埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[建筑] 趁着明天去鸭子湖活动之前,兄弟先去沿湖转了一圈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你这最后一张中的 5 KM 的字样是用鸟粪写的? 0 J9 i9 _7 A+ ?9 q+ m) [: H
酷暑严寒 发表于 2009-5-15 22:34

! f8 M$ d/ N& u& A* D4 _我还真没注意,下次闻闻..
25# 酷暑严寒
  L+ e$ a' r# C5 L. b0 e7 t4 g8 X+ v* s. Q+ K. Q" Y9 M# Q
那今晚还能看到别的片子。
都不知给不你加精好。
+ H7 \7 Z; I8 L; _: }2 rNTSC 发表于 2009-5-15 22:29

$ u2 \/ l3 m8 X/ p: P- i
1 h7 W9 K  \+ S能给三个人都加吗?各有特色,都好。难题摔给你了。
老杨团队 追求完美
能给三个人都加吗?各有特色,都好。难题摔给你了。, T. p( h* A7 I/ c
yliangca 发表于 2009-5-15 22:49

: _; y6 J- R, t8 J" P对啊,直接给这个帖子加三精就好了,剩下的我们三个人私下里解决 ~
25# 酷暑严寒 5 h0 G3 t" {8 I- b: q

$ e4 q: \1 w) L" F. S0 ~ 那今晚还能看到别的片子。, l  y; E% X0 q" E. F; G8 V" O
yliangca 发表于 2009-5-15 22:46
* K& _& ?. ~" u
可能,如果没有的话,就说明发财兄把一出高水平的演出给照砸了 ~
理袁律师事务所
其实最“笨”的就是在别人的帖子里跟贴自己的大作
其实最“笨”的就是在别人的帖子里跟贴自己的大作1 z$ g0 W5 z3 ?1 ^# l* u7 a6 ~
NTSC 发表于 2009-5-15 22:55

, V' u4 y, V# b  H6 M4 Q4 r  o
$ K$ h: `( B' e" m  @4 R7 X" i
" m% r) E: y7 E" K& j& e 如果不是因为两个”笨“家伙,兄弟可能还混不上个精华,是吧?
重在掺和....

8 f. i; L. m9 |- ~% E" K6 N2 N% H7 y3 }- c
如果不是因为两个”笨“家伙,兄弟可能还混不上个精华,是吧?
4 O. M# N8 D4 c/ u% @# Y酷暑严寒 发表于 2009-5-15 10:59 PM
9 s& Z8 \+ e8 I/ a0 i% }
当然啦
重在掺和....; ^, w. [0 L0 F( [3 K( j5 }( B
天气不错 发表于 2009-5-15 23:01
' r+ @2 {2 L0 x) E0 |
  这正是灌水大纲的总纲!
另外那位老爷爷是鸭子湖的镇湖之宝,我每次去都看见他...
果然当了版主功力大进....
7 y- Y) P7 D" G8 J那鸟应该是Lesser Yellowlegs小黄脚鹬,候鸟,已经飞回来了...
# e5 u  [) k! T0 m听剑客 发表于 2009-5-15 22:41
- O! {: h% H" x
谢谢,这回记下了 ~
同言同羽 置业良晨
这些鸟拍的真好
兄弟的片子突飞猛进呀!
+ w0 }2 T! |1 \" qyliangca 发表于 2009-5-15 22:01
果然当了版主功力大进....
4 R, Z5 t/ D! s6 q# c5 ]: t9 u$ Y那鸟应该是Lesser Yellowlegs小黄脚鹬,候鸟,已经飞回来了..., Y! E9 W: R1 ]& c  f
听剑客 发表于 2009-5-15 22:41

( @) k2 j0 A  F8 i$ N: \* z9 T7 {: S: J- L" q  T

( {- `7 o$ Z; `* s& Z" A  L& `: I没错,我的打鸟贴里也打了几张。
佩服, 看来我的路还很长。
同言同羽 置业良晨
照片千万别加黑框。
照片千万别加黑框。/ a0 ?, n3 h) O% N! a
今夜无语 发表于 2009-5-16 20:19
& V% O% |! h# u$ V0 _& b7 i
你也来这个坛子逛了? 今天没看到你, 我去的晚了点。
酷暑咋称人家老爷爷呢,你亏了~~~我猜那人也就50几岁吧