埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 第一次

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 W( |1 |7 a: d
是哪里?
怎么这么小?
实在太小了,看不清楚。发给版主,让他们帮你上一下吧。- Z6 m5 {2 }1 t) W6 N, l* M

& Y  j3 {  s- m/ Z4 C4 C或者申请摄影市民,照片就可以上大的了。
老杨团队 追求完美
图片6M多,我上到picasa网络相册里了,那边看很大,链到这里就这么小了。
再试下
0 ]! [  W2 a% R5 M/ K. @
6M多这版接受不了,400K以下就可以了.
& [  ~" b! i- S% _$ f! C奇怪,为什么这么多人要上传M以上的照片呢? 难道K的就不能展示图片的优美.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6M多这版接受不了,400K以下就可以了.
! F7 Q$ }1 y7 G& a  m3 a* y奇怪,为什么这么多人要上传M以上的照片呢? 难道K的就不能展示图片的优美.4 m9 ]; h. b& o
NTSC 发表于 2009-5-24 23:51
$ ]' e7 ?! o% w

9 l, R$ V, l( l, U) b3 M4 N! m. N" j; r+ Z请教n版,用什么软件去压缩照片比较好?就是基本能保持画质的。
请教n版,用什么软件去压缩照片比较好?就是基本能保持画质的。
8 z+ N0 [$ H# L% l我佛慈悲 发表于 2009-5-25 08:54 PM

8 W. ~$ x1 l2 v& d8 V, V; wPHOTOSHOP是我的首选,其次是Paint Shop Pro也不错,然后是ACDSEE 10 了.其它的没试过了.