埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[经验感悟] edmonton高中学校全攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
原帖由 sanjuan 于 2006-6-30 15:41 发表
/ k6 j  H* M  V* ~: G3 Y- [我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
3 j- O% E. R, y. X3 Y) x9 E1 }7 d

% b/ W$ p, R# s) J如果没算错,这里也是上7年级。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-5 21:15 发表& J! c5 L& M9 x6 d
) ]/ r& k2 {2 ~& b( y/ Q& c3 w
% K- ~! X8 k) ~! l! U9 j/ D7 n
如果没算错,这里也是上7年级。
5 o3 j6 x( ^0 @5 P  |7 z5 A/ z& c: V
Thank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !

Jasper place high school

老杨团队 追求完美
jp 怎样?
原帖由 sanjuan 于 2006-7-5 23:47 发表9 \, T& j* I% G6 ~4 A8 U

: b5 I: E8 P+ R' JThank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !
$ d8 v1 F9 g- S5 E5 I+ m0 V' ?

: R' `6 t# e9 |- ^7年级应该是junior high school 了吧?还上elementary school ?
) A; S1 r+ d( z5 P/ I9 T- V& f3 V3 V" r: y- V. ?
这个我猜的,仅供参考.
原帖由 八千里路云和月 于 2005-6-24 23:14 发表
5 f& H) q; q9 ^1 N- A. O" F+ h终于报上HARRY AINLEY HIGH SCHOOL了,读10年级,选修了ESL A,ESL B,MATH10,society10(有ESL),gym,COMPUTER PROGRAM,WEB DESIGN,还有衣门技能课,我儿子选了摄影.
恭喜!!!
1 M, W& D8 ^  S0 M: T; O6 f贴子很有用!加分!
2 I. U: `5 _0 P6 `6 U8 ~) r 1 K& c- n# b; G' x- _/ S+ j$ i) b
我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?( ?3 y7 I+ ]) w/ r- O/ p" g" r
上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?
6 `9 D& [8 p1 S! ^& g  A$ y1 p想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?
& z3 S; A3 p+ c9 v2 f3 y' E学校附近房子好租吗?
9 E( l; C" [4 s% g8 A5 B麻烦请指点迷经,谢谢!

回复 #30 八千里路云和月 的帖子

你儿子上的高中入学时要考试吗?+ [% r: Z  t# s# \# z- O. E4 p* N4 \* \
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在英语怎样?上大学还考托福吗?+ g' x3 ^1 S- S0 ]" Y) D
我们明年就要步入你们的行列,现在很关心这样问题,请谈谈您的看法吧。谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-4 11:12 发表
  z; [2 o. N7 s' q$ V6 c) e贴子很有用!加分!
/ I, U, V7 M9 i. Q: r( y  ]( {
$ y7 E9 g( j5 o/ N我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?' d% |- V* @+ t0 P
上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?$ C! N% x9 d' B# C
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?
/ `8 `! e7 g1 n  L* a1 c- k3 C- `学校附近房子好租吗?1 T; d' I! T' g! D4 I. t+ e
麻烦请指点迷经,谢谢!

7 B1 Q5 w) ?/ W1 E
7 r& g1 @7 G' H17岁上11年级,18岁上12年级.
9 y2 k3 t4 M( g5 a5 [. F5 Y3 G4 P
如果读了英语30-1,就可以不用考托付.8 I9 m& K; N4 c3 V3 J1 V

( q7 X; ]' |/ V上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成绩,而是你毕业所需要的各门成绩,所以这毕业试可能发生高中三年里的每一个学期,你孩子在国内的高中成绩,一定要让学校做个成绩证明带过来.
高中入学时需要哪些测试项目?* N  V; ^. {$ J: t! _0 P. Z5 Z
0 B5 B6 y. J4 ]) L0 Z
八千里路云和月 的帖子,谢谢!# K8 F. m4 D$ g& a4 X6 ]

