埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大家猜猜这个是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
?
麝鼠吧?
水獭, 答对有花没?
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-22 20:08 发表 0 s2 E8 p3 |% n1 M6 b  \  n
麝鼠吧?
$ t4 p( I* S8 Y& }4 r, W7 v, V# I
  [, o' \& i" x  v
3 n, o4 h+ D! X, w& T5 a1 s; e
还好你没答成酷鼠,不过也不是麝鼠
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-22 20:24 发表 0 E) O8 x( T; @4 c' V
水獭, 答对有花没?
2 ~: e6 ]0 _8 ^
7 c# @" t/ W! M: Y, k
8 O6 k! a. {: C
不是,接着猜,答对的送花。
噢,不好意思是水獭。是Northern River Otter. 送花!
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-22 20:57 发表
/ v* w, F8 a: e& \1 w2 h) B  v噢,不好意思是水獭。是Northern River Otter. 送花!

/ D9 a3 E! s6 d/ H同喜, 同喜!照的好, 啥时候想收徒弟了, 我给你扛机器。 恭喜发财啊!
你的东西越来越稀奇了。
其实我也猜到了,但我不会写那獭字!而我以前一直念水赖!
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-22 21:05 发表
, M) t) q2 @# {6 a' R. x
8 b6 d( e6 e. d5 Q3 Y# U( k6 h同喜, 同喜!照的好, 啥时候想收徒弟了, 我给你扛机器。 恭喜发财啊!
! V4 v4 d; K- ^0 \8 v: ^

0 Z! b  q( u$ c7 A* V. D9 F% q% @& N+ _% N9 M/ d2 q
见笑,让我拜师可以,收徒就饶了我吧。
原帖由 yliangca 于 2009-4-22 21:06 发表 / v2 j- B* g% [) S( |" ?
你的东西越来越稀奇了。

3 a0 s1 i& S+ |$ ]0 U
* h/ y7 G; K0 B. Q& ]
: V7 J/ y# C$ w3 h; p  N& H这个不算太少见,不过我以为大家会猜beaver呢。
原帖由 金币 于 2009-4-22 21:07 发表
3 n1 ~/ r. o8 x5 y6 u7 S$ I) l其实我也猜到了,但我不会写那獭字!而我以前一直念水赖!

! H7 x$ l* F: e- ]- X) o) ?8 G9 `  L# e5 _
/ C! A& Y" j8 _) |8 K2 h$ `' \* M
哈哈。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-22 21:17 发表 , ]; A# e: ?  r6 H

* g2 L# g4 C, e( @* R
/ ~. x% w& C% F* {5 J2 J: N. {/ N5 s, E  d: f4 L
这个不算太少见,不过我以为大家会猜beaver呢。
" N9 `2 M) [$ j! P, P

: g9 ]5 C8 T8 V$ n7 B8 M8 f: }我想了半天这英语,愣是想不起来。亏你给写出来了,不是beaver吗?我跟个老外在野外,他介绍一个在水里游的东西的时候是说beaver的,跟这个长得很像。而且因为在Alberta beaver很多,所以到哪他都跟我们说这有个beaver home,哪有个beaver home的。
逮着没?水獭皮可挺值钱呐
原帖由 金币 于 2009-4-22 21:31 发表
8 Z* c+ x$ F) E) f2 i# k! p  @* K8 _7 ]8 e
" E6 A% C" l$ p# X% _
我想了半天这英语,愣是想不起来。亏你给写出来了,不是beaver吗?我跟个老外在野外,他介绍一个在水里游的东西的时候是说beaver的,跟这个长得很像。而且因为在Alberta beaver很多,所以到哪他都跟我们说这有个 ...
* `0 p8 I8 K7 k
' c3 d; B/ h- ]9 i  e1 I
  A8 U+ k; x$ L0 k, e$ L0 @8 `
不是。beaver是河狸,有将近1米长,这个家伙才半米左右,再者beaver的尾巴是扁平的,它的尾巴则上又长又圆的。
原帖由 雲吞 于 2009-4-22 21:34 发表
! k3 D/ p2 H. s9 ?% C逮着没?水獭皮可挺值钱呐
  [" t; l' ?, M8 R. ~' x
; k/ d: Q5 S1 H4 ^
5 G2 T/ d% n- w, R6 @
没舍得逮它,真逮的话也不一定能逮到。我在岸上,它在水中。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
beaver
这两张是省博物馆里的标本。
大型搬家
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-22 21:16 发表
& X, ?8 ]" F5 V
1 o2 z% q/ v4 N2 T/ i, z- k4 F! O4 d3 W! ~

3 z0 L0 J8 Y! H% U5 C: T) z, @9 X见笑,让我拜师可以,收徒就饶了我吧。

" s0 e. G) X" \* s& W片子越来越精彩了。 我不管, 你得收我做徒弟。 我只知道按快门, 师傅, 你说我得买啥相机呢?
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-22 22:11 发表 0 |7 O9 _( C- w

7 I- X# f- `- c7 x片子越来越精彩了。 我不管, 你得收我做徒弟。 我只知道按快门, 师傅, 你说我得买啥相机呢?

: z9 i! s$ z/ g# I/ W5 `9 ]2 f2 j1 P! a0 n  t6 C& g4 P

; U+ U! j/ w% g4 f4 k$ [9 p+ J要不我给你介绍酷暑吧,你还可以顺便学到怎样赚钱。财主的生财之道可不是盖的。5 ?4 ?& C* a' W" ]3 v) }
8 x- q6 i4 {% _+ L9 m* \. A, \, h
相机就照酷暑的看齐好了。