埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请三位版主处理,我有话说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
风之古 将我列入不受欢迎名单理由何在?本来只是图个热闹,既然把老汉扯进来了,我就不得不说两句了。我是骂人了还是触犯哪条版规了?如果只是凭个人喜好,我没话说,但请列出规定先。同时,版规规定即便是列入不欢迎名单,也还有个第一次警告。何以做为版主如此为所欲为,带头破坏版规?
/ H4 [( v  a* b$ z5 G# I5 B官威好大
我来说两句。
1 q" T1 ~  o" u% M- W) N- e- U5 \) H. \. @4 w
首先,风之谷将你们两人列为《枫亭畅谈》不受欢迎的名单,这个事情做的对不对,我不去评判。根据版主负责制的原则,自有FrankSoccer来主持公道。我要说的是,风之谷做为《枫亭畅谈》的版主之一,如果不喜欢你们两人在该栏目的发言,她就有权利把你们列入不受欢迎的名单。
: d9 `* ?) ?- L2 T' F; b  l/ M+ f
《枫亭畅谈》和《三味茶馆》是埃德蒙顿中文网的两个特区,特区就要有特殊的政策。两个栏目的《本版规则》都列出了不受欢迎名单的事情,两个栏目都有与其他栏目不同的特权。这是历史原因造成的,这里不再去赘述其来龙去脉。
8 l0 H. C1 T) ~& v# R+ K/ g! n! Q2 q2 P) D6 P# x
其次我要说的是,既然你们已经被列入了不受欢迎的名单,哪么就一定要小心了。按照游戏规则,如果接到了短信警告之后还在《枫亭畅谈》发帖,那就会被永久封掉,那就没救了。当然,你们在其他栏目可以随意发帖,只要不在《枫亭畅谈》发帖,该栏目的版主就无权封你们。+ _6 O+ S& i+ i, ~

% H2 @1 @" o" [* Q% M4 |+ I最后,如果你们不想在《枫亭畅谈》发帖了,那也就无所谓了。如果还想在《枫亭畅谈》发帖,可以私下跟枫亭的版主进行和解,如果你们的名字从名单里去除掉了,就可以再发帖了。
风之谷的做法符合枫亭的特殊规定。理论上讲,枫亭的版主有权将任何ID列入不受欢迎的ID名单,无需理由。7 ~4 o" x; Q. L# z0 O3 P1 g. l
再次提醒一下,被列入该名单后,再在枫亭发言的,第一次警告,第二次永久封ID。
老杨团队 追求完美
人家是符合规定的呢。3 G8 B: A% b8 b

% u+ U0 w3 h/ Q9 z  w白板,算了,别跟那帮小孩子们一般见识啦,那里的人,“吵架”都是一窝蜂上的,他、她们可不管什么对错。
' Y5 A- s4 `. S$ [: b8 I1 s/ B( m" X
去茶馆吧,那里允许你随便说的。就是大骂老黑一顿,也不会有什么事,呵呵
老柳教车

所以我并不来这里投诉

我是要揭露这可笑的枫停., U" j/ s1 l& t( M; |% c$ c
当然回茶管拉
原帖由 suvescape 于 2009-5-3 23:11 发表
% Y$ {2 S9 m0 C) T6 v$ p* M/ n" O我是要揭露这可笑的枫停.3 L; W& V/ g3 h# O4 ?8 h
当然回茶管拉

W3 J9 W, t, H6 V! r, C* ]% C拜托您检查一下您的错别字。

老杨

俺文化水平比较低,而且在加拿大这么久,汉字拼写能力的确下降.
+ ?0 E4 Y4 }4 `5 P. y  O7 A过两天,俺时间多起来,一定在茶馆把你的网络顶起来.
" _9 B7 r' n4 a# Y等这瞧好吧
* e3 M6 n. y0 i8 U9 w  ^2 O9 S哈哈.
哈哈,suv老兄的错别字确实吓死人阿
老柳教车
原帖由 Crisis 于 2009-5-3 23:01 发表
* g* m* j: {: N# D人家是符合规定的呢。
8 {6 Y* V, c. R
; U- X1 k, U& P) d. M白板,算了,别跟那帮小孩子们一般见识啦,那里的人,“吵架”都是一窝蜂上的,他、她们可不管什么对错。4 u( K  ^& G) b/ I3 \8 o
/ W) ]/ @/ w; ^- c6 B; v8 E. z* f
去茶馆吧,那里允许你随便说的。就是大骂老黑一顿,也不会有什么事,呵呵
8 H3 b0 a. M$ Q" D% ^7 `7 X