$ r  Q3 p" X  t0 j
你儿子高中入学时要测试什么项目?5 a7 ~2 `* b; J3 W  v
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?4 O7 |5 i) q) C5 r8 w
我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 eric1 于 2005-9-8 19:58 发表; x& O/ H. ]% x" P
请问国际学生要来这念高中的话有些什么要求啊?学校可不可以发OFFER

$ R" M: t) J3 t, M7 L% S& s' u+ C
$ x# k% {+ K5 v- r  e+ J初中毕业,并有经济上的保证就行.想了解具体情况找我吧,我办过.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-4 20:31 发表
1 R; O/ s2 W; [; f
- q! V. H2 w( M& X$ v* y3 q/ s: F# \8 ]& ~
17岁上11年级,18岁上12年级.
" E% H3 ]/ X! o" F2 H# ^% h" M# S! f& P& t* X* Z! X
如果读了英语30-1,就可以不用考托付.1 Z1 V% i$ Y8 N4 V

! n1 p7 P. l4 h0 d上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成 ...

9 V6 l) C5 n; A  n9 l, m 八千里路云和月 的帖子,谢谢!
7 Y/ x9 \4 U% `3 M5 `/ t9 l0 b/ q3 e% H, i8 R
你儿子高中入学时要测试什么项目?
1 c* H" ]- R- C7 B3 N经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
4 N8 M* A  g+ r" _: N% S我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-6 08:31 发表
, Y- T2 [+ t/ W! t) I- Z3 [4 i
3 L& b2 U3 Z  D% v* ] 八千里路云和月 的帖子,谢谢!" \  @: B- [1 j/ ]& {
, Y9 I: _, {. X/ Q9 V
你儿子高中入学时要测试什么项目?1 A$ q- o5 T! Z
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
0 c9 ]6 _5 L1 z) G' g' X我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要 ...

9 g, m- {2 s$ v+ ]9 E4 i
1 G9 ]6 L/ N6 G; E) w他入高中时只是测试英语,和他对对话,然后写一篇作文,就这么简单.你去#38楼看看,我回答过了.
/ e& R  ~) [( T8 D- y' C6 E
) ~- M3 c0 c6 s2 E他高一没结束就过来了,所以要重修高一的课程.这里是按年龄编班,所以他现在是12年级,可还在修11年级的课.英语30-1还没开始学.
( R- V# v! `. h( w+ G% _) a. S3 j" X: Y+ i1 ~7 \9 W+ ?* F& ]
开的证明可以是中文的,但你要去公证处翻译,然后在中英文成绩单上盖个骑缝章就可以了.
同言同羽 置业良晨
好贴!顶!0 r0 ^$ m9 E% H
非常感谢八千里路云和月,这些信息对我很重要。看来我要开始像你一样认真的寻觅学校了。以后还希望多指教。
我将于这个月到爱城,我儿子将9月份到高中一年级。想读一个有IB的班级。到哪个学校好呢?
我今年九月要去爱城哈!报了jasper place涅。。但是好象没在上面看到有介绍,那jasper place情况如何,急急急!
同言同羽 置业良晨
我儿子07年08月01日就满18周岁了,我们7月18日登陆,还需带免疫注射记录证明吗?
大型搬家
Harry Ainlay
, s3 C2 r" \3 r2 W$ G5 l1 o& M( ]' I- g埃德蒙顿华人社区-Edmonton ChinaJasper Place
% v, H- ?( ]  q9 s9 U+ t! r0 ^1 k9 W  X5 O9 B, r; i8 I埃德蒙顿,EdmontonJ. Percy Page
; A, m9 L$ A, i* `; ^/ r. z. j! S+ o: @& J% v埃德蒙顿,EdmontonL.Y. Cairns - F. v9 n6 K2 ^0 [0 K* W' L5 S
$ e# W5 G3 v* o( `6 Z: [5 E埃德蒙顿,EdmontonL'Acad
up up
同言同羽 置业良晨