埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 春天来了,昆虫出来了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 \6 C  B0 M! v/ L
傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  
2 m$ l- c! b7 V
" U7 ?. g+ {# k, f- p上几张照片吧 ~+ g6 i0 s: ~& ?; e- X5 o

! O' b4 I! s0 h3 Q8 b9 W( Y. @7 t5 E1。这难道就是七星瓢虫 ? 
" Q2 _9 v" n  }- ~3 |/ Q1 s8 Q# @ IMG_0659_R.jpg
2 M. y, h9 O% R% X2 I+ q3 y( B" l
- O/ M- [! P( V3 D( m2 J1 ]2 T, W2。还是瓢虫 ~ 0 s/ A& f$ x+ r5 U* D! j
IMG_0667_R.jpg $ f  J* b  i) J6 T; K& e

& d$ y' Q$ I, H4 _7 [3。 够不着啊 ~0 m% L7 b0 {, E& J6 l' z* U$ D. q
: N* e) f# ]% ^, o/ T5 B: l' w' D, C% ?, x" {! c. k
4。此路不通,只好往回爬了 ~
; V/ V" g3 b! L$ g) s. C IMG_0681_R.jpg 6 [* m* t3 A: t8 E6 |: [; v% x+ n
) Z1 W# z( H5 p6 x1 Z- G
5。苍蝇趴在树上,好像也不是太恶心, 大伙儿就当它是蜻蜓好了 ~    1 Y. l  b: b9 \9 o
$ P# `( y+ c: I+ T& F& [; ]3 c
% z. Z' p4 s3 r4 k/ s% S6。 还是苍蝇 ~ & F7 }/ o# {# \
- P4 Y4 g4 F; m8 g. X0 I4 D2 p, N* N/ U1 g# r" H
7。这花,据说是兄弟辛苦培育出来的新品种 ~ 
" i$ e/ [1 d. U7 Y) T8 B IMG_0685_R.jpg
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶
" B) Z- B. j! S' T$ |: K6 I
能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
老杨团队 追求完美
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶
0 I, j7 G% \" m& ~  S4 c+ Tleo08 发表于 2009-5-27 20:22
" N! ^7 ~; z$ E3 Y3 @1 l
哈哈,原来是牛啊~   
' V, a; d7 b$ w8 c" X, U5 [( t1 T. v  {/ P4 u
照完了才发现,这个苍蝇身上的毛和发财同学头上的毛特别类似的说 ~ 
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。
能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。- X4 g/ O! v' i( B. p
今夜无眠 发表于 2009-5-27 20:27
( x1 J* V2 X4 ?6 J
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。
1 V8 B2 Z7 u: K8 d9 w竟陵残雪 发表于 2009-5-27 20:33
1 f# M' W; [, [6 C0 u2 m3 c- v
谢竟老师评语! 咱们C家本来就不输N家嘛 ~ 
漂亮,非常漂亮!
: V# q+ L9 j% t' \6 w. Z* o% b5 _8 ^支持!
理袁律师事务所
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。! a1 B9 N3 y& \
我都以为你换了N家的相机了。
越來越有水平了!
老柳教车
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。
0 ~0 |% Y+ c# J我都以为你换了N家的相机了  s3 y6 o; V* L
yliangca 发表于 2009-5-27 21:11
7 q" Z/ K. y- Z& G- ?
哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
老柳教车
哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~   8 X% N% h! y. K' `
酷暑严寒 发表于 2009-5-27 21:21

( n1 F+ S. ]+ P: }0 L- `3 t
/ {; s4 H" A1 H4 f: O; N+ ~那是人家苍蝇本身比较低调,和你的片子没关系。
同言同羽 置业良晨
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?
傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  # L5 ~; c& X* n7 M# e$ Z: ]
/ v) j' F! f6 |' M
上几张照片吧 ~
9 w& Z, d' \- d  t# F, c
; H3 Y7 Q. N. N/ ^1。这难道就是星瓢虫 ? 
4 O1 |/ x! u9 U, g2 D3 U) Z酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:19
! z8 d* ]0 ^( W4 ^  \5 b! V6 J# G8 b

