埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

没有女生想找男朋友啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
22了,国际留学生,在爱德蒙顿,想找个女朋友,MSN:guhuaneng@hotmail.com
你还年轻, 急什么
理袁律师事务所
就是阿,是不是一个人呆着无聊阿,多出去走走就好了~~~~

是啊

老杨团队 追求完美
出去走走啊
老柳教车
多多的跟同学交流,联系一下感情,也许孤单会少一些
嘻嘻~~~这边真的是很无聊,还好现在我找到个室友,感觉好多了
哈哈,怕大家批斗我,其实我在这里发贴是有原因的,还不是因为叫做" 爱城学子".呵呵
跟这有设什么关系阿?没明白
才22啊,不急不急。。。。
还以为你32了呢!
呵呵。。。。我们明天去钓鱼~~6 j7 A: d/ N# j8 @+ o# `& K6 K5 ~6 P
多出去走走就不那么寂寞了
明天钓鱼是不是说不要licence的?
同言同羽 置业良晨
我不知道啊,是教会组织的,嘻嘻~~

小草活动好丰富呀

呵呵,又去教堂又钓鱼的0 Y: O2 t  H* R7 X" \
真正融入加拿大的生活啦
/ ~9 c  N# J% S8 P7 L' q2 N羡慕
嘻嘻~~教会也是最近才开始去得,去年只去过几次,现在是基督徒了~~~
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-10 03:30 AM:' W" I9 f, N2 i. L6 H$ K& b
嘻嘻~~教会也是最近才开始去得,去年只去过几次,现在是基督徒了~~~
- v/ I/ h" ]8 E3 [/ U6 D
真的啊??你已经洗礼拉?
同言同羽 置业良晨
不是说一定要洗礼才是基督徒~~~心理接受,嘴上承认基督是为你而死,它是你的救主你就是基督徒!!!!知道了吗?
我认为要洗礼后,才能算真正的基督徒。
我也想找一个呀。嘻嘻。
Originally posted by SlimPig at 2004-7-10 06:50 PM:
  ]0 P4 J; {: K) s2 x; |我认为要洗礼后,才能算真正的基督徒。

, }% z, c  z. V) [9 F你认为要洗礼后,可是神不是这么说的,我们信基督的人是相信神的,不是相信你,所以那也只是你认为,我还是基督徒!!
小草说的有理, 就算一天教堂也没去过, 只要心理接受自己是基督徒, 那就是基督徒

既然造物主是万能的

同言同羽 置业良晨
就不会狭隘到还区分什么信徒+ q9 ~$ w( o5 D; e. C  Z" |+ r
应该一视同仁7 ?% f6 m# `& W
布什还是基督徒吧?, z2 g$ z9 c5 }! m
酒肉穿肠过1 L  z$ d- G$ l% e4 ~" }
佛祖心中留6 w" R$ J+ J* S6 E6 m: N' }
升天堂的时候2 u' ~( x, d) }" J5 h- O4 d
不会因为你是会员,斑竹,
* R0 S" h5 D, u/ [6 R' q; o就给你什么优惠吧?/ k1 [8 J9 Z, |. [5 g) ?0 f
嘿嘿
同言同羽 置业良晨
回搂主
9 x& [3 m! I6 E& ]" ]; T  C- R5 \( a$ \9 B
http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=2630  }5 P/ {# P! C5 h1 a

0 y4 k' ~% h( V/ E:lol::lol:
信教和不信教就是不一样,如果你信了你承认了人本身带有罪,证明你有心悔改,所以天堂的门就是为你而开!虽然它不会因为我是斑竹或是什么而特殊,但是和不信的相比较我就是特殊~~~

hehe

everyone are equal,we are all brothers and sisters
1 }. J/ c! j7 H$ l1 {! j; l) u  U  owe are all your god's children/ ^! H0 F& n& }, F& H% B+ z
why you are so special?+ C" Y7 s8 b# |  ^" ~2 O
I also agree that human being make mistaks
3 E& n- g  l0 B6 I- R5 Deven some peopl believed god0 n: Z" p* U$ j" T; k: ]- n
they kill others, they break the law
' I: A& O8 b/ A5 G7 \4 j% w2 Gso what? are they still special?
/ m, h) _  l  y3 H$ {you look others though your color glassess!
对,在神的面前我们是平等的,但是并不代表每个人的认识是一样的,基督为我们而死,来洗脱我们的罪,所以只有我们看到自身的罪,直到悔改,这才是真正得到救赎,而不肯悔改认为自己没错的当然不同,这并不是有色眼镜的问题,我们也希望可以帮助更多的人得到救赎!!
老柳教车

好像还有的救呀!哈哈

儒子可教
9 h" f  _$ `) d& [% I( u: R/ i; b7 u& {要有为拯救世人! y' Y* t  L; n9 ?
而牺牲自己的精神- h2 N5 }9 ^& E# ~
而不是为得到
! w0 c5 s% V& `2 m" k什么升天堂的优惠机票
理袁律师事务所
呵呵,楼上和我不知道你什么意思,我也懒得和你吵或是怎么样〉?( f1 G: _/ u! g* A: f& b
我也不知道你到底是什么意思。。。。。
0 E! t7 @1 U+ [& H  b# d随便你了,我不会再跟这个帖子了,我觉得我能理解的,和我该解释的已经说的很清楚了,要是你有问题,我很欢迎你提问,如果有什么质疑我也只能尽量解答,如果挑衅就不用了,无聊~~~
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-16 04:01 AM:
* Y9 \0 v1 q# A% X5 d. q呵呵,楼上和我不知道你什么意思,我也懒得和你吵或是怎么样〉?* P7 A2 \8 z! c. v) A# O3 Q1 B7 S) I
我也不知道你到底是什么意思。。。。。
3 u6 ]" W4 d# [随便你了,我不会再跟这个帖子了,我觉得我能理解的,和我该解释的已经说的很清楚了,要是你有问题,我很 ...

& K$ B  C0 y/ D7 M) w我们一起来为他/她祷告。

hehe,tanks and god bless you all!!