埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猫眯做绝育要多少钱呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猫眯做绝育一般多少钱呀?谁知道能告诉我下嘛? 绝育英文该如何说啊?~ 谢谢谢谢~~~
/ p) T2 O! G4 F% ^# b4 ^; H1 {1 r

$ w* l# v3 g6 F' \1 d# P8 A7 y3 v9 ~; s$ M" ?
刚买完猫 家里猫眯又生了小猫  缺钱所以想卖了 200块 暹罗猫 2个多月大  父母都是300多在店里买的  如果有意想买请联系我
6 J# W1 @; L$ M- W% |, ~& pyubo9820@hotmail.com
% q3 _% `  u+ J' T8 w  ?8 a7 i2 u+ G) O
7 H' t$ c/ A. I
8 B. x5 R+ x. h0 u/ \4 I4 b# ^
* F% I6 [$ e# u/ `5 a! Q; Q1 t
5 @" `; u2 n# H5 S6 w  _0 r' ?. ?# B
还有刚买的猫眯一般要打什么针?
理袁律师事务所
楼主,这事你跟猫商量了吗,她同意吗,有的时候 我总感觉我们人类太那个了 哈哈 ,搞不懂,不知我的说法对不

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
原帖由 土狼屯人 于 2009-4-5 00:55 发表 8 u& y; {- Q' ^. N/ R0 U
楼主,这事你跟猫商量了吗,她同意吗,有的时候 我总感觉我们人类太那个了 哈哈 ,搞不懂,不知我的说法对不

) V, X# B) O7 {( T5 ^/ o$ `0 }* h; u
哎 。。这问题我自己也一直变扭~ 我确实不想让它做手术。。。多痛苦呀   但是我也没办法了 要是这么一直生下去。。真的负担不起。。小猫没打算卖也 本想都养着 一家人看着就美~    我是不喂猫 猫粮 天天给它们换着罐头吃。。 一个月大概就要一百多 现在一下多了这么多~ 为了不让大猫改吃猫粮 吃的落魄 ~   不把小猫安顿到别处就只能给大猫做绝育了。。。
+ V" I. v5 R0 q, O' t! T: x: n1 r0 R+ P& M5 l  f
原帖由 yubo9820 于 2009-4-5 01:05 发表 1 g7 @  F& M2 s. @" W- ]
+ K8 x5 _% s" k0 G) v

6 v: b+ T1 D$ _- u. x哎 。。这问题我自己也一直变扭~ 我确实不想让它做手术。。。多痛苦呀   但是我也没办法了 要是这么一直生下去。。真的负担不起。。小猫没打算卖也 本想都养着 一家人看着就美~    我是不喂猫 猫粮 天天给它们 ...

* O) j; f2 f. ?& @/ L- _' B
* ~: S3 A8 L' O6 ~1 o5 M) O* a- O  A. E) V1 a! |; n
首先说你家的猫猫非常可爱。但我个人觉得你的喂养方式有问题。
: F  c2 _" v* j# n2 S" k+ D% L# ?# V- p  R0 k
是否给宠物做手术的问题,在宠物论坛是一个永远的吵架话题,但从现代的观点看支持给宠物做手术的占多数。所以你可以搜索一下这方面的知识,做手术的优点有很多,比如猫猫得结石病和肾病的机会会小很多倍。. O9 y% k6 H; l  u0 r2 b# {

" }' Z: a! k8 f% L在猫咪的喂养方面,你在网上搜搜有大把文章。不知道你说的罐头是指猫粮罐头还是人类食物罐头?即便是猫罐头食品,单一喂养也很不好(医生知道肯定会批评你)。人类食物更是最好一点都不要喂,干的猫粮对猫的牙齿和肠胃都有好处,里面的纤维和营养含量也是湿粮不可替代的。应该干湿猫粮混合喂,干粮为主。: [3 D- s& `2 _1 l; j/ o

9 F, q& C0 u4 r+ t2 n绝育手术在不同医院价格不同,男猫价格大概在120-170之间,6-12个月大,女猫会麻烦些也贵一些。医生建议是最好在发情前做手术,6-8月越大最好。& n. R+ r9 q4 [" ]' P9 S- H+ Y
# n! u2 y8 r4 f, t3 _
关于猫的shot,要看你的猫是indoor或outdoor猫来决定,indoor的每年只需要打一针,outdoor的猫严格来说要每月打一针。具体请搜索或问医生。/ _6 `) W7 R; @. X* W5 Z% h1 B
) z. }2 [% z1 |5 N5 b& Q  r

回复 5楼 的帖子

原帖由 放风儿 于 2009-4-5 02:10 发表 - `6 y7 N  p* F& ^( _7 x

) k( u8 A; x3 |$ j3 S  Q0 D1 w! ?. q6 s  Y! W9 z( L
) u/ ^# H  L% ~
首先说你家的猫猫非常可爱。但我个人觉得你的喂养方式有问题' k* Q+ l: b# ?$ o/ p, v

# G, s1 Z; k5 m' O关于是否给宠物做手术的问题,在宠物论坛是一个永远的吵架话题,但从现代的观点看支持给宠物做手术的占多数。所以你可以搜索一下这方面的知识。 ...

0 y' E& N) @6 N" i8 I6 n# }; C* H0 y  F6 ]# ?

