埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 俺家闺女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好可爱。 还会摆POSE呢。。。
老杨团队 追求完美
闺女真漂亮,一点儿也不像她爸 ~  
比上次见长大了好多,真可爱!
哗!咁大啦。
老柳教车
( q' F2 S6 r& l, }" j
6 n; q! y  A! O! p3 y9 g. T! ~# S
你的摄影技术好像没怎么用到你闺女身上,她自己就摆成个小model样给你拍了,你还真不费劲啊!有潜质
可爱
大型搬家
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-22 22:39 发表   s( E" L- I2 ]  D( [
好可爱。 还会摆POSE呢。。。
" D" J' D: f2 L2 N  f3 _
3 U' c% r4 I2 f

" a8 g. g' u* i* @: {0 O0 `$ L 谢谢!POSE是她自己摆的,没准儿有表演天分
原帖由 金币 于 2009-4-23 10:23 发表   }0 P, u5 A+ L0 M( q/ F$ i* E2 M
你的摄影技术好像没怎么用到你闺女身上,她自己就摆成个小model样给你拍了,你还真不费劲啊!有潜质
( `) {6 u) E- f( t
! Y. E6 W# j/ P5 T; F% V+ a

H% A4 H% M% t9 k# n. |
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-22 22:55 发表 : l3 `/ Q$ Z2 V' x, }
闺女真漂亮,一点儿也不像她爸 ~  

1 f6 z  U# c% l: J5 p& r9 j# O% x3 r( J  }: e. z- F' y9 j% R8 @
1 W# c, t, r: |3 ]& _
俺虽然长的不咋样,但孩儿她妈可是美女呀!
原帖由 yliangca 于 2009-4-22 23:44 发表
! V/ G  s. m: A5 b+ n! E7 D比上次见长大了好多,真可爱!

. W* ~) @  I8 L! c; O" J
$ s7 o+ X6 ]9 C# f& H, p
: `9 Y9 t! N: i是呀!你也不在这里,我只好自己照了。
原帖由 NTSC 于 2009-4-23 00:17 发表
) ~! f# C# L/ T9 o哗!咁大啦。
- X- M( u! D( `/ v) }
! Q; T, G+ \8 j0 D3 p2 F! _: @

$ P  g; C( Q- W/ i& I女大十八变!
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-23 17:32 发表
( h! o% y: d! E1 R" M5 x% h9 I+ T3 [& x+ e8 L! }

' R$ M: q9 w6 I0 k3 D' C) U
; b- t0 k* x1 N/ K$ p% L 谢谢!POSE是她自己摆的,没准儿有表演天分

+ b: J  [6 R4 f