埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[经验感悟] edmonton高中学校全攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
原帖由 sanjuan 于 2006-6-30 15:41 发表1 ^2 M& J8 K- ]/ Y
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
2 q; G9 O1 `9 P( v. q# b
1 x( \" r% b( q  c- \/ s0 g: L# X
如果没算错,这里也是上7年级。
大型搬家
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-5 21:15 发表: h& e( S2 n2 v: M% u! n( d7 p$ P1 v4 S1 Q
5 m' C& S. t9 q3 W  \$ S3 J
* O9 M5 D: R# {3 T
如果没算错,这里也是上7年级。

' {; V9 K) _/ @Thank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !

Jasper place high school

老杨团队 追求完美
jp 怎样?
原帖由 sanjuan 于 2006-7-5 23:47 发表4 S$ X1 G; q2 b( b# O. {

. [& t' J% s; t( VThank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !
7 `9 S% E  X2 x# \$ Z

: Q- Z! c! c$ S* n' H7年级应该是junior high school 了吧?还上elementary school ?
# L( k" R2 `; k; W. z* L: }; f- Y3 @% p
这个我猜的,仅供参考.
原帖由 八千里路云和月 于 2005-6-24 23:14 发表/ v; L$ S- j" m4 v. k
终于报上HARRY AINLEY HIGH SCHOOL了,读10年级,选修了ESL A,ESL B,MATH10,society10(有ESL),gym,COMPUTER PROGRAM,WEB DESIGN,还有衣门技能课,我儿子选了摄影.
恭喜!!!2 b4 H: B1 I: q
贴子很有用!加分!
: X$ p& P4 ?& ]8 Z4 D+ i: o& B
! o2 r  o6 f5 K) \, ?# ^# ]/ e我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?
2 U  v0 q) w0 q2 }0 P9 X上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?! y7 L! a1 K2 s  u, K1 ?$ t. ]
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?: R# t. S. p, l
学校附近房子好租吗?/ n% f& a, I# M0 z
麻烦请指点迷经,谢谢!

回复 #30 八千里路云和月 的帖子

你儿子上的高中入学时要考试吗?
3 s9 ^* W) a1 G# z经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在英语怎样?上大学还考托福吗?! w% j% @! k4 f* L# n
我们明年就要步入你们的行列,现在很关心这样问题,请谈谈您的看法吧。谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-4 11:12 发表1 Z+ I/ E0 I+ A" U
贴子很有用!加分!
" |5 @8 a+ ]3 x# ]" l; v
( W# t: j' |0 ?1 ?1 X7 [. k我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?
2 R. ~! _+ y# F# y, S% m: b8 m4 D上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?0 l3 e  C" _& c1 k1 E2 L  x; J
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?* Q8 w& ^- w! \! W3 |$ s7 E: T' A
学校附近房子好租吗?
2 C, H& b: E9 v5 N! z麻烦请指点迷经,谢谢!

2 C- D) D$ W. Z- F. V
  M3 u* y4 |9 ]4 A5 H4 _! P$ Q) q17岁上11年级,18岁上12年级.$ }4 H( g+ y# N% ?& o& F+ q
5 d  l" m4 t, f' w8 @
如果读了英语30-1,就可以不用考托付.8 T3 g! ~3 l' T& B  b
: j) J3 g* j. d. ~
上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成绩,而是你毕业所需要的各门成绩,所以这毕业试可能发生高中三年里的每一个学期,你孩子在国内的高中成绩,一定要让学校做个成绩证明带过来.
高中入学时需要哪些测试项目?+ G' L" Y- X6 K2 \

$ p3 D8 ]; @* L 八千里路云和月 的帖子,谢谢!  C7 F% q* V3 o+ C+ ~4 A' _9 Y

9 o( P; `7 `* m* V9 ?/ |4 |
你儿子高中入学时要测试什么项目?- I" {# e, i" F
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?  i9 J. c& O* }* M
我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 eric1 于 2005-9-8 19:58 发表! i& D- J3 p* x" O5 ^+ ~: r+ ?9 i
请问国际学生要来这念高中的话有些什么要求啊?学校可不可以发OFFER
9 E0 ~0 t5 [( B8 ?# I