) Z. M1 e! D8 |( R谢谢谢谢! 长了不少知识~  喂它们猫罐头也只是一心想让它们吃的好点~这样看来也得喂点猫粮了~8 u1 I7 j5 H/ ^& m! V' i0 @
8 |3 A3 H- a1 r% y$ K! F2 l; A
那indoor的猫的针大概多少钱呀? 应该几个月的时候打? 新生的小猫 不知道咋办了。。。
原帖由 yubo9820 于 2009-4-5 02:17 发表
, N* B4 G, V, ?6 E
( i# j5 i' q# q, |9 b% u, D9 [; r! [% J5 M9 V( a2 l7 h5 C; d$ _/ \
# i  Q8 b$ b# A& }6 T
谢谢谢谢! 长了不少知识~  喂它们猫罐头也只是一心想让它们吃的好点~这样看来也得喂点猫粮了~
( B" y( v+ K. F, e% M% {
! M4 M4 i- A+ v( D那indoor的猫的针大概多少钱呀? 应该几个月的时候打? 新生的小猫 不知道咋办了。。。
( r; s: F1 X9 d5 L- X/ O8 h

; Z; q  S, k# A* {' I/ w- z9 k1 ~9 D' C) H" D7 i( a; s+ l3 y" n2 m6 o
其实很多猫猫长大后,倒是不怎么碰湿粮了,更偏爱干粮。2 C: [' b( W5 N8 m3 h

) ~& P; Y: b: K猫猫大约在生下来8周后打第一针,价格应该在几十元左右,不同医院价格不同,打个电话问问看吧。  h. {, A' B) Q) Q: B/ j

, z. v' {. \0 |$ e5 S; C+ Q我家的因为体检加上打针是120左右,价格属于偏高。
另外楼主想卖猫的话,在kijiji比较快,发布广告也是免费的,见下面链接:
4 z0 J* b7 r( ?- I1 n' {2 i4 O. j! k+ M7 S- y5 y: X
http://edmonton.kijiji.ca/f-pets ... -sale-W0QQCatIdZ125
老柳教车
原帖由 放风儿 于 2009-4-5 02:30 发表 6 ^0 @' q5 R6 Z9 ]
另外楼主想卖猫的话,在kijiji比较快,发布广告也是免费的,见下面链接:; {# B! w7 ~% w7 t. _# B- C

. W7 c, `- b* p/ T9 dhttp://edmonton.kijiji.ca/f-pets ... -sale-W0QQCatIdZ125

8 m, H3 e, b, o; @
$ e' l8 _  b: a* e& I) {; X1 ]7 _太谢谢了~~ 感激!
支持,而且强烈建议楼主买最大袋子的猫粮比小袋子或中袋耐吃太多了。以前买小袋的觉得时不时的就要买,买了大袋子的吃了好久还有。价格上也绝对的划算。
老柳教车
原帖由 最爱猫咪 于 2009-4-5 12:07 发表 " ^; E# T5 O  S% K6 A% a
支持,而且强烈建议楼主买最大袋子的猫粮比小袋子或中袋耐吃太多了。以前买小袋的觉得时不时的就要买,买了大袋子的吃了好久还有。价格上也绝对的划算。
. p$ v$ x' E- C
! P7 S8 D7 L/ v, h& D

+ i) v" A' l1 h% f' T- }不会。。不会过期或者变质么。。。。
原帖由 yubo9820 于 2009-4-5 21:33 发表
7 p1 L2 j# N8 F. E3 K  s9 n
; @: i" x- I( P3 T5 d
1 q, A6 Z, I! F" s3 Z4 }: c1 `. q/ h8 x9 a  l7 F+ _* M) H
不会。。不会过期或者变质么。。。。

+ E) \. j( O# ^' U" M- |* z% I; u, e0 V/ H$ Y4 j+ @8 i
袋子上有保质期,一般都很长时间的~~我发现我家狗子对刚开袋的狗粮最感兴趣,时间长了味儿都跑没了。后来把袋子放在阴凉封闭干燥的地方,每次取完粮后用皮筋或夹子把口封好,或者买个密封容器连袋子一起放进去,这样可以防止营养风干流失。
同言同羽 置业良晨
对于猫粮,我前一段时间刚去医院咨询过,医生说如果猫本身胃本身没有问题的话,只吃干猫粮是可以的,如果你家的猫像我家妞一样属于胃不好的话,最好是猫粮和罐头混搭(一天一顿这样的就行),其他时间还是吃干粮。像你家猫猫一直吃猫罐头长大的话,一开始最好也是掺着干粮一起,有个适应阶段。猫粮的牌子我现在用的是purina 的cat show(for indoor cats),这个牌子价位适中,相信可以给楼主多少减轻一些经济负担。
' D* r; h2 J3 E" Q至于给猫做手术的费用,公猫我不大清楚,母猫我咨询过两家医院,一家200块(pet's mart那里的医院,小小一家),一家快500块(也在clearviwe附近,比上一家大,有5个医生可以选择),中间这个差价是为什么我也搞不大清楚,不过希望可以帮到楼主。
公猫做手术要160多吧。我家的猫3个月前做完了