埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【我评牙医】张自渊 Dr. Zhang

半片刀儿 该用户已被删除
国语服务,态度认真,技术老道。不错。  a% E$ Z+ y$ O- g+ m

- n% t, ]( S% b' v; L2 C诊所旁边有个Good Will二手店,顺便可以淘点东西。一举两得。
7 F4 G" `' X3 Z9 k7 Z( f( O; S
4 k6 @* c8 \$ j9 P& b我打4分。因为他那里太忙了。订一次apointment要等好久。
单选投票, 共有 28 人参与投票
56.25% (18)
9.38% (3)
0.00% (0)
15.62% (5)
18.75% (6)
您所在的用户组没有投票权限
能说国语的牙医好象就他一个吧,支持国货!!!!!
原帖由 kuku 于 2005-5-5 22:16 发表
1 ~1 i( J6 g1 E! a) ^7 y3 L能说国语的牙医好象就他一个吧,支持国货!!!!!

$ Q, b" T' D; N0 K5 W能说国语的不止一个,但张牙医是咱大陆来的这个很纯正。
老杨团队 追求完美
是我的牙医,我给5
哪位朋友能告诉我他的诊所在哪里?电话是多少?最近牙疼,抗了一段时间了,有些受不了想去看看

very good

nice person

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

医术一般般

实在不愿过多的评价
看了网上人的推荐,找了这位医生,总的来说真的太差了. 补的牙一直在疼,而且贵得没道理(虽然我有保险,全cover,但也不喜欢这样的医生). 这医生只知赚钱,不为病人考虑,不论病人有没需要,只要有钱赚就进行推荐.

告诉所有的朋友:可千万别找他看牙!!!

你知道皇帝新装的故事吧?他就是那个其中织布的一个,而且还是个头。除了他父母和他本人以外,连他的妻子儿女都不会说他好。其特点:没水平,心黑,来一个宰一个,来两个宰一双。% j! n) y3 T4 z. \: y4 e$ _
我也在那看过牙,啥也别说了。眼泪哗哗地5555555。。。- z+ B5 h+ G: l
( x0 j& {2 z2 h: z/ c/ K7 {
如果可以打负分的话,我连零分都不给他。
Good to know the info
同言同羽 置业良晨
老柳教车
大型搬家
同言同羽 置业良晨
洗了一次牙,宰我600刀。从此再不敢去。
同言同羽 置业良晨

同言同羽 置业良晨
本来想做广告,结果咋了招牌。帮顶!
+ k. {1 m/ p5 U& S1 z* @
我以前在那看过,牙齿在保修期之内,桥掉了下来。他自言自语说这个牙不应该做桥。老外牙医助理问他这个牙应该免费修因为还不到两年,他说不是我们的问题。我说我另一面的牙我在中国做的还好好的,你可以看以前的照片,他竟然说照片找不到了。
2 m3 E; U" u4 K& M$ ]' w" G- U/ G& t, n) J8 L8 Z: u& i
我只是希望他能诚实一些,即使你免费再给我修,我也不敢让你修了。
8 r7 B( j+ j: l6 R
( O- ^2 ~% T0 y) a
这个帖子真讽刺,所以说公道自在人心。。
star-star 发表于 2014-7-6 15:21
% ]; y, Z% N4 ?2 G1 H我以前在那看过,牙齿在保修期之内,桥掉了下来。他自言自语说这个牙不应该做桥。老外牙医助理问他这个牙应 ...

2 L0 z# }, R4 u. Q0 U0 z真是 牙医界的里的 “辉煌修车”
没事帮顶,打击无良。
Quite a lot of stories.... Never used Dr. Zhang's service, not able to comment.   But I used his colleague's service to extract the wisdom tooth. It was expected to be painful. Quite OK.
大伙公开讨论不是很好嘛