埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大万科计算机公司 提供计算机维修、IT维护

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. s& i9 f+ g+ j: A8 R, X9 c, l' S. C. \" e' q' l  e0 B9 r
[电脑] 万科计算机公司 免费提供计算机难题咨询
4 p( M; S7 p: G5 d" \  a2 u9 x
1. 提供中文/英文操作系统安装维护咨询,各种软件安装维护咨询
4 D$ A) ~0 h8 w% o5 {2. 提供计算机病毒,木马清除咨询业务
! C" g, g0 g) G3. 提供网络安装咨询,有线网络/无线网络疑难杂症咨询
1 o! G" b, w1 W% f4. 提供计算机系统优化维护咨询( h  u4 Z" n" }
5. 提供硬盘数据恢复咨询和服务。* H; x: c# G9 @3 P
6. 提供台式机硬件故障诊断咨询业务。/ N7 W. W6 C' S4 M! t3 M
7.QQ币 游戏点卡 5173道具 淘宝 代冲业务) `, g! h6 b& B& Q4 L: R
; t& z8 s- W) y/ e, k
本公司提供国语或英语服务,收费合理,欢迎咨询。( S* c* X+ Z4 A

4 J, {: h& a5 O! W联系QQ 26945200 P' ?# `5 j+ P9 k% A% ^& I+ I! v
联系Email vanke6@gmail.com
# t6 C/ X" O# W( W3 z3 L网址 http://www.vanke.ca
# ?' w$ a) E2 e  ?' A电话  780 708 2891
谢谢斑竹
老杨团队 追求完美
3# vanke
是我这个电脑文盲的福音。
偶顶。
7# vanke
/ W: d: U/ g" Y! z% ^0 ~/ \5 {0 E+ x
帮我修复了瘫痪的笔记本,保全了全部数据!不愧为高水平的计算机博士!赞一个!
理袁律师事务所
7# vanke , t0 g8 b' L/ r+ E. u

5 g4 B1 z( K. R帮我修复了瘫痪的笔记本,保全了全部数据!不愧为高水平的计算机博士!赞一个!0 Y+ m1 D5 n1 i; y# I* R# s
迅雷掩耳 发表于 2009-6-27 22:51
' }7 {. g6 E; P9 z( {

, o3 N+ z5 T9 L3 s6 x: y) x2 T呵呵,只要硬盘物理介质没有损坏,我都会尽力保全用户数据。
好人一个,支持.
老柳教车
不仅技术好,最主要的是诚实可信.
同言同羽 置业良晨
谢谢你帮我修好了计算机.
第一次打交道,没修以前,还担心遇上个不懂的,乱忽悠的.
没想到,夫妻两人挺不错.一个是计算机博士,一个是钢琴教师.
计算机给我修好了.
同言同羽 置业良晨
又还认识了你们这对新朋友.开心.
老柳教车
希望象你们这样有技术,实诚,热心的人多一些.
希望象你们这样有技术,实诚,热心的人多一些.  Z$ |0 P# I6 ~" k
雨过天晴 发表于 2009-7-10 22:55

9 ~/ s# R1 {7 E. X7 }' B3 l. O0 t
& J- i! k+ m4 }7 ?0 Y谢谢支持啊!( _; b. W& Q' s, f. ?
计算机有问题就给我电话。9 a$ ]  Z5 R' X- @" r6 n: d3 Y: \5 S2 F
支持
大型搬家
各种配件到货:
8 d& Z/ ^  W9 H* E  Y  n& b8 D各种台式机显卡,声卡,网卡配件
6 y1 g) o- r* b- P& a3 Z2 ?无线网卡,SD卡,读卡器,蓝牙适配器,USB有线网卡等。。。
同言同羽 置业良晨
非常感谢LZ...帮我修好了电脑, 都弄到快十一点, 诚信可靠!以后有问题还会找LZ!
同言同羽 置业良晨
非常感谢LZ...帮我修好了电脑, 都弄到快十一点, 诚信可靠!以后有问题还会找LZ!+ v8 B2 K9 S; R& ?* R8 |
水颜色 发表于 2009-8-14 00:11

" ~6 X) X6 j9 o- w/ D. @! _
+ Z9 C+ X+ m9 D8 H4 u/ y" X
各种配件到货:( _4 z1 `" j8 t7 O
各种台式机显卡,声卡,网卡配件- C/ {4 p& U& t* F- W5 T+ x/ K8 X) d$ X
无线网卡,SD卡,读卡器,蓝牙适配器,USB有线网卡等。。。
+ K+ m/ Q# C' B( t! Uvanke 发表于 2009-8-13 23:08

" K4 `- B' l; e% ]) ~  D- @' l  N% D# z7 Z& `" n( e3 e2 J
3D 5.1 USB声道声卡,免驱动。

3D 5.1声道 USB声卡

3D 5.1声道 USB声卡
老柳教车
24# vanke
) g+ K6 P1 |& U* X" ]% a$ X4 d' A8 {7 e/ x2 {  n
SD高速读卡器,支持16G,32G,SDHC
1 Z- W1 t( z+ @! I9 `
vanke 发表于 2009-9-1 00:36

2 s5 N% n- s# i1 r" f' q7 x
  Y+ P& j. M& e, f已经搬迁,请新老客户来之前先打个电话确认一下。
: E0 h3 t4 o5 S+ k8 A+ P9 S# \$ b电话: 708 2891
修电脑,找万科,装软件,更要找万科,买房子,找王石,找中国万科
理袁律师事务所
才发现,这里又有这样的好人.
可惜我不会用QQ,如何联系你们呢?