3 k0 N# _: p, G5 m4 H这句疑问,完全是因为数不过来……
理袁律师事务所
, _9 r, g2 X: h- s1 U多喝水 发表于 2009-5-27 21:26

4 e8 Z- W, m  o" s8 v4 H没有意见。
同言同羽 置业良晨
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
5 p7 E5 p. F/ W' v酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:42
& i5 t9 m' p$ K; y% V" [, j! f
) k0 ~/ E2 C6 \: s# B( S1 q

8 ?$ a  G, t7 H雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。; f, W# u6 g2 \2 Q% _: s- b

4 @# G* }) U& r; T/ B, ]" T酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
越來越有水平了!
$ S* M% a1 n4 g3 \: c. x3 yNTSC 发表于 2009-5-27 21:21
8 R1 w% p: `/ ~0 k; P/ O
谢谢,谢谢,您这评价,对兄弟树立自信心,简直就是太重要了,一个字:非常感谢 ~
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。
" x6 {0 J3 N/ U) n) T) Q" Jyliangca 发表于 2009-5-27 21:25

* x, {3 q4 N6 o$ t实在是没办法啊,对着一只苍蝇,就算兄弟有发财的文采,也一定吟不出什么千古绝句啊 ~  
, H- I6 l! V8 p# ?# K8 q多喝水 发表于 2009-5-27 21:26
0 `+ n7 |8 A3 F6 x$ I) j, w

B# z9 r- o8 A9 s9 t. [当然有反对的 ~
越來越有水平了!, o3 c5 K9 m+ o4 T/ g, v3 G+ ?0 C
NTSC 发表于 2009-5-27 21:21

( x% ?' x- K; k" r) Z
同言同羽 置业良晨
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。9 l. c0 V: }8 h+ \, Q, R0 M( p

# O0 L; u( g4 D8 ]& e2 N$ f2 \酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。* Y# a1 g" |; b- V* w4 H
恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27
果然有才!
同言同羽 置业良晨
; S8 E" ?; I2 r# |' E) {, |$ X" {
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。$ U, M4 A! y6 Q+ R
( o* \9 W  I8 b% J9 O
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ ?2 A, V7 m% H# ^" l9 C恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27

! w, G* v, S" M' i# x) t   真没想到,发财兄无论对着任何题材的照片都能这么出口成章,简直就是太有才了, 纯湿人一个啊  ~
大型搬家
太牛了。。。
$ d/ n: W4 u5 P" h: i
( B: m+ s% Y2 D- x- x9 Y3 U( q4 ~  Q; g. w老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?
2 C: c; f$ F  M, R/ d2 ^
老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?2 I7 l0 M/ P: f
天气不错 发表于 2009-5-27 23:00
) _4 A9 L* P4 u% x6 r! P3 F1 Y
大约在30厘米左右, 再近了,怕那只苍蝇就要飞走了 ~  
/ [4 Q1 j1 @$ k6 ~0 J+ \4 ~% c  \+ D# ?% R4 o% d( i  }) C+ a) l
都用脚架了, 不够灵活的说, 小母虫总是不合作, 不停的乱爬 ~  
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。
& X# X0 C( l* q1 G* p: _" Q" C( T3 H金币 发表于 2009-5-28 09:02

3 b& b. K8 v+ J# B# N" o你看你, 满脸都是牙了, 大笑会促进鱼尾纹的暴增的  ~  
3 p/ g+ Q2 l# y9 G
1 ?: ]& T. J; y2 p别听发财那家伙忽悠, 他是看兄弟那么悠闲,嫉妒我呢 ~
老柳教车
you got such a different model team...
靠,这才几个月,你的水平已经这么高啦?太不可思议了!
& w$ U* E% o, }" J/ g! s; [2 c& j! I' K* B2 K1 Z
这几个昆虫,太美啦!
大型搬家