埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九月要走的朋友们,飞鸟,ALICE,SAIL,你们都啥时走啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都想从哪走?定票了吗?我们联系一下好吗?
也想一起走啊?
是啊,到现在我还没有一个同路人哪。
老杨团队 追求完美
我9.13的票,订到温哥华的,从温再转爱城。温柔MM什么时候走,大家可约一下,如不能从国内一块走,也可约在温转机。
我是定的9.22的票,还未出票,从北京出发。只差一周,太可惜了。我是JJ吧?
# M, a  Y' u! `: r+ Y. T3 r% C70年的。
我们上次议了一下,初步定在10月初,北京出发,还没有出票。可惜不能和你同路了,爱城再见。
那ALICE是和YUZHENLI他们一齐走了?咱们爱城再见。
温柔JJ,我是从香港走,可能会在温哥华停留几天,应该差不多时间到埃。常联系!
理袁律师事务所
会常联系的。

算我一个

我在沈阳,还没定票,看看谁可同行?9-10月

to hailsi

你好,我是抚顺人9 ~, i9 l+ Z: A/ \) J8 E
你和我们一起走吧,ALICE、YUZHENLI、我还有其他的朋友,我们组团不很好吗?据说,还可以买到打折的机票呢! c# ~8 m; X) M5 O2 o. g. `
我明天要出门,你可以和他们两人具体商量一下,好吗?
Hi,guys: We are also moving at mid of Sept fr Nanjing to Ed.( One couple +15yrs girl +4yrs son) Can we organise it. my email:allenhsu82@yahoo.ca   If possible, give us your number so we can plan it( also regarding the goods for shipment)
同言同羽 置业良晨
呵呵,9月好多人要来啊。。。好啊

找同路人

Originally posted by tigar at 2004-7-6 09:02 AM:0 H" W* H6 n' a/ |1 |: s4 J
你好,我是抚顺人3 @4 Y$ D# ^7 k! h$ {* W( I  Z
你和我们一起走吧,ALICE、YUZHENLI、我还有其他的朋友,我们组团不很好吗?据说,还可以买到打折的机票呢
# e/ ^/ f6 q7 j1 ]9 X: V- F( l我明天要出门,你可以和他们两人具体商量一下,好吗?

|) a6 O5 S! U算我一个, 我在沈阳,预订了9月20日的票
1 S: r% C5 Q( K/ C! m* T我的msn:xulijunx@hotmail.com
出票了。9.22的。

豆腐温柔

吉林的mm,你好# z0 K, \2 ~4 `# a) M
你是在哪里出的票,多少钱?是国航的吗?听说坐国航的飞机可以免费乘坐国内到北京的那一段飞行,诸位谁知道?
同言同羽 置业良晨
为什么多是9--10月走,有理由吗?
我是哈尔滨的,7月底就走了,也许会去爱城,希望结识你们
补充一点,了解过各个航空公司的机票价格 ,介绍一下:首先,从国内走不如从香港走便宜,而且从香港走还有更多的选择(航空公司),从香港走最便宜的要是大韩和华航,缺点是要在汗城和台北逗留(时间 长些),非旺季时候大韩的机票可以便宜到往返才3000+。直飞的有国泰和加航,票价都是比较贵,相比之下国泰的服务更好些,想看漂亮MM的千万不要坐加航,当然带着老公一起出去的,加航比较安全,呵呵。
我8月初的,从vancouver到edmonton.1 `! H: e% ^9 j0 V% V4 {
hehe,Lucy,我和你是老乡哦。

祝先行者一路顺风!

好羡慕哦,这么多人马上就要登陆了!可惜我今天才收到大使馆的体检表,第二次体检,漫漫长路,我想明年的这个时候我应该也可以飞了。
同言同羽 置业良晨
白求恩:你买的什么时候的票,我是决定从香港走,票价没你说的那么偏宜啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tigar at 2004-7-26 07:33 AM:$ g$ a' y: p2 d
吉林的mm,你好
4 F( @/ f7 U6 c9 k/ x7 y你是在哪里出的票,多少钱?是国航的吗?听说坐国航的飞机可以免费乘坐国内到北京的那一段飞行,诸位谁知道?
" s) Y* p# g# v) m$ L
呵呵,我做加航,LG说要为加航做点贡献。4750元/张(含税)。我没听说过做国航有免费的一段。你应该给国航打电话问问比较准确,别道听途说。