埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想在西南区买TOWNHOUSE的看看这个。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx?PropertyID=80264203 |6 l+ P: F) {+ Y9 f* ~
房子清空之后,感觉很好,所以在这里给大家推荐推荐。想看看房子的朋友可与经纪联系,也可以直接和我们联系。联系电话(780)482-6931.谢谢!
这个地方我去转过,感觉不是很好,白天有看到像混混的人在晒太阳,晚上有酒鬼。
Condo Fee? If Monthly payment of $250 means another $50,000 accumulative cost add to this town house, then I prefer purchase a brand new duplex with $300,000.
老杨团队 追求完美
这个地方我去转过,感觉不是很好,白天有看到像混混的人在晒太阳,晚上有酒鬼。
% e* {4 O* F9 U3 @1 w: j$ w/ I  o7 G520soft 发表于 2009-5-4 11:40
# s5 ~2 P- s% |, F4 a2 L- B- Y
不会吧?小区里面曾经有爱趴体的年轻人住进来过,后来就搬走了。小区里住着的老邻居出来说说看,有这种现象吗?
Condo Fee? If Monthly payment of $250 means another $50,000 accumulative cost add to this town house, then I prefer purchase a brand new duplex with $300,000.) ]- @; w4 Y. F* T# `
icing 发表于 2009-5-4 12:45
( C: |) O0 M8 H4 G8 Y8 ?( G
嗯,就看各家庭的需求是什么了。
3 d# E. h# I) G2 A$ R6 P& ECONDO FEE一个月189块。新的30万的DUPLEX一般在新区,配套设施可能还不够齐全,孩子出门上学,玩一玩什么的可能没有那么方便。
3 t% v  M" Y, o; d1 |& r不那么HANDY的人,TOWNHOUSE可能也是一个不错的选择。不用担心剪草,铲雪,换房顶,修篱笆什么的,到时候就有人来做了。
很多中国人在这附近买townhouse,因为这个地点可以去著名的westbrook小学和著名的初中Vernon Barford。
很多中国人在这附近买townhouse,因为这个地点可以去著名的westbrook小学和著名的初中Vernon Barford。* S: f3 T& {9 J5 F8 e0 E
老杨 发表于 2009-5-4 16:09

' m. o( q" F& J$ D2 k谢谢领导提点。
0 _6 K5 J7 N' Z' a( I' n& W7 T我刚跟老邻居电话联系了,她女儿现在在VB上初中。初中是一定可以进去的(我搬家了,以后儿子就进不去了呀!郁闷!!)。小学是不能去WESTBROOK的,但是RICHARD SECORD, ST. TERRESA,什么的就在附近,都是不错的小学。(拼写不知道对不对)
昨天我又去旧房子转了转,感觉就是不错。温暖的阳光下,我也当了回“晒太阳的混混”。回想起从前夏天的晚上,拿罐啤酒,在门前的阶梯上坐着喝喝,抬头看看满天的星星......这恐怕就是传说中的“晚上的酒鬼”吧?呵呵。
  M  c, V2 g) G- p7 `4 Z- ?& u520soft 发表于 2009-5-4 11:40
" t$ f9 p, d/ a) C
/ x' {' U3 ]4 m8 F! A+ l$ Z1 h/ ^
你确认没走错地方吗?好几家中国人都住那,从没听他们说过环境不好。
不太清楚这里买卖情况。如果我们之间谈妥,那我还用给经纪费用吗?有具体地址吗?westbrook小学不能进,所指的是不属于所在区吗?谢谢
怎么没看到地址
为什么没有车库呢?
同言同羽 置业良晨
哎呀,才23.9万啊,比我看的公寓还便宜 ,多少年的楼龄啊,管理费多少/月啊。。。
不太清楚这里买卖情况。如果我们之间谈妥,那我还用给经纪费用吗?有具体地址吗?westbrook小学不能进,所指的是不属于所在区吗?谢谢
1 K8 H6 _* }: |* C冬子 发表于 2009-5-7 20:28

7 j- Q" z" K6 s4 W) ~哦,买方在任何情况下都是不用支付经纪费用的。当然,如果你没有带你自己的经纪来,卖家就可以节省支付给你的经纪的费用,可能价钱就会好商量一点。& I& i5 w/ d! x: a( H, f2 t9 F
WESTBROOK小学离得很近,如果孩子已经在里面,我想就不用转学了。如果还没有进去,就麻烦一些。119ST以西划片进WESTBROOK,我们在119以东。 :(
奇怪了,怎么回复了两次也不见显示?......老人用新版,不灵呀!呵呵
4 }5 @% c* _8 L  A  s3 ^3 N$ R回楼上各位:" g: P" _( x# u5 V- c; E
1.房子的具体地址是3115 119 ST, UNIT 390 g" w* O: W$ N) z7 N0 _2 J/ W
2.房子建于1982年,但近年小区做了很多升级:三年多以前换了新门窗,去年换了外墙,今年要换篱笆。所以整个小区的外观是很好的。' t8 R5 O  n9 A$ x
3.今年的管理费是189一个月(含一个停车位,外墙保险,清洁维护等等)。
6 e- ^0 L' T9 ]7 o: G3 k! }, S4.这个区多建设于80年代初,TOWNHOUSE一般都不带车库,在HERITAGE附近有带车库的,但是很少有人卖,而且价钱肯定不止这个数。
9 z' e/ g2 o) h. |/ I  ]5.我们上个星期忙了整七天,现在楼梯的地毯已经换好了,CLOSET的门也换好了,整个房子清洁敞亮,欢迎大家过来看看。谢谢大家!
沉了?顶一下!" E1 b# p4 n9 ~! V( G. }6 g
蛮好的房子,不来看看可惜了,呵呵。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
房子已经卖了?怎么看不到链接?
理袁律师事务所