埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】花开无声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡淡的苹果花
, i# Q- M- q3 W: Q* a+ ~
: n7 O" ?5 n' J& T) n9 G[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-3 at 04:06 PM # h; Z# j$ a) F+ V* r
]
含苞的吊兰
盛开的桃花
老杨团队 追求完美
老树根下
雪中盛开的小花
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾
0 s, p# D, F) {& e起我的占有欲!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 13:11:# ^  t: K7 M0 {; {
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾
. D- c& K, C* O( ^5 t起我的占有欲!
# {( f8 a% w, a/ B2 s
: m4 ]' F& j3 z# z
yup, she is really a good photographer with a special eye.% }7 [% {& y, z
' O; V/ B9 f+ W4 {/ V$ }/ R5 ^# u
sigh~
我也发现了,很多我喜欢的小花,但我知道,它们迟早要死在我手上,所以,就拍照看看罢了。
理袁律师事务所
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 04:13 PM:
! f! \. `$ l5 f% E( d; t) Jyup, she is really a good photographer with a special eye.$ T5 K( K2 b* g

6 K% R$ |7 J- v% o$ ?sigh~

& n/ O4 N* v' N3 R) g9 A
$ f, i) b7 C  I) K3 Q" \' F9 g& z估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”
老柳教车
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 13:13:, H' n; l  k5 ]% Q
yup, she is really a good photographer with a special eye.
* Q, J+ W+ L9 e9 M2 @: I
) F5 O5 L! s# bsigh~

( V, u6 h$ v- g- x& V; h$ [$ v( H1 h* ]3 ?8 C1 a! s
Agree!
嘿嘿,我再等等,等更多的人来夸我,然后,我就告诉我的朋友们,让他们看看,我就是让爱住我加,让爱住我家就是我。
顺便问一句,谁知道桃花的英文名字是什么?
同言同羽 置业良晨
peach
现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。
3 k* c. m+ h( W" U
" ?. D9 W! B) z, Y/ i4 {8 C我现在就出外景去了。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:18:
' s' T" @1 @& V8 m0 G$ x现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。
  r: P9 D' z# n$ s5 I: n
6 o- H+ X  @) B0 g我现在就出外景去了。

" B1 V9 L( |" I8 W7 p! C- j$ F, a4 I0 L# S
饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 04:21 PM:: V" q8 e# S$ X
饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
7 h# ^- }6 s! W/ k2 F5 Z. ~* F

' E8 x9 r, `6 q9 x! y9 [不明白?我落伍了?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 02:04 PM:; U* s7 C& q5 }& \
含苞的吊兰

/ b' w( u! m1 q/ C8 Y: v( k( A: R0 Q你这个吊兰是什么品种?和我家的两个品种都不一样呀!
还啥品种,就是最普通的全绿色的那种,不带白条的那种。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:54:
* m6 U4 v) i0 U8 q2 J2 x不明白?我落伍了?
! |. u6 H# a; a, @3 y2 h1 L
是粤语,指人得意得不得了。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 15:11:
0 H: Y  }$ _! Y  q: ]是粤语,指人得意得不得了。

8 \# V1 C" n, K' e- k8 \/ L) E$ U, [: \, w- `9 i
7 ~; B* q4 s9 \- W( R7 I
哎, 我广州那几年白过了.
同言同羽 置业良晨
小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:27:
- ?2 p8 R9 Q! t; E小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
' Z/ V6 e! B: h: \. M8 `* p/ e
9 S$ c' ]! f: Q0 b5 j/ o
不止吧. 9天.
5 J9 V, V6 |( c% _& y$ U  c: |
" {8 n, J) F+ Y* Q
! A6 i' T- @0 k% k( i: j$ A1 S% \& Y说实在的, 泡BBS还真是我生活中的一部分.
( `+ V) Y5 g1 D' C' @4 J空虚啊~) n, u+ J& _) T7 G5 @. y% `: W

6 @1 w$ ~7 d. O) l9 o# j+ k7 d" `! v- E4 N
最近大作频发, 很精彩啊
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:36:* j8 W4 C; h& Y) l
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事

5 L: z1 b8 v! F" w2 @3 c; }* I& G4 s) v, g: C" x3 }: V
( w: ]& [4 {- d$ a1 M0 G
别介, 千万别.
8 z4 [* I- }9 m: b# X4 N. }
1 o: O& ~6 ~* H3 `9 a: n7 \那将是论坛事业的一大损失.
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 01:11 PM:
9 x% S0 B. {/ w- Y看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾
+ J. U+ ]  P7 J' _# u. W9 @起我的占有欲!
" B" _9 p7 w8 [
1 F( T& N# r# Z7 O
今年买了两束桃花,怎么还没有桃花运?
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 04:15 PM:
7 f- F  B4 O  o4 g3 Q( B估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”

{$ q! ~+ C: [; Y1 @" F8 X1 b爱MM的摄影水平见长哦
谢谢各位的夸奖。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 19:29:
! V2 w; `1 f# `5 t% k, Y9 W谢谢各位的夸奖。

# w  j+ k' s' F. l0 N2 M" I: D: f9 s- I$ ^9 p6 o  l

& }- X! }9 w  E  v( d5 M3 ^4 o谁的夸奖更让你脸红心跳?
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 10:31 PM:
7 ]6 o+ U3 T$ S' D: n- a1 p谁的夸奖更让你脸红心跳?
0 c8 X9 ]) a  k

; e2 }2 ?) e+ S4 [9 a1 W! h我心虚的时候,才脸红心跳。所以大家的夸奖,我全部收下了,理所当然地~~