埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 春天来了,昆虫出来了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, G8 `' E& |0 j4 w
- n' o' l& y+ A" G2 e傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  4 l& b! n/ y+ R/ q- Z* ?* S3 X
( P9 D2 w, \, N1 ?/ O7 T- l  d
上几张照片吧 ~
% E: H; z! O& z3 I, F& v( h7 e! s( b0 r$ y5 H
1。这难道就是七星瓢虫 ? 
; Z, i7 z  W( K5 C6 Z" F IMG_0659_R.jpg ( S3 s" Q. f1 d

. T5 \2 V* c! O8 n9 P9 e: e$ `2。还是瓢虫 ~ 
) [5 Q$ `) s# f9 G IMG_0667_R.jpg , w- y  s2 T; }3 m5 b1 u9 E

0 p! h$ g; r4 |/ g5 i; l! M& F  u3。 够不着啊 ~
/ k  G4 S8 F! t, Y IMG_0675_R.jpg / X! \/ N0 k. i0 p  Z2 G4 f1 O3 V

& ~/ N0 \0 R0 q  b: C, K4 F4。此路不通,只好往回爬了 ~% p9 i: c6 e9 n& F! ]
IMG_0681_R.jpg 4 i0 Q( N* ~5 e& m' }2 J: a5 Y

, \; R# p/ r' S) g* `; R5。苍蝇趴在树上,好像也不是太恶心, 大伙儿就当它是蜻蜓好了 ~    
% ]9 t8 E" Q0 m+ Z5 q& P IMG_0635_R.jpg ) T+ H/ t1 x7 x. Y  e. ~" C
* B, T  ~4 q6 ?; y2 a5 `$ p
6。 还是苍蝇 ~
( N. l$ l0 J% K: ^8 o; Q IMG_0647_R.jpg # A# u  R9 l; d" P# D, z

o1 M9 e7 B  b3 @7。这花,据说是兄弟辛苦培育出来的新品种 ~ 
* s* X0 j2 v+ E- E1 J IMG_0685_R.jpg
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶
) ^8 ?* z; h, p3 I8 O$ c- W) M' W
  q0 S! `) M' O能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
老杨团队 追求完美
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶- B' ~7 G! d0 b! F% q
leo08 发表于 2009-5-27 20:22

/ U: m1 |0 Y' e! p哈哈,原来是牛啊~   
: @/ p- a7 a4 ^0 K8 A# X2 A3 Q* }" Q) [9 |; p9 J
照完了才发现,这个苍蝇身上的毛和发财同学头上的毛特别类似的说 ~ 
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。
能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
  u: G$ b  |) ~" q今夜无眠 发表于 2009-5-27 20:27

* Z, W  e6 J0 l7 d# S3 H; V你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。
2 t" Y8 q3 G6 D$ ]! x' `竟陵残雪 发表于 2009-5-27 20:33

) {) X# u. @  Y- V! W* D: I谢竟老师评语! 咱们C家本来就不输N家嘛 ~ 
漂亮,非常漂亮!0 P3 [# |9 C! y
支持!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。
" R& F" g" p. t我都以为你换了N家的相机了。
越來越有水平了!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。" B6 B& T. Z7 h
我都以为你换了N家的相机了
5 @" _5 R7 h1 i9 {yliangca 发表于 2009-5-27 21:11

: h4 T# A5 t1 k哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
  o* G7 g) c8 h% q0 l# {酷暑严寒 发表于 2009-5-27 21:21

' P  z/ O* s. T: S2 D8 z5 J) i, k* X3 g
那是人家苍蝇本身比较低调,和你的片子没关系。
同言同羽 置业良晨
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?
傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  
* X7 `  s, m3 g0 L+ L* S
3 B( S2 |% I0 V, @- n+ ~上几张照片吧 ~3 W2 o& F5 l) h0 P+ I. S* @
$ k3 K6 {# y# P4 y' a+ s
1。这难道就是星瓢虫 ? $ \, g3 \! w1 Y! [+ L8 g
酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:19
! w/ |3 O- k/ V4 m/ _
& x6 {# G$ q) C& h) s9 j5 p8 B0 w( v
这句疑问,完全是因为数不过来……
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?/ w$ ^9 {! [% T% C) _: I
多喝水 发表于 2009-5-27 21:26
2 ]7 ~2 Z) F" E$ W
没有意见。
同言同羽 置业良晨
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
. ~2 Y3 o! e/ a7 Y酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:42

