埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 爱城打鸟记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发财兄是 UA 生物系 鸟类专业毕业的,对BIRD 如此有研究
! p. b0 J" F+ H6 _0 q/ B2 E

回复 19楼 的帖子

19楼这个厉害!
麻雀House Sparrow
老杨团队 追求完美
黑冠山雀Black-capped Chickadee
环嘴鸥Ring-Billed gull
好看!加油!
这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了。
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-15 20:49 发表 + V5 ^% H2 U: ~( k
麻雀House Sparrow

/ D$ Q$ w7 @8 `& e7 c这个不错! 越来越好,发财兄渐入佳境了~ 
原帖由 NTSC 于 2009-4-15 23:09 发表 5 y- L' L+ K/ v/ L$ h5 y4 T
这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了
! P" s6 q# N0 a% A; N
您这批评人的水平真是一流 ~ 
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-15 11:53 PM 发表 7 C: x0 M; H( }3 Y* f1 K

4 M2 f4 r# z: c; R您这批评人的水平真是一流 ~ 
: N# e2 k! g0 E( U7 o
你在这搞分化啊,我哪敢批评人啊。周末你请喝茶!
原帖由 NTSC 于 2009-4-15 23:09 发表 0 s' U- S- s8 |  k8 t
这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了。

% ?* n' U6 t/ J7 @
$ g/ c+ M+ g# ^  I7 s" G9 b就等着下次见到你老兄给咱提高提高了。
严重支持
同言同羽 置业良晨
喜欢你的蓝蛋...
原帖由 天气不错 于 2009-4-16 10:43 发表 2 r0 N  _9 t4 E! T% \) ?
喜欢你的蓝蛋...
' L' n1 r6 R+ o# h+ b4 Z/ I  R, s

0 [( m  j4 G  G9 ]# \6 ?' q如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~
原帖由 NTSC 于 2009-4-16 00:18 发表 4 N1 O# B+ Y& |# K" F7 K! I  N% v

7 I9 O  R( h& |/ l 你在这搞分化啊,我哪敢批评人啊。周末你请喝茶!

) Y3 d5 w9 l) E; Z) C$ z) j( `2 F6 j2 F. R! c
先欠这这顿, 容兄弟忙过去这两周, 五月份之后, 咱哥儿俩天天喝茶都成, 我还正巴不得你指点几招呢  ~ * z) v& y/ o# P$ t) }# O) {
) O  u  V: @5 V# I
据我所知, 发财兄目前正在苦练摄影呢,咱把他叫上, 不就有人买单了嘛, 哈哈 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-16 12:03 发表 4 i1 P6 `- W: @2 J

x! S1 L- Y( O4 y# A; o" ?) j; I, o$ o" n( R' t9 x. g, H& c
如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~

% c3 N+ ?2 l: q' Y! V# L呵呵呵呵,彻底败给你了
同言同羽 置业良晨
原帖由 执迷不悔 于 2009-4-14 13:06 发表
4 {; J5 {( Q# F. A$ I, A) d发财兄是 UA 生物系 鸟类专业毕业的,对BIRD 如此有研究
8 c8 S+ u+ a# k6 \8 j- j

]2 w/ S3 \" K5 Q9 p$ e
4 ~6 m$ b) B5 V, U. I# o7 d过奖了,业余爱好而已。。。。。
原帖由 白水 于 2009-4-16 12:54 发表
0 {+ c  E) C) ]8 `/ M- V* |: w* p/ p# ]
呵呵呵呵,彻底败给你了
; U/ T+ X: C& x  w
; s& C; n4 ^4 O& i5 f. g

& S$ Z5 g; H. m' `: r3 C3 |; p
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-16 12:03 发表
  r8 V8 \0 e1 y/ N0 {& l! A" E& Q. p0 D

/ M# s+ N) }4 J* y! ^如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~

3 G% k' ^# V4 d; j; c发财之蓝蛋的成因是不断进化的结果。你的蓝颜色底裤说绝对:是-----太监作报告:无稽之谈!
费老师冰钓结束,也要开始打鸟了吧~~~~~~ * L4 r7 Y# L$ N! v$ n
进化的蓝蛋——继国内发现苏丹红蛋后,这里又出现了“孔雀蓝”,没准国内真有人会人工合成了。。。

海鷗

Easterday那天拍的
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-13 21:30 发表
3 k; O4 c: m% |3 u7 S, E, n
% H8 I  x3 L: {9 y" f  R* o1 R9 u0 B

! {7 [: t0 P: y" l5 J1 z5 g/ G为了提升到摄影的高度,我在努力照相,争取量变升为质变!

7 w9 _" P4 A5 U) z1 I, D( Q强烈支持
9 T7 ~1 C6 ]$ p  D: q, x0 a! v& E祝愿发财兄早日变质
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2009-4-16 21:22 发表
+ o! v3 y1 M8 J+ C5 v& Z! C; F6 r0 }
7 e: s% k* b2 u5 w* q7 b$ q- W强烈支持
! ~- m7 o" b6 N  Z: }8 M祝愿发财兄早日变质

' e8 `% `9 o# J" L4 s+ [3 b) w0 N0 K9 Y2 O

# m$ l2 c4 u. w4 R# n2 Z
原帖由 白水青松 于 2009-4-16 20:47 发表
- S! ]( @, z) h: {Easterday那天拍的
! \) [+ x% e  n
$ c' k: U: U+ f$ U
是的,你咋知道的?莫不你也在场?

好照片

恭喜發財兄确實照得好,收徒弟嗎
原帖由 白水青松 于 2009-4-16 21:50 发表 6 t" g/ @- I. O+ r+ Q5 B
恭喜發財兄确實照得好,收徒弟嗎

, r3 g/ s' a8 |2 U1 p2 s7 w, H) K( I- \9 ]3 g4 f
% e0 H* W# L# c" N5 n: |; u/ P
我的水平在这里确实是第一,不过是倒着数的。
出去转了一圈,只打到了这对Golden-eye.
  u7 z0 Z* V6 B鹊鸭/巴洛氏金眼鸭(Goldeneye),爱城的留鸟,飞翔时有哨声,很好听。她似乎更愿意在流动的水中活动,所以更常见在北萨河中,鸭子湖中偶尔也能看到。
( z& V7 n. B* J* {* Z# p+ A0 ~. B6 [3 _
超喜欢此鸟贴,顶一张 Bird1.jpg
理袁律师事务所
喜欢麻雀那张。夏天又来了,可以继续了。期待!