4 }6 G9 M: J! Y8 q老黑条那么可爱,喜欢得不得了,哪舍得骂?呵呵
9 M" W, Q, r4 B: k, q' A% O  D
1 a, x1 p; m* i& a[ 本帖最后由 白马啸西枫 于 2009-5-3 23:32 编辑 ]
原帖由 Crisis 于 2009-5-3 23:26 发表
1 E' f- r1 K0 B, ^" s0 e哈哈,suv老兄的错别字确实吓死人阿
" p1 d: R8 K: [1 A& q
/ G) W+ U+ Q; Y- J- D
: @, ~1 v6 X) E* c4 Q) |+ d( W
有这么严重么? 过两天,再过两天; 我就写一个长篇. 我就不信,这画的皮在人脸上还能呆多久
To:九楼5 K2 \. l9 c) @1 Q8 x
/ p. m, L6 @* Q3 P$ B' ^3 a
哈哈,说得也是。
2 Y0 o, h/ ^8 r& w" N6 j' i4 O
4 I3 s+ t& D$ F2 J- T0 O不过响鼓也需要重捶,快马还需要加鞭嘛。让咱们都去好好骂骂老黑吧,这阵子茶馆的生意有点冷清呢。
' L7 P9 W% ?, i$ |& W) M" N! h2 \
封人院的確有這條全網站獨一無二的規矩,這是那三位版主大人的護身符,封人院已經是他們的最後立足之地了,很難想象,如果沒有“不受歡迎名單”,他們還能混下去嗎?瘋人院早就被踩平了!
/ V* @0 a* Q# ?0 A4 q所以樓主體諒一下封人院那三位可憐的版主,還是去茶館吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 suvescape 于 2009-5-3 23:33 发表
) P+ P: N; l! ?7 }: c' X$ L: B) ?5 T+ s
/ X* x: }0 D, G; j
( E3 F3 M5 D# e! D7 U" `9 Q) z" I2 F: n
有这么严重么? 过两天,再过两天; 我就写一个长篇. 我就不信,这画的皮在人脸上还能呆多久
" i* @$ `! e: Q+ {8 t
咱可等......着哈。
5 X+ [! c/ S) O9 w% W+ Q; y  ]6 N2 b
不过,悄悄说声,错别字别太多,以免破坏你的美好形象哦。哈哈哈哈哈哈
8 ]/ H: o$ }, i) v' y
, C% e; y6 Q) B% ?3 |; c[ 本帖最后由 Crisis 于 2009-5-3 23:38 编辑 ]

放心把

我的文章一定受欢迎. . g. a- i/ g. N6 A% g
我中学作文分数高高的! 而且我中学还写过小说呢,虽然是理科. ) r, P" c1 P7 {( W2 X- W/ c
本来我不想这么做,逼上梁山么.4 ]4 a# y* t/ M( [3 L% e
我要把封人院中每一个丑恶角色话做演义小说,让大家来撕一张张的皮.
老柳教车
哈哈,崇拜ing。咱中学里的文科是惨到家的罗。要不是咱那数理化给撑着,早完蛋啦。
封人院的確有這條全網站獨一無二的規矩,這是那三位版主大人的護身符,封人院已經是他們的最後立足之地了,很難想象,如果沒有“不受歡迎名單”,他們還能混下去嗎?瘋人院早就被踩平了!1 n1 p1 c+ a3 o. C4 l
所以樓主體諒一下封人院那 ...* y  p  E  X+ i: |2 v# @) v/ v
lotiform 发表于 2009-5-3 23:37

) l3 X9 W1 [; N5 R" n" N+ D强帖留名
同言同羽 置业良晨
请注意,白马啸西风不在枫亭的不受欢迎ID之列,当时列他是因为跟那个造谣的帖子。经网站管理和几个资深人士确定白马的为人比其他高出很多。Frank和白马私下和解。
& \. C+ G  n  T. `
' x$ o% A$ |) C7 L6 P# U' ?特此公告。
{:2_74:}
17# FrankSoccer ) T$ v7 q5 Y4 K* n; n- M

. J& @1 d. f! @; f* o* Z0 a) X: f3 k* h+ G
hahaha,左手给一个耳光,右手摸止痛膏!1 g$ a- I( @0 G5 \. M  \
你把白马看的太扁了吧?你以为人家那你封停当回事? 可笑
可惜可惜。可惜这事情昨天就发生了。/ o9 b. r( p# G$ u; @  n, f

' B. n6 q2 B6 Z# D3 q" Y
一场小错加误会,也给两位版主造成很大的麻烦,在此也表示歉意。我也希望有时候能来这贴上个贴子,尽量保持诙谐幽默和协,呵呵
) }7 q6 s( c, S5 x/ U白马啸西枫 发表于 2009-5-5 16:09

* g" C9 W5 Y, f4 p
" A1 W! z4 O6 _# n, x2 K
' Q) l9 N% C+ i" }- c; r
谢谢白马兄的支持。如果我们都能这么简单地就互相理解,互相谅解,事情会好办很多。
- {; ~1 X$ M& b% P' L" l4 T! [
2 Y; R: t2 k: W5 v( O8 l比如那个投诉,如果有个认真的道歉,也省了每个人许多麻烦, 和这所有的后续的事故3 M, F6 S) p% M6 D1 Y) ]+ M
FrankSoccer 发表于 2009-5-5 17:03
老汉例来是:“你敬我一尺,我敬你一长;你埋我一尺,我也埋你一丈”,呵呵
同言同羽 置业良晨
老汉例来是:“你敬我一尺,我敬你一长;你埋我一尺,我也埋你一丈”,呵呵, P/ u& ]3 g% {5 ]2 d7 D3 w  c
白马啸西枫 发表于 2009-5-7 18:14

' E0 d0 L4 l; J9 Q$ o( ~这种情况所造成的影响是# X0 M7 m/ x5 W( k* E
好人堆儿里比谁都好,坏人堆儿里比谁都坏,
同言同羽 置业良晨
毛爷爷早就教育我们:“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我...,”,谨听教诲,呵呵