埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发两张偷拍的婚礼和美女照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,我这人,超爱婚礼气氛+ n0 i) x5 z) `( z7 `
看到人家新郎新娘就挪不动脚步
) r" \" H/ @- U$ k2 B1 |% Z0 T  f很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
' Q) L  {" e3 ^  w可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了/ U" F# g! P% \) u) n* A- g4 r5 b
所以,只能隔着遥远的距离偷偷拍
% z. k" Q/ }- U& ]! t9 h0 z6 hHOHO,大伙别鄙视我的行径和技术哈/ A, ~5 V/ N6 S" K+ R/ m$ N
6 Y7 _, E& ^: R! Z" l1 J0 E
都是裁剪过的,可能会有点模糊
+ U) Y' m/ F& i7 t1 V: w( ]9 }4 r' j7 u* r( [) `
7 e( ~3 S5 M( E- j
( i" y. X" ?5 d# W3 _
新郎新娘和伴郎们
' S; [% N; f8 l/ Z" |
3 M  k* r- J3 S8 d2 A) v
1 M6 q) G' R" M$ Q5 j! o+ ^1 K: h7 s( t* b8 a  f/ L) I
伴娘们/ k1 V3 O! U2 i. a# P: U$ Y* p- i

' B! h+ E' A; L/ a) x1 r: E4 z, }' F
' y, G" r9 G; `; L
另一位新娘和她的伴娘们
& \+ c# j, p# k: J2 P# @; Y% i# Z; ]0 `" j8 X# ?9 a2 w# C+ I
1 z. f7 v. `7 d  Q2 f

/ ^; A1 |7 y% i- p这位美女有点凶悍
8 C3 f* _0 f& V) T- D) D2 g8 X" Q; R# x" w8 }# @
* b( S4 W' g- \6 X) [. _/ @, `* u

$ }9 t. ?( A8 G' t7 G/ Q2 M4 ?9 S正在写生的老师和孩子们
$ I. C3 w# `7 q4 @- K! ]: F# }6 [* u

6 @) B' y) j2 k# U6 f
9 Q, b: W5 C& A0 U4 m前天在鸭子湖遇到的小美女,也是偷拍来的
- i4 ?& f. s0 {. V5 w: V# v, c! n9 o; f1 D+ ^  u

" {, P* |0 d8 S3 {# U/ w
/ y: \, m; U5 v$ z, ^3 z) P8 m还是她
9 L( T' ]3 f5 {, |3 Z8 Z) s% h6 h  i4 N6 y
% K2 A( z1 w/ X/ b3 N, R
1 B% D5 L. e0 h$ C/ v: W( m) @
还有大姑娘一位,愿意给我当模特,却又不让我上传正面像,只能发张偷拍的背影
; v6 n2 W0 a) k3 p+ U
不错,不错!2 V6 C$ w& ]( e

$ K  V% H& C; n; S4 {- T最后这张是楼主本人吗?
不错,不错!/ ?& g( ~% @7 w; f. c
1 `1 E' c8 d1 c* b$ x- N. O1 s
最后这张是楼主本人吗? 6 v8 \- J$ \3 E& u, ?+ O
酷暑严寒 发表于 2009-6-20 23:14

; n& |0 R$ `1 U
# U* `! l$ q+ L7 I4 s8是8是,相机在我手上呢6 ~& X7 e2 p0 Z" v: K6 ^
是我一朋友,害羞的很,不肯让我发正面照
老杨团队 追求完美
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
唉,我这人,超爱婚礼气氛. E$ F2 z1 O6 T, p6 V
看到人家新郎新娘就挪不动脚步+ `# V  M+ X7 l
很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
- _! V6 w) L; h& f9 Z可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了
. ]2 U* j0 i% A. T所以,只 ..." G& K! }, o% Y% e$ Q; I
笑菡 发表于 2009-6-20 23:08

