埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】花开无声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡淡的苹果花
0 b1 X. q3 b2 ~6 N/ u# b7 l
; L1 i: n% v* s! }* @) C2 e) l[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-3 at 04:06 PM
3 Q1 Q6 t* |' s2 D7 U) L. Q- t]
理袁律师事务所
含苞的吊兰
盛开的桃花
老杨团队 追求完美
老树根下
雪中盛开的小花
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾
0 H. D9 t' a& h. M; y  E  b8 Y起我的占有欲!
老柳教车
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 13:11:
! A5 d3 `6 L* c; t& D2 K/ ~, j看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾
& P. h  w9 N2 L; B起我的占有欲!

1 Q$ J' u& E( L2 Z5 j' a0 P9 D5 q9 p' `* `
yup, she is really a good photographer with a special eye.2 {2 c5 ^* J: S( W

' N$ E9 L0 H3 _% D( I" P8 f, jsigh~
我也发现了,很多我喜欢的小花,但我知道,它们迟早要死在我手上,所以,就拍照看看罢了。
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 04:13 PM:
$ a- n' i( ?' cyup, she is really a good photographer with a special eye.
. _7 T3 I2 Q  Y8 T6 B7 V1 V/ W2 t- [* P, x: ]/ N
sigh~

, y, [- L2 D( |1 h* {. _' g/ N2 h+ {9 {* Q
估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 13:13:* N( s- o. h6 ]: f
yup, she is really a good photographer with a special eye.
. C3 Z+ l0 s, ]( x7 s- X3 S: S" S8 {6 D# Z6 s3 \2 K1 ]! U% [% d
sigh~

, ]- Q# R; G# E0 E/ b& k( |$ ~1 S( D' q+ o0 [
Agree!
嘿嘿,我再等等,等更多的人来夸我,然后,我就告诉我的朋友们,让他们看看,我就是让爱住我加,让爱住我家就是我。
顺便问一句,谁知道桃花的英文名字是什么?
同言同羽 置业良晨
peach
现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。
' F8 R* p! m7 k$ t: j) i% \& K0 L' k+ t: ~$ w3 W7 J
我现在就出外景去了。
理袁律师事务所
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:18:
6 [  t0 X$ q' c& |" a% r( Q现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。
3 q  _5 J. M3 f- Q8 U  o0 @: f3 {' a6 Q& |
我现在就出外景去了。

1 ~# G' o- h) H5 B; B+ `: s1 k" U  `
饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 04:21 PM:
- N' k4 h  A* c饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
& l- \3 I6 s' s7 C

$ _5 i2 o, W; B. E不明白?我落伍了?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 02:04 PM:/ X5 @2 h5 g. t$ O8 E4 A
含苞的吊兰
9 Q! W2 x# [0 d% `  ?
你这个吊兰是什么品种?和我家的两个品种都不一样呀!
还啥品种,就是最普通的全绿色的那种,不带白条的那种。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:54:
) z0 O! u6 x8 p4 `- k不明白?我落伍了?
1 Z- O2 J" c1 a- p
是粤语,指人得意得不得了。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 15:11:6 Z' ?$ L. T" a6 d5 J6 O( X  s
是粤语,指人得意得不得了。
! @3 [) S2 U4 g1 V" q) \
3 j+ ~6 M- L+ v6 A  R6 d, x% C

# a8 N# g' ?5 l4 g哎, 我广州那几年白过了.
同言同羽 置业良晨
小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:27:
5 F7 ]3 y: e8 ?2 c2 g8 O小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
: H6 d  Z# F  x1 a
8 \$ N% M. _- D% f+ e' b1 Q. T
不止吧. 9天.% Q. ^0 f3 j, i
4 |# M3 C/ {- N' x) W4 V3 T9 V3 V
6 A+ c+ U  r( \7 ]/ l, f
说实在的, 泡BBS还真是我生活中的一部分.
/ N7 z. A9 \9 e" [2 ^  @# \空虚啊~/ w7 E( M; o8 v/ T4 b5 h! [

2 \8 |( J1 P* e; {; q. K" u: v6 Y) q' |4 x- |
最近大作频发, 很精彩啊
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:36:
) x* U" l3 D! p( n2 M' z; H我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
- t+ u# j8 Z0 W+ p
, j  v/ S6 r" W4 K; E) l$ S

5 W) T! p' r  Z& L' V: X别介, 千万别.
8 g0 F  b7 u6 }, u$ G. _% U3 x% d$ q9 e" e5 G" }* t
那将是论坛事业的一大损失.
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 01:11 PM:- [" C% f2 K9 Z3 D- ~7 n: E1 a
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾. C' V; T3 C& J6 n' D6 Z0 H1 [
起我的占有欲!

2 {8 d5 ]0 z4 g& l0 d$ r8 P4 @* G2 ?/ E9 C! Z- b! x
今年买了两束桃花,怎么还没有桃花运?
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 04:15 PM:+ b$ \9 `! Q# Q( U
估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”

9 e: p/ n" N" A1 q爱MM的摄影水平见长哦
谢谢各位的夸奖。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 19:29:1 F9 b* k; |& w% o
谢谢各位的夸奖。

" W" _$ I. \" u7 n7 k; \0 k' b4 t. N* |: \8 W* Q6 ?$ v9 B9 O

* K, t, p3 `: k! s( e! ~- \; F谁的夸奖更让你脸红心跳?
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 10:31 PM:
6 o+ v* q, y2 y6 m谁的夸奖更让你脸红心跳?

3 A2 W6 R7 ?9 i, u) h% \
* d( z: r( [( \* [我心虚的时候,才脸红心跳。所以大家的夸奖,我全部收下了,理所当然地~~