埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 飞鸟

大家在出国前这段时间都做什么事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上网!上网!再上网!说起学英语,又要让老婆骂了!这年龄学英语忘得比学得快,哎~~~~郁闷中
每天早晚各练习做俯卧撑200次,将50Kg重沙包从厨房到客厅来回搬运100次,锻炼身体.准备去加拿大后男的去家具厂搬木头,女的去农场拔葱.
ding.good idea
老杨团队 追求完美
上网,告别
锻炼, 太热就游泳. p- A0 W( `. b) ~
学英语, 太烦就看原版碟,六人行,brave heart, 刺激1995
5 b: F% Z6 J' m' W3 B, e晒太阳(别扔砖),毕竟以后晒不到这仫毒的太阳& c! R2 R- X$ E  U6 t8 Y) x
吃海鲜
大家的生活还是很开心的呀,要有个纪念才好哪!
要是三年前申请的时候拿到VISA,一定是象大家一样快乐激动,可是经过漫长的等待,早已没有了当初的热情。一切都平静了很多。我现在在学习英语,研究生的英语课,是一个从美国回来的老师,地道的美语,很喜欢她的课。
老柳教车
好像montreal很多人去拔葱,因为别的雷柏工不好找。但是edmonton好像很少有人去拔葱,女同志的工作都比较轻松。
拔葱?真有这活啊?我还以为楼上的大象在开玩笑哪。爱城恐怕没有自己种的大葱吧?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-7-28 08:32 AM:
2 ~0 m1 _4 X, A) r0 P' |8 ?拔葱?真有这活啊?我还以为楼上的大象在开玩笑哪。爱城恐怕没有自己种的大葱吧?

" g$ {3 w1 A5 a6 qmontreal很流行去农场拔葱,拨草,摘草霉.6 \3 z8 V5 p% ]# j2 N
请问老杨,爱城女人都做什么累伯工呢?
是呀,时间就快到了...
带儿子,上网,逛街买打折的纯棉衣物,每天也学几个单词。