埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 人物照两张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 hippo 于 2009-6-18 10:26 编辑 7 T; x( R1 S4 C; b# j4 X( R
' _/ J: l: E4 r5 S* r
应N版忽悠,再发两张人像。
第二涨。。。
照片为啥老显示的这么大? 能缩小不?
老杨团队 追求完美
清纯美丽的好妹妹' k4 {2 d- y# w1 P0 C! d; F) Q/ i$ q
, V4 K& U$ x$ C; b9 G& p
言除必行的大丈夫0 P6 H( I* L7 F( \0 e& w

, ]' O( o* u+ Y/ u* Z. P% A祝福一下!
4# 白水 ) C% J0 s0 w  \0 c  V6 f+ W$ u
% u  J* f0 q0 Y4 }1 t( s3 }

7 m5 J1 I' w# H1 v7 U 感谢感谢!
大型搬家
{:3_96:}我看不到,权限太低了,唉
老柳教车
一个字: 好!' u$ @7 H" H0 y

; `2 E" B  ^# g$ d那个LV包和它的主人终于对上号了 ~   
要成精的话还要其他人也看得到,权限8看大图,权限不够的就看小图吧!
{:3_96:}我看不到,权限太低了,唉6 d8 D+ w2 F! q
笑菡 发表于 2009-6-18 11:22 AM

- W- j2 t7 @0 F; A3 E# Z缩小点。
照片为啥老显示的这么大? 能缩小不?# J6 C6 \4 C) g/ P$ H: U
hippo 发表于 2009-6-18 10:30 AM
$ n# s" }4 n' S+ w$ }4 p
下次上图自己缩小了再上,这样会好点。
大型搬家
10# NTSC
8 X+ o9 C# ?7 X. e4 T8 I3 n! Q. c$ c7 e, R6 Z( X8 c  K! F2 {+ C

. c+ E) K+ z0 B2 N
人像图片
同言同羽 置业良晨
谢谢N版,终于能看到美女了
+ A; t7 c6 [/ }# W5 S这样风格的照片是怎么拍出来的呢?
13# 笑菡
; F; F1 y$ S2 X. l8 v# R; d6 Y. g1 ?! _8 z4 |3 Z# [% W
4 U! L  j0 q; z+ [: V# E
谢谢,我就用了最简单的处理工具:光影魔术手。