埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发两张偷拍的婚礼和美女照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,我这人,超爱婚礼气氛
; k1 w& I# y$ {$ O看到人家新郎新娘就挪不动脚步8 d0 w/ @+ y3 `) _% }
很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
6 @& b/ a. X1 I6 `1 ^可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了
& `5 a! c1 }9 D3 v( L1 O6 o% u所以,只能隔着遥远的距离偷偷拍$ s" z  l, ^* {' z
HOHO,大伙别鄙视我的行径和技术哈
2 ^: R, c- V' f2 b  n! H+ W$ B$ r* B) |4 q
都是裁剪过的,可能会有点模糊; F1 z7 Q# [4 Z6 j
# c) P. [" j6 S$ w+ b. y1 ^9 Y
' L7 V9 N4 u) J, O' ~) ^& y7 e* Q

, g6 M1 L9 D5 [, c4 Q新郎新娘和伴郎们
& h+ `* a# E) b! d7 W' M5 z# ]9 Y" }+ X0 f
0 Y0 ]" F+ O" i$ L  ^. m5 c* x

* Z, j1 `" c& X% W/ l伴娘们' ^, }+ U2 u/ C5 {% U$ X, X" }

$ ~) k& i" c! X
7 [- P. f7 i% ^3 A* A8 c3 D! B% v! P" S! E9 l: C: I' q
另一位新娘和她的伴娘们6 P, P) P2 o; x8 g: O+ a

7 E8 [+ q+ y$ j/ G" D: y& p/ q2 ^. w5 Q  P

6 ^8 q, m0 \1 n& j, o这位美女有点凶悍0 j! ]. r6 G. `
2 J, u8 s2 N; }, b- W* u
. n2 ?' d' e' x# k
9 Q  j( J& O1 l, V; z8 V
正在写生的老师和孩子们/ ]7 N, T9 u" u3 @) E! w3 a6 n
( w9 c8 \: O8 ]# n! b

" C2 f& O+ q; J8 R$ N4 f$ {" k: q1 p- ]% [
前天在鸭子湖遇到的小美女,也是偷拍来的
, R) s  W8 `$ l4 `0 }+ I: `5 L
! W" k: l2 {2 u. W7 {. d2 K( ?5 y7 s' s" A! s, C

0 g) F% @& A4 u& a2 }还是她0 K# n6 e$ s! u" E% L

" B+ g! p" \2 m  p2 g0 b( G5 [' o% n4 A. J- |- L7 s

# v& R* d; q/ t, I0 f# h还有大姑娘一位,愿意给我当模特,却又不让我上传正面像,只能发张偷拍的背影8 y' Z+ D+ U5 s" E$ ~& K
不错,不错!7 F( R) {) L1 u9 m

- r: y+ I; G- W9 \最后这张是楼主本人吗?
不错,不错!
8 t; O  ]' |( J7 v: p$ }3 q6 Z/ Z" q) X  b  r- c0 h
最后这张是楼主本人吗? * H( o+ v& R9 c4 M( p6 y) ^
酷暑严寒 发表于 2009-6-20 23:14
+ J( n2 x/ F  x9 }
/ N9 B2 y: k0 O: T0 }
8是8是,相机在我手上呢, K9 W1 B5 j$ _) q
是我一朋友,害羞的很,不肯让我发正面照
大型搬家
老杨团队 追求完美
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
唉,我这人,超爱婚礼气氛/ A! j/ f# ]7 h& Y
看到人家新郎新娘就挪不动脚步
& Z& N4 K& X8 b# i9 }* k很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
' s2 x8 }- c9 u5 u* S可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了  X: u1 P8 y6 q6 a4 x# X# j3 R% g0 A
所以,只 ...
% H% b1 t. ?; @7 z; @( ~笑菡 发表于 2009-6-20 23:08
! w: \. X( p& l
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方./ m: Z6 y- ^% j5 W7 D
NTSC 发表于 2009-6-20 23:25

- @; z" j- j1 K* @6 G& R3 Y: M" _' O7 A. S
没有,后面三张是前天的,不是今天的,因为都是偷拍的,就发一起了
: [8 f, n, b" F+ ]我今天主要是去博物馆的,出来后就在附近转了一圈,还到河边上去了
近来拍人物省府就是好地方.
拍得非常棒!4 T9 l! d' P* `1 N, ^2 d" d$ h