5 {/ a- a5 R$ @+ V前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方./ x3 [' _4 X! c# H) G+ g
NTSC 发表于 2009-6-20 23:25
" v* e. [# ?$ U/ ?9 g: D& k/ u7 B
0 i2 [! `0 `; ?. a
没有,后面三张是前天的,不是今天的,因为都是偷拍的,就发一起了
( }: X7 N+ i. Q# Z3 F我今天主要是去博物馆的,出来后就在附近转了一圈,还到河边上去了
近来拍人物省府就是好地方.
拍得非常棒!
1 J% ]2 s( b, H  Z1 p7 \1 m0 A
5 R5 N! v. W; E: s好机子果然是牛 啊: l& J& o3 y, e0 G/ _0 G, y* V, ]% l
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
那个写生的老师怎么越看越象王励勤呢
+ u! [, N. M6 \+ F
不错不错,拍得很好
+ F- O# L  G. E) U  [1 J; K, W* [, ~& t
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
同言同羽 置业良晨
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
$ k. u, \- |% A5 i( {8 n8 g8 r人@旅途 发表于 2009-6-20 23:28

$ v+ }4 B! f, e! S) q: `) L0 }+ z
% B; U; V; z( @! n: }' S又是一位相逢不相识的,呵呵
, ]2 i1 Q- |6 C6 m. |; b0 X我昨天有见到几位抗着单反机器的,没好意思搭讪
拍得非常棒!
) |) N5 ^3 x7 C$ j$ ]* y: v9 y4 ?
  R! r( a% p0 L+ T( a' I好机子果然是牛 啊
7 ]# r  w- Q3 G) g. u! K' h5 b2 p1 t! P2 x% N4 N2 s
victoriapark 发表于 2009-6-20 23:45
& z! k' J0 L# `4 k3 R

) x1 e( c  P1 r0 v3 U6 u) X% E0 c6 O0 W& t& h3 z
多谢你的热情鼓励,我本来都没信心帖这些照片的,嘿嘿
9# NTSC
: l3 j( e! s$ S: H! r+ l6 \8 J  `+ X1 n4 R1 n! e' m
9 j5 Y7 D0 Z" c* T
嗯,谢谢N版,这样看起来画面就没那么凌乱了,呵呵' g* n, k6 `; U
我对构图还是没什么感觉
( D  _% b: N8 U, S% y. u' l7 @6 u而且,不知道为什么拍人物就是模仿不出那种意境
不错不错,拍得很好  k( v/ K. w" M/ a
9 r$ h! k, y5 D- P9 n
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢: Q. l3 {6 S1 V# ?$ `9 ?- C" }
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52

! e/ H" x$ R$ u1 T
# c) s$ Q$ x4 q# z- ^8 O8 d+ V" a不知道啊,是位华人老师,俺不认识,也没好意思搭讪0 G2 F/ K: K  f" m
有可能是楼上说的那位王老师吧
同言同羽 置业良晨
  1. 王励勤
复制代码
楼上说得是打乒乓球的吧
% z: W8 B5 c; t/ W) g哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
王励勤楼上说得是打乒乓球的吧
; b( B/ L$ H5 n5 N1 X+ R哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女( e7 A/ \0 N4 i* U% L
betterbest 发表于 2009-6-21 11:36

+ x$ s9 r: Z8 X' \' C& E% R! V 0 w5 o7 t  D: Z; R
我没细看,嘿嘿+ Z4 t: r5 s4 a3 q9 ~6 \
以为楼上的说他认识的谁谁谁呢
! W6 \5 s2 k5 u3 o) ~不过我确实不太喜欢体育,懒人么,不运动
不错不错,拍得很好  R4 i: x" R2 H% ]& v7 ^5 H

! O/ ~9 h& P8 O3 M2 [哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
6 n& Z4 O$ Z6 ?betterbest 发表于 2009-6-21 08:52

6 H! H0 P5 a% v3 E好像是曹乃瑜老师。
拍得非常棒!喜欢画画的那张
大型搬家
照的不错, 我们共勉吧。 看看大侠们什么时候可以给我们上上课。我连在移民版的讲故事都停了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
* A3 T0 d# N6 k6 _1 gNTSC 发表于 2009-6-21 00:11

$ l9 n4 T! X6 m5 l. K. W支持点评,感觉是不一样了
同言同羽 置业良晨
在devon看到三个新娘,没敢下手