( ?! a; k! c5 k8 H4 ^
; f5 q0 x4 Q0 Z% f0 O5 @/ G" D) N( c7 H8 O/ l2 ~  o
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。4 j. t$ Z# `1 n  H( J
- h; @) ?) B, d2 E! O
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
越來越有水平了!
1 a1 h. `) a; d# D0 aNTSC 发表于 2009-5-27 21:21

# G; \& x+ l; L- Q! Q" A! }$ g3 H谢谢,谢谢,您这评价,对兄弟树立自信心,简直就是太重要了,一个字:非常感谢 ~
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。9 a3 d6 E* S3 I; N% o3 d$ G+ ]# A7 G
yliangca 发表于 2009-5-27 21:25

! E! L6 A1 x& t. g* i. |实在是没办法啊,对着一只苍蝇,就算兄弟有发财的文采,也一定吟不出什么千古绝句啊 ~  
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?
7 r% {& g( i3 A) `4 L+ C1 ]6 n) F多喝水 发表于 2009-5-27 21:26

8 `) \1 w6 I1 ]" b8 M9 z% y( d( Y8 e+ D
当然有反对的 ~
越來越有水平了!
) S6 m2 L* ?+ u# HNTSC 发表于 2009-5-27 21:21

. S. P7 P' J# L6 ^. ~3 @
老柳教车
同言同羽 置业良晨
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。. @/ |& ^2 B( ]; T2 R1 @" u

& h7 ]7 `- A( A! y* W# K( E, q酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。$ z. [+ G; v# P- J' }
恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27
果然有才!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-5-27 21:51 编辑 ' b# B/ z" U7 v* m6 t5 S1 V
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。) D# H1 `$ D# L9 p# G
5 Q% }, A/ h3 f+ W0 R
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
1 v" b3 s+ A  i& r  U; x恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27

! s1 E4 e8 E5 k6 D" K   真没想到,发财兄无论对着任何题材的照片都能这么出口成章,简直就是太有才了, 纯湿人一个啊  ~
太牛了。。。
本帖最后由 天气不错 于 2009-5-27 23:04 编辑 / o* \3 Z  c' F& M  i0 L  u
% \* K5 Z5 S) l, D4 E- L
老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-5-28 09:25 编辑 # \! T" @* M5 i; `! _" \+ K& r
老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?
  `- W, u1 S8 _; {& i& d: Y# D天气不错 发表于 2009-5-27 23:00

- y( u  b, C) W7 V2 k5 Y  y, u( x) f- [6 N大约在30厘米左右, 再近了,怕那只苍蝇就要飞走了 ~  
+ S( h! K+ R; h$ Y; V8 O
+ G; L2 g  U& `: H" \8 ~都用脚架了, 不够灵活的说, 小母虫总是不合作, 不停的乱爬 ~  
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。+ O2 g- Y9 U) C5 Z. Z! `
金币 发表于 2009-5-28 09:02
* x4 c' ?1 Q1 X0 I' h5 e
你看你, 满脸都是牙了, 大笑会促进鱼尾纹的暴增的  ~  
, B6 k! q+ W3 _6 p* `1 d# J, D* l( Y0 N& y# o
别听发财那家伙忽悠, 他是看兄弟那么悠闲,嫉妒我呢 ~
you got such a different model team...
靠,这才几个月,你的水平已经这么高啦?太不可思议了!  i$ u# s2 r4 |( r

9 U7 i( q2 S5 m0 w! \& d9 I5 u: W$ _! N0 p这几个昆虫,太美啦!