埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] Hermitage Park 人像一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先感谢酷暑、老杨等的组织,春天来了,摄影版的活动也是丰富多彩,冬眠后的器材也该拿出来晒晒了。这次人像倒是全了,男人、女人和小孩全奇。
加精高亮,加到手都软,今天的片子实在是好,#2好! 虽然中午阳光太强.
3 J: i3 R0 P. w  ]' f, n- M- E, }7 Q0 W, y7 K' @2 G# N
怎么好象是24-70? 不是135?& T; G( @( l& j3 T2 b/ v; {% F
好久不拍了,我是不是有点老眼昏花啊?呵呵。
老杨团队 追求完美
like no.1.2.3.4....
老杨什么时候做兼职模特鸟?!模样还整得贼帅滴呢?!
我晕,大家怎么都直接发出来了。不要到移民生活去说呀!我在那里卖老杨的照片呢!!!!!
第一张颜色真柔和,漂亮
老柳教车
两个字,赞!
底片,版权。
大型搬家
5# 方程 " W0 `; z3 T/ m$ g) L1 d* M

7 R+ m* U! M3 h1 C8 L! }; `, V; X; |$ R
儿子多大了,下次的小模特就他了。
5# 方程
2 ^2 b, v) @7 V7 {
$ G7 ^- u  G7 u& g$ q% H8 h/ k; A% r6 o
儿子多大了,下次的小模特就他了。
9 ]  T' ^! |2 O+ o* P1 n小迈 发表于 2009-5-10 22:07
& M  j% d2 ]# p% o8 ~" g* U# {' O
快3个月了,什么时候抽个时间让他也做个模特阿
同言同羽 置业良晨
快3个月了,什么时候抽个时间让他也做个模特阿: A; o/ P. S8 s0 P8 W. H+ P
方程 发表于 2009-5-10 22:25

5 ^5 K* O6 P2 g+ d) E$ r& e6 D$ e# }8 R  n( }
五周年活动,你去吗?今天高手太多。我连相机都没掏。
五周年活动,你去吗?今天高手太多。我连相机都没掏。1 j5 m% s% m) x0 T/ T" K: O7 n6 h
小迈 发表于 2009-5-10 22:28

- n0 f/ _) H) \, v3 r呵.听说了,你光做助手打光了.5周年可能去不了,打工苦奶粉钱.哈
14# 方程 , G  w! h" J0 J

8 J* P. V( q" J8 E' m& |" ~2 [% K6 `" u( g0 y
你电话开了没?
tg同学冬眠结束了,重出江湖!!9 X- P" A/ N" {% O+ Z7 |: A

6 F! q9 }5 S! v7 f喜欢202,老杨那张背景太亮了。
同言同羽 置业良晨
14# 方程 - w: J5 o- j7 [# t9 ~# M% h' F, e: T

k" K) b6 ?( s. e  c  ~+ T6 c
" T5 E9 L4 g' n2 n1 ]5 J, H3 O- o4 X9 @你电话开了没?: Q$ h3 G+ r7 M) N. W1 W" C
小迈 发表于 2009-5-10 22:40

7 b" ?: ]3 K, J' O% @哥哥,刚关,冲电,要我打给你吗?
够强大!~~~~~~~~
哥哥,刚关,冲电,要我打给你吗?* e3 f1 T( D3 a$ G' I" w9 Q
方程 发表于 2009-5-10 22:48

: R. u) D: T9 N5 `- R# ]. q3 d& l6 _0 {3 E7 X
明天晚上,电联.
明天晚上,电联.( z# `0 k3 D; v( k$ j9 g1 W1 z/ V" G
小迈 发表于 2009-5-10 23:25

5 p3 N8 h0 f% P7 i0 t0 }' c. s8 S; \好.
高手就是高手啊。。。喜欢每一个
同言同羽 置业良晨
tg的片子很好,很强大! 兄弟好像开始喜欢定焦头了 ~
同言同羽 置业良晨
强大,强烈要求再多上几张~~~没看够呵~
人像NB啊!保持了楼主一贯的高标准
哇,那个女孩是我朋友哎,哈哈哈。。。。
哇,那个女孩是我朋友哎,哈哈哈。。。。, H) P; p3 @  h% {: ^3 @
邵大头 发表于 2009-5-12 06:36 PM
+ Z. p- }2 A+ p$ Z9 D5 p: L
里面有3个,哪个是?
里面有3个,哪个是?
% m0 n+ J1 P1 y; ~- U- T1 M- p7 U8 UNTSC 发表于 2009-5-12 18:39

5 b" z& P' B9 [) P2 z2 E( ^
0 `" g/ z) {' J估计是除了两个小的之外的那个。