埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 看看我们的未来之星

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-5-12 23:01 编辑 ; K" b/ ]$ I" ^; ]9 g! x5 y

* z+ }* t6 N9 p( C9 V9 F; `也来凑个热闹,欢迎拍砖。
后面的星星笑得好灿烂!
哈,抓得很好!
老杨团队 追求完美
好片!
$ m1 o. d6 u2 E. l羡慕啊, 果然是孩子愁生不愁长啊!
好片!
( h( X9 R0 I4 Q7 M6 G* ~羡慕啊, 果然是孩子愁生不愁长啊!5 E: Q. t2 Z& x) u. @1 a( Y
多喝水 发表于 2009-5-12 21:21
$ l1 }' ~5 M. A

1 h2 r$ S/ t9 G* ~  h: z  A
3 E) O8 |3 ]& ?% D那你就快快努力吧。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
不错不错!
也来凑个热闹,欢迎拍砖。
& [* X7 ~' ~4 N+ ?+ W人来人往 发表于 2009-5-12 21:12
6 x: J% K( L2 U# ?) B* u: j- {
照得不错!童星们都相当可爱~  
2 |- O3 Q1 V% P* _; |# }
# ^! [. W- W: P# _对了,看你上传的照片只有几十个KB , 多难受啊, 你还是申请个摄影市民吧  ~
5 i) g7 N' y7 a" H. J+ ^7 r, f: [  l
% }1 o' n0 z8 }# X另外, 第三张里小朋友的漂亮妈妈也在画面之中,既然这是一个小朋友的专辑,为了突出主体,兄弟就帮你直接把那张给拿掉了,自己兄弟,你不用谢我哈 ~
照得不错!童星们都相当可爱~   ; Y% ^) L9 J. {* D6 ^1 n; m

, f/ z. o: m, [' d: j3 I对了,看你上传的照片只有几十个KB , 多难受啊, 你还是申请个摄影市民吧  ~
) e" O9 v; K3 ~' C" A9 ^1 r% a8 U. U
另外, 第三张里小朋友的漂亮妈妈也在画面之中,既然这是一个小朋友的专辑,为了突出主 ...
0 w8 H6 s/ o) F  L酷暑严寒 发表于 2009-5-12 11:08 PM

6 p/ H7 I( h3 B# f5 Z4 Y0 ^
老柳教车
支持。小孩子真是快乐。$ Q! f; `+ B7 Z5 V4 d# U: ?/ B" c
好像很久没有这么开怀大笑了。
可爱的星星~~~
理袁律师事务所
支持
同言同羽 置业良晨
照得不错!童星们都相当可爱~   ; A" }; o! _# l: G" @
& g$ k- G3 u5 B' Y0 V" G
对了,看你上传的照片只有几十个KB , 多难受啊, 你还是申请个摄影市民吧  ~
' d. E! L: w0 T  y9 Q( Q: q( F4 i: q; d. }2 _0 ~+ y% B2 V
另外, 第三张里小朋友的漂亮妈妈也在画面之中,既然这是一个小朋友的专辑,为了突出主 ...' j& L# o; Y- w3 I2 N
酷暑严寒 发表于 2009-5-12 23:08

! e0 V) N& v2 j2 @+ N8 s& D: b& V3 b% v5 B$ F
善解人意! 崇拜一个。 我也想申请摄影市民, 可以吗? 我都不敢把片片发到这来, 高手太多。
小女孩真可爱!
头次发帖就犯了规,这便如何是好丫