埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[建筑] 今天下午沿着鸭子湖转了一圈的收获 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 22:50 发表
# ~* T- i' }" f% m8 t0 W# @& G: `' }0 ?& s4 u, {) M7 v
是打算拜多喝水为师吗? 你得问他啊,反正他说兄弟资质有限,硬是没收下兄弟 ~
& y5 l6 s( y5 t, a
不是,我想拜你为师,没想到你还是找个借口给拒绝了。
* n8 G: l  d9 \  S( l6 u难道再多收一个关门弟子都不可以吗? " y) v* H4 C) j
苍天,大地,世界太不公平了!
原帖由 金币 于 2009-5-1 14:04 发表
5 @6 r" W$ a" L& N0 R5 ^3 D9 Q4 e8 u! P

) g( O4 h6 T; v4 }7 I这张我一看的时候也有同样的感觉,看来我还不算很笨啊,能勉强碰巧跟得上N版一次啊。
6 r' a8 `* W# u0 V4 r不过多喝水真厉害,张张都说得很到位。学习了。
7 O" B) |1 T7 [想不到老暑最近埋头苦干,很有收徒的潜力了。这拍动物的真是折腾不起,镜头 ...

3 ?( i. Q$ D: N0 d
5 E! O9 s- S1 I' L. _' U# {) o说真的, 你对摄影了解的比我多, 估计接触摄影也比俺早,您是我老师 ~
/ Y4 o" r  C- G2 x3 r# z# h; [6 z0 \& E  g, }: P
以后请多指点一下哈, 谢谢  ~
原帖由 费莫 于 2009-5-1 14:19 发表
) X! J) L7 p" ]2 [
3 I4 x6 ~! A0 @& M5 s/ g9 Y不是,我想拜你为师,没想到你还是找个借口给拒绝了。 , {# b( G3 ]6 {2 f0 I/ A
难道再多收一个关门弟子都不可以吗? 1 y% N/ d' G- D' C/ {% {" r5 O
苍天,大地,世界太不公平了!
  V9 Y# z) ?$ d& A' t+ }& e  x
0 K" ?) X* I  t3 Z; \2 \8 [
  费老这是拿兄第寻开心呢吧 ~ / n- c' p% e9 o/ W3 [! ^

: D, K; T. ~( V; @% Y  L8 W这个周日来鸭子湖不?  估计除了我和发财之外, 还没有人知道你就是费老吧?  就算你来了, 我也不会告诉其它人你就是你的 ~
老杨团队 追求完美
刚才急匆匆地去整了几张,一会儿希望能筛出一两张来。
原帖由 费莫 于 2009-5-1 17:06 发表 % R" U" w9 ?/ t# i* X
刚才急匆匆地去整了几张,一会儿希望能筛出一两张来。
! M, q* E6 N5 [% t5 E$ g+ i
" l6 ^) y: T* P! i

3 Y1 H4 L4 n1 b4 t. q2 r6 @  v好, 费老出手, 一定高!; r8 z7 d8 a: H0 M
" \, ?: M. I" `. V9 d
兄弟已经准备好给你授精了,如果没成功,一定是没通过N版的审批, 你找他讨说法去吧 ~  
原帖由 NTSC 于 2009-4-30 21:36 发表 % B; h  w  ^% J# e
有#2和#6,加个亮吧.
0 k4 t% S2 X" e

- ]' U. c$ r: @; }8 j2 j0 t: LN版是说在眼睛加个亮点?
  u( q4 L- P; J" q. j
; c/ E2 k0 o: E" g8 H/ J原来大家把飞鸟排的炯炯有神,是这样得来的....
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么没有人夸器材?
原帖由 爱城闲人 于 2009-5-1 20:17 发表
$ ~. A  ~. x' S+ C怎么没有人夸器材?
) h1 I7 D! _: V/ x9 n/ e! i  l0 ]& [
5 i) ]6 l% w/ r( W5 H' k
  不是说,无论多么好的镜头,都抵不上相机后面的那个头嘛 ~