埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[建筑] 今天的作业 :酷暑三战鸭子湖 ~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢3和5
牛啊。。。太牛了
1 r) j* ]0 J, H, E还有专人送饭。。。更牛了~~^_^
2 W( a$ k9 M8 C8 k" p6 a$ b
  v5 I/ [  M4 V+ J羡慕ing
1的鸭屁股最中看!
老杨团队 追求完美
7# 老杨 # r( [( |/ x- ?, R( s
& j. _1 z) A+ l4 P
他女儿回国了,再说就不行酷暑有点儿童心?
32# lunik
' d$ H  P2 u) ?9 r9 W  k8 C0 ~
6 ?' P( ~2 b: P2 Y' K6 z. i* I/ `4 n3 i9 M- \2 o
下次来吗?
34# 恭喜发财
' p: j: Q! l$ j' D! W( p8 E! z, U: f6 x3 M% V; i. ~0 ?
9 H- }1 X4 L; W3 s  E
还是发财会说话 ~
大型搬家
只见鸭翅,不见鸡翅
天哪,我怎么年轻啦?
37# 爱城闲人
% ^/ ?& y4 l! f) L$ h' |4 c9 F
- q' i* t" g* q5 e哈哈, 鸡翅在大家的肚子里,鸭翅还长在鸭子的身上 ~7 k$ V4 P: n* I6 E

( t" ]8 R, U8 W% m对了,老兄您买了个单反放在家里给你孵蛋呢? 您号称是爱城最闲的人, 也不出来一起玩玩,顺便指导指导兄弟? 下次去WATERTON, 加入不?
够清晰,够动感,够温馨,够强大。。。 9 a5 Q4 A1 r5 s4 S. |3 K
竟陵残雪 发表于 2009-5-4 01:07

: H) Z& j' h4 Q, L如果不是小白。。。
老柳教车
抓得已经很好了,建议下一步研究一下PS。
37# 爱城闲人 4 s0 i% k/ N( x: |$ N5 A

" G0 N5 P: b+ f. x, P哈哈, 鸡翅在大家的肚子里,鸭翅还长在鸭子的身上 ~
; I. x* a) O: ]( X/ c& a* Y  C' f
: f* L  }" T) A5 {, x对了,老兄您买了个单反放在家里给你孵蛋呢? 您号称是爱城最闲的人, 也不出来一起玩玩,顺便指导指导兄弟? 下次去WATERTON, 加入不?: ...
! L6 I' n6 D: N" A7 t- C; S" j酷暑严寒 发表于 2009-5-4 21:13

6 f& ^1 J6 P3 N( d* i1 Y1 b$ K: O% n去,一定加入。 可我的镜头还没有你的一半长,不知道能不能拍到一块去。
同言同羽 置业良晨
32# lunik
, @3 o7 }0 d' J1 E; [4 Y( f* x# h6 ^' t* Q. i& B

4 |$ i0 k: {' p/ ^9 P2 X) f2 X下次来吗? ) H) |8 d! ?* A
酷暑严寒 发表于 2009-5-4 19:20

/ G* k) s; @! E; E
- E5 ^& a3 Z, z. e/ e可遇不可求啊,我得开车500公里才能赶上啊。。。赶明儿个我也在这边寻摸寻摸看有没有鸭子让我拍~~哈哈
30# 酷暑严寒
. i, N5 L# O/ Q0 {) G& B" b很喜欢四和五。
41# 多喝水 ( b  B5 a7 @) J) D2 p! n
  _. _+ ?' k  m! r- z. {2 o
, ^3 v7 V& \. V  B9 ~
我就等着你啥子时候有空给兄弟开课了~
43# lunik * D# a" m9 V, Q) X- E% X
/ t4 f) @) l4 ?+ N* R& {

" n  n8 P/ W3 e你不在爱城啊? 对不起,兄弟最近才开始在这个板块混,对各位大侠们的情况都还不太清楚 ~
同言同羽 置业良晨
机子还不错,什么的
大型搬家
2、4、5都不错啊。
老柳教车
第七张最好~
1# 酷暑严寒
( S# ]1 {# h6 s, l
6 L* P8 r1 a2 I( H) ~' _5 R& r  E+ a3 Q' N, U
“春江水暖鸭先知”, 你的鸭子怕冻屁屁。哈哈! 支持酷暑, 我是你的FANS.
同言同羽 置业良晨
越来越好啦~2 s7 J2 E5 r$ c. q; A- i
千里马 发表于 2009-5-4 08:20
& d7 _$ [0 T# [" F
严重同意...