了 。我用过滤网过滤后剩好多东西。难道豆浆机自己不过滤吗?
谢谢三思!周末再试试。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Suu 于 2009-4-7 09:20 发表
% _2 i  B0 Z# b5 G6 W  X3 u, `我的没有营养豆浆,只有全豆,黄豆,绿豆,米糊。
( L: N) {. s' Q  n- T5 ?, D: b  Z  V( ~3 H4 N4 l
另外,三思你做豆浆还再用滤网过滤一下还是直接就喝了 。我用过滤网过滤后剩好多东西。难道豆浆机自己不过滤吗?
. @+ M! j% z  [3 ~
那就应该是米湖一档吧?你看看说明书阿6 s1 P! a  N8 w3 q6 h% w

* i% H" s3 y# p# C6 d* r豆浆的话需要过滤,其实豆浆还是自己过录差别不大,都要自己刷那个网。不过感觉刷起来还可以。其实豆渣可以做点心什么的。米湖不需要过滤,直接都吃进去,方便,不浪费还营养
原帖由 甬江 于 2009-4-7 18:49 发表 ' ~0 w, A5 ?$ }+ [$ O$ k3 ~$ t' J7 c
谢谢三思!周末再试试。
: t; O9 D. [* B5 x
如果希望细腻些,就少放点米,放半个量杯就可以了
我用豆渣当面膜,泡脚,往身上一个劲的摸豆渣。效果不错。
原帖由 三思 于 2009-4-7 20:20 发表
# A  C, S/ W* J' _* q+ l" J3 O$ y6 G/ J. s4 C- z  b: G
那就应该是米湖一档吧?你看看说明书阿
$ S' K/ r( r& L6 n  y4 N7 v3 Y+ A0 m4 ?) i- y- H4 ~
豆浆的话需要过滤,其实豆浆还是自己过录差别不大,都要自己刷那个网。不过感觉刷起来还可以。其实豆渣可以做点心什么的。米湖不需要过滤,直接都吃进去,方便,不浪费还 ...
原帖由 Suu 于 2009-4-7 21:48 发表
7 m+ G) M+ u- u  T# [我用豆渣当面膜,泡脚,往身上一个劲的摸豆渣。效果不错。

. P/ u( P* l( C6 N, C2 T0 Q2 a  Q1 p& _5 }7 \9 o: |; U: w  t
敢情您泡脚的东西我都当饭吃了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2009-4-7 23:46 发表
3 ?8 o) H: F9 ^3 m; d- k; H" `6 F# q4 ]3 h; v  D, `

. [: @& c  ^7 _/ C4 O+ B3 j8 `敢情您泡脚的东西我都当饭吃了

: g' N) w1 X/ ^& O0 K/ d5 W! A确切地说,是泡脚前的,不然,咱亏吃大了.
原帖由 三思 于 2009-4-7 23:46 发表 ( C7 N2 A2 q/ F# K
4 v' B) q& M  y

. i3 K* N& _6 K  k9 r7 j敢情您泡脚的东西我都当饭吃了
* d! T, h" I  b# @4 X  W- o
你俩一个内服,一个外用阿,呵呵