埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 很久没发帖了,貌似最近流行交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
纯粹随手乱捏,各位高手多多指教
" h; {9 v9 s+ D4 w. t2 Q1
5 u( K& e7 S' H3 T$ n3 u DSC_0256_C.jpg ) k' l6 C$ T! T# q/ L" `8 l# l8 f* T$ m
& G" l# A& L) e0 S DSC_0274_C.jpg
1 f8 B3 h) q' l8 K- v3
; L5 ?  k3 p& {0 v  b, T DSC_0311_C.jpg
4 E1 ^  |& X* F  z! m* l! x& U41 f- g+ i3 X9 [
DSC_0331_C.jpg   m" Y, f4 e4 P7 C: H
1 K; \3 G! B( L1 l% y DSC_0396_C.jpg
哗!好片啊,可惜是乱捏乱的,不能加精.
大型搬家
很好,第二张很有味儿 ~
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2009-5-3 22:37 发表 & W& v: l, U+ _4 F
哗!好片啊,可惜是乱捏乱的,不能加精.
$ E+ w7 n6 d1 c+ S, r$ m9 J0 U& x6 c
  太吝啬了吧 ~
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2009-5-3 22:50 发表
* H4 o: q5 K2 S% C& I6 q7 j- J很好,第二张很有味儿 ~

# d% m2 K# b; \- J你的鼻子很灵敏。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-5-3 10:51 PM 发表 6 i8 S' p6 _* @

+ ?, c3 |( n# e$ H4 I  Z  太吝啬了吧 ~

5 }1 U' b( w# h. r! u机会留给你去做.
看来还要再添几张6 I& |, R9 u7 x# U, l9 g0 V
1 a9 J8 R8 j/ N% ] DSC_0583_C.jpg - R) U! _1 ~+ x8 [: U
/ d3 ?. I( k) W  A DSC_0544_C.jpg ( R/ F  X  ?; {+ i* H  n9 f
/ V2 X( }  @8 t! d: c% p) j DSC_0548_C.jpg 7 }6 Q% G9 y1 b6 p
9. U, w: f7 Z- G! N. N1 z# Y
: r; @8 F) B2 m" U- v( W2 Z# t* c7 |% q5 X7 c) g( ]# i( w0 g7 A
喜欢第二张~
爱网人像第一高手!够专业!!
原帖由 晓晓晓晓 于 2009-5-3 11:21 PM 发表
( f2 `8 K' U! z, ~喜欢第二张~

( K8 ?  O6 x( F6 O9 ]有sjxbrd 的帖就会见到美女 晓晓晓晓
这下知道什么是高手了!
同言同羽 置业良晨
额的各神,这也太牛了 ~
喜欢第2张和黑MM的几张。
强片!最喜欢第2张~~~阳光普照的女孩儿。
乱捏也这么好。。厉害!
同言同羽 置业良晨
有sjxbrd 的帖就会见到美女 晓晓晓晓2 B- b* L* c4 B2 W; X
NTSC 发表于 2009-5-3 23:24

* w7 S' I2 X- D( U1 m, Y) r0 C
& L% Y: _* n) N7 `8 W! |哈哈 因为别人的帖都不好意思回嘛 ^^
7 b4 X8 v( `) @8 P4 k) ?论坛用新背景了我的头像也不见了...
多谢楼上几位夸奖,这次还有其他两个兄弟去了,看他们发帖吧  m; v+ |# m+ w# o8 t1 l5 n; a( Q8 A
看来我的D200还能发挥出来点余热=D
一直羡慕LZ能找到这么多模特~~~
楼主的模特可以分享一下不?
同言同羽 置业良晨
太漂亮了,我决定有机会不照鸟儿了,改照美女。。。。
同言同羽 置业良晨
很好很强大!喜欢这种色调!
支持!好片学习了。
很熟悉的面孔。
一直羡慕LZ能找到这么多模特~~~4 @1 V# E) U8 l" }/ {, L
MOOD 发表于 2009-5-4 21:43

' S/ q  \4 `' Q& Q% l( }; }& C3 M9 v$ ?' x
这就是上大学的好处啊~
楼主的模特可以分享一下不?4 k7 v# R6 e$ u0 E
恭喜发财 发表于 2009-5-4 21:45
7 K% K: |# I" n6 N3 V  L
www.modelmayhem.com6 m* q3 k3 ~  z
这里模特一大把,还能看她们的照片
这就是上大学的好处啊~+ v9 d% f1 M4 B; D8 ]1 g
sjxbrd 发表于 2009-5-5 22:47

* J' x- \, A2 e( oLZ学什么的?我是学industrial design的 有空出来认识认识
理袁律师事务所
LZ学什么的?我是学industrial design的 有空出来认识认识0 b1 z) D2 o! o0 [9 Z, `
MOOD 发表于 2009-5-5 23:04

! U$ V% t3 J3 V& g* Z我学的没你学的NB,我学electrical engineering! O) G! X" ?+ X2 I3 [8 V
不如你有机会来参加活动好了
engineering 比有钱design好多了...