3 H7 D7 [+ J2 ]- }% A好机子果然是牛 啊
: S3 E% `3 W0 d3 u7 l! m" e, r
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
那个写生的老师怎么越看越象王励勤呢
! h' x* @) T/ u& Y1 h3 @/ B, E; O* w/ A+ c  O7 N* i
不错不错,拍得很好
7 `* t8 t/ @0 ~1 |
, m0 e. L* Z" f* ~5 B哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
同言同羽 置业良晨
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。 / i& o  l. y0 l
人@旅途 发表于 2009-6-20 23:28
/ _+ ^$ D8 N: w+ z( v

8 j0 b/ V. Z5 p  @/ T3 C' s又是一位相逢不相识的,呵呵9 m9 ^7 L9 O/ r) m: u5 A& f3 V
我昨天有见到几位抗着单反机器的,没好意思搭讪
拍得非常棒!
& e8 F2 z+ V: h4 d0 Q0 Z% `! ~0 f2 R* d
好机子果然是牛 啊
1 K/ t. V2 R9 s3 r3 a
6 g6 h% ^- ~. @9 [  W% l* g4 T2 x8 C8 evictoriapark 发表于 2009-6-20 23:45
/ a! P" P* @0 U  K- E! J5 H/ j
3 _% F% i2 d1 e1 I/ z
: S7 X5 Q$ T& [' b/ Z3 P
多谢你的热情鼓励,我本来都没信心帖这些照片的,嘿嘿
理袁律师事务所
9# NTSC . B& a* y" f0 }- c4 p9 [
4 ?! G7 J0 ^! M" a9 }  O! D/ R
) B1 w& |7 Z% ?+ Z8 p9 L9 O+ k
嗯,谢谢N版,这样看起来画面就没那么凌乱了,呵呵( m) `3 w- k+ e: d9 S1 b) _( y
我对构图还是没什么感觉4 m8 ~7 T+ j2 O4 v7 O
而且,不知道为什么拍人物就是模仿不出那种意境
不错不错,拍得很好! @) ?3 E8 ?4 g+ j5 O

: {! C) M- j  f" B, {% T哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢, ]( G; c' M+ r. q' w7 |% F! d
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52
1 `( L- {% |+ D' X/ I/ @$ Q: x+ Q
9 F1 J/ F( L2 r( E0 E" I
不知道啊,是位华人老师,俺不认识,也没好意思搭讪
4 B# Q  h0 e, Y2 m! X: t& {有可能是楼上说的那位王老师吧
同言同羽 置业良晨
  1. 王励勤
复制代码
楼上说得是打乒乓球的吧5 c5 m3 E0 I4 z
哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
王励勤楼上说得是打乒乓球的吧
- c" b' J/ W/ m; S0 J- N哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
+ G5 d. U+ C5 r- m; l: F" ~betterbest 发表于 2009-6-21 11:36
4 J6 L, A  }. O2 w8 j: d& }
+ Y  f5 k# a1 Q4 y* ~- H5 Z
我没细看,嘿嘿; D1 J1 Z7 G& u7 c. l
以为楼上的说他认识的谁谁谁呢
5 v! o# M& ]1 k9 b不过我确实不太喜欢体育,懒人么,不运动
不错不错,拍得很好. k% i9 {1 f* l& ~$ t( |

3 a: a9 _0 p9 p- ^1 m哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
5 a2 r, [6 q( n1 o4 [- X9 Vbetterbest 发表于 2009-6-21 08:52

/ R2 b5 V8 B0 p, k8 @0 ~5 @: A: ]好像是曹乃瑜老师。
拍得非常棒!喜欢画画的那张
照的不错, 我们共勉吧。 看看大侠们什么时候可以给我们上上课。我连在移民版的讲故事都停了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
' i. }+ V/ s' W% R3 l0 dNTSC 发表于 2009-6-21 00:11

- I1 v$ Z+ Z' p4 s0 a/ b支持点评,感觉是不一样了
同言同羽 置业良晨
在devon看到三个新娘,没敢下手