埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇

! \: |0 Y1 `9 E9 Q% V绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月' z: t3 }' m* ~; k. Q; \3 z& e4 }
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

7 g# B7 H7 _/ N0 [0 Z/ b: ~" h
喜欢凌波微步
最后那张强啊。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
2 Y, ~0 M, d6 a. E" I3 G
4 x2 C$ T7 `! W2 e喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  + Q  r: d3 p, H4 L' M

7 c' G/ x6 @& g0 l7 o喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
, }1 ^& m- G5 R8 T% r) G/ W  t酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM
' G+ j7 U3 a2 V$ Z4 _  g
看来这类标题不加精,同意吗?
最后一张最好7 P9 w$ F7 M8 H: f) C0 r
YZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17

) a* f, o9 e8 }7 v6 \$ v$ _4 s4 s% R
3 c9 g" _# L- V; S
我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
3 u: b- E2 X9 z) M1 C4 U1 b
4 e! a7 l' y: N8 ~+ S喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ 5 {$ \" l, ~" r+ x9 ~0 O
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06
1 v4 M: X+ |) S& B

p2 c) b- ^; x% ?3 Q
4 \* J$ R6 A. k. G" `9 `第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来这类标题不加精,同意吗?
; w# Y+ z4 s- h- A# G6 ^$ DNTSC 发表于 2009-5-31 00:13
! ]' [: P; ]6 k( h8 v2 x
0 N" n8 F9 o  M
( O6 Z$ C& e/ s9 i" q
别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  3 `9 H9 ?1 \6 e

: U4 P% j. R! }. }7 Z% D% n7 m9 W喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
' _, i4 [7 M7 x7 }7 U6 F0 O酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

6 N- j1 [8 m$ k  N* b( o) w* z8 H 就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?
- O2 G- {( `7 S8 h, D$ M9 Ttournesol 发表于 2009-5-31 12:54

% d9 C7 D  Q3 ?; E+ I
# q3 d) W" j" A: a/ a) P是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
* A3 @! w# C1 V( a! K6 M花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56
+ }& W7 ?, \) W! b& t

& w2 Y( v, _% `3 R6 @) v4 Y* M
! l8 {3 j6 h, ~9 R好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮2 F# \" y, q3 x# }; E$ @& Z
leo08 发表于 2009-5-31 07:38

" X) _: _9 c, `8 }* J$ d; z
8 I% Q& S1 p4 `2 K7 ~6 ~/ Z
/ e# |+ E" S- D) A- b是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。! v/ u& a2 K# K5 F. u. c3 E

, f! K4 k7 h0 Y* Q只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。0 v- n5 d, k, s( T+ s$ V
& A1 Q9 y6 e) M/ P
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
/ ^' @7 ^) i  t! k9 r9 I轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47

0 G! o1 }- g: N! Z6 T3 m, V* A( {  k3 s1 X
7 v) Y4 W7 J8 j* I
没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:
4 Y8 `2 l" B$ ?* V" x8 D0 W9 v. ~+ T4 j* `* \! q8 D/ J
弯弓射明月,; ?; w$ v% Z. x# e% s. G
勒马走天涯。
把最后一张和第一张合起来就是:
. R# p6 A1 m$ A5 V, p' ~/ _2 N
! Y  e7 U) C2 W3 b5 s弯弓射明月,, Q5 l9 B" f. j1 {
勒马走天涯。2 X0 }0 w1 _, K' t8 i
白水 发表于 2009-6-1 12:23

+ I1 F' B. _8 w; @% H: U$ U7 r  m( ]: d* Q9 d

! N. f9 u" a* ^2 G# X9 v好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~4 Q9 {* i# v" y. \( Q  \
竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30
  q4 N5 U; F# @9 d
- E: F/ P9 A  ?( D: o7 e" O
7 l! t; j: y- Q& o
没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
奔月) b( e+ s, A( W. i/ {: e3 G9 P8 t
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

. U9 q5 x" d% ~$ ~5 l  A0 f
* M8 I- O) E3 ], N2 w0 [) ~
老柳教车