3 B: ]2 C* W# ~& p初中毕业,并有经济上的保证就行.想了解具体情况找我吧,我办过.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-4 20:31 发表8 |1 o8 o; ]/ L# B( p$ B3 f2 H; g
2 e. B, R# r1 d4 T3 |1 y" `

1 n8 U8 a# q% {$ ?3 l" E9 @$ X17岁上11年级,18岁上12年级.4 M" h* W2 Q$ j- B. d8 C
! @1 m2 I. O" [
如果读了英语30-1,就可以不用考托付.7 M3 [6 ^, p8 P

+ d+ ~1 H! g( M# H上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成 ...
6 H- t4 z) t) P* G; F
八千里路云和月 的帖子,谢谢!
- n: b( A8 f3 }$ m" J& y
- B" }) @) `0 ]1 z! p+ Q, h
你儿子高中入学时要测试什么项目?# O/ q2 o1 _* W3 u* A: j4 k
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?( T0 ~) \8 }4 I1 x9 v& Y1 U% D
我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-6 08:31 发表
6 ~; k0 W' _3 I; S( }2 E8 U, I& ~6 e2 M" {0 n/ [: w
八千里路云和月 的帖子,谢谢!* A* s" h) \1 U6 C2 ~) S5 s7 u0 C7 o

, V8 O) J8 j" f* ?/ v7 K你儿子高中入学时要测试什么项目?: S" D& K  s1 G2 @) k* A
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?& n4 O4 s  e7 e1 N
我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要 ...

& }# t+ G5 N( @4 m# W( g; _- [$ @/ Z$ y; x" N4 _  i
他入高中时只是测试英语,和他对对话,然后写一篇作文,就这么简单.你去#38楼看看,我回答过了.  x# G0 ]/ V0 L5 l) {$ }
3 }. Z* z9 U* e5 i( u+ |$ U
他高一没结束就过来了,所以要重修高一的课程.这里是按年龄编班,所以他现在是12年级,可还在修11年级的课.英语30-1还没开始学.
, M' x: L' M) r2 y/ m/ i. z' F+ l' w7 v) S$ X7 g. r
开的证明可以是中文的,但你要去公证处翻译,然后在中英文成绩单上盖个骑缝章就可以了.
同言同羽 置业良晨
好贴!顶!1 c) }! @, T2 S) H+ w1 N
非常感谢八千里路云和月,这些信息对我很重要。看来我要开始像你一样认真的寻觅学校了。以后还希望多指教。
我将于这个月到爱城,我儿子将9月份到高中一年级。想读一个有IB的班级。到哪个学校好呢?
我今年九月要去爱城哈!报了jasper place涅。。但是好象没在上面看到有介绍,那jasper place情况如何,急急急!
同言同羽 置业良晨
我儿子07年08月01日就满18周岁了,我们7月18日登陆,还需带免疫注射记录证明吗?
Harry Ainlay
, Q) U' D! Q# I" ]5 A1 G2 W$ G5 l1 o& M( ]' I- g埃德蒙顿华人社区-Edmonton ChinaJasper Place
  G; E/ Z' X) D3 O1 k9 W  X5 O9 B, r; i8 I埃德蒙顿,EdmontonJ. Percy Page
: Y/ ]/ P9 {8 L- y# k5 _' P* `; ^/ r. z. j! S+ o: @& J% v埃德蒙顿,EdmontonL.Y. Cairns
* _8 o- x. j1 F4 `; i$ e# W5 G3 v* o( `6 Z: [5 E埃德蒙顿,EdmontonL'Acad
up up
同言同羽 置业良晨