埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 试试处理图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
未处理的图片。。
1# 今夜无眠
: O, }# v. U* N, x处理后的, 用的是大家推荐的NEOIMAGING..
2# 今夜无眠
2 O; a6 i& e4 S( a; x/ h5 g! E4 g7 K0 E5 W4 |( l
0 d, ~; m: r2 }4 x0 w6 F
印第安女孩, 原图
老杨团队 追求完美
3# 今夜无眠 4 F# D* W; ]$ D1 b/ I& v! S
3 h8 w9 g& W7 \, d/ s

+ r, n5 X: V6 o% J" O+ Y处理后。。 不太会处理的说, 就会那么几个功能???
进步神速啊无眠你家宝贝儿处理的不错,把人家的孩子处理过了
老柳教车
2 C/ |7 s- |6 ^, a( D/ wleo08 发表于 2009-6-21 19:05

: Z$ E) q# }' L) w3 e) }( N5 F$ A0 y) b. _: @
晕, 我的两个显示器看的效果不一样。。 是过了。。 再浓一点, 就成画了。。
6# 今夜无眠 , [$ Z( ^7 n; }+ k+ E( Z. y
6 L+ v& L- ~' o

$ Y4 P" S, ^! Z; y  L再来一个, 我当时是和他们套了近乎, 才摆个POSE让我拍的。。
7# 今夜无眠 % m* B0 ~* w5 }* n9 F& B8 A

, X0 u5 a9 h  r4 S* O: O; l( h) `9 O7 S' u/ J
主人公后面的那个人实在让人受不了, CUT 了。。
5 a0 m) {+ X1 Q( D" \leo08 发表于 2009-6-21 19:05
- C& C7 W/ C! J

/ z, A7 F- K( _+ O; Q; h这个怎么样?
本帖最后由 leo08 于 2009-6-21 19:39 编辑 - h5 \# `$ a* A" z6 n) j( y
7# 今夜无眠
5 C* w8 M* T  P
" _4 J0 N: ^0 i9 `% D0 U% E" \: e
  i5 r* J/ k1 Q) I% d" {+ I, J主人公后面的那个人实在让人受不了, CUT 了。。- u/ U$ r' D5 U7 W5 k
今夜无眠 发表于 2009-6-21 19:20

5 P% O* B8 `5 J3 p; } 说实在的,这张对我来说色彩已经无可挑剔了,硬要鸡蛋里调骨头的话,就是说背景虚化有一点二线行,色彩真的不错,看起来护士比较适于干摄影,开玩笑的说我今天下午也调了几张图,本来是想明天发的(我有早睡的臭毛病),干脆现在就法把,和你一样,想听听大侠们的意见,被拍砖了才有收获,瞎说的啊
说实在的,这张对我来说色彩已经无可挑剔了,硬要鸡蛋里调骨头的话,就是说背景虚化有一点二线行,色彩真的不错,看起来护士比较适于干摄影,开玩笑的说7 a, _) f- E. p2 o5 c' L8 d3 o5 s
leo08 发表于 2009-6-21 19:34
4 ~9 O( r0 {$ @8 b

2 Q# [- g5 G2 w- W- k* U$ v( `' n" m: p( x( d! w. Q. v! o
  你是说我照的人物都跟病人似的。。。  “背景虚化有一点二线行”, 不太懂, 能不能用老百姓能听的懂的语言在帮我解释一遍。。。
# m: o: m2 V8 {4 C# ?
  你是说我照的人物都跟病人似的。。。  “背景虚化有一点二线行”, 不太懂, 能不能用老百姓能听的懂的语言在帮我解释一遍。。。3 C  Q* K  |% k; d  m: G
今夜无眠 发表于 2009-6-21 19:39
) t. \2 Z5 u9 B1 b7 J1 T' r9 u- j
我是指的8楼,小姑娘照片已经调的不错了,二线性我的理解是背景虚化的不舒服,是照的问题,小姑娘那张就比较好l 老太太那张背景就有些圈圈,我称这些圈圈是二线性,有时候是条条
同言同羽 置业良晨
谢了, 是懂非懂。。。 我就不懂装懂了吧。。
13# 今夜无眠
! `( f; F+ `9 e8 Q# f* u" t: m. K# T& \, h8 p4 N# e9 p
- r$ I  w4 E7 z% ~( S
不喜欢我调的对比度, 但当时可等对焦不准, 有点糊。。
14# 今夜无眠
4 H* H& N2 O" A. ^6 W( x' O9 N' D: o" w
3 O/ j0 O! S4 d+ d$ B9 w) w1 K' M; W% f
这是在省政府前照的, 一次伊朗人民争取民主的小型游行。。 这个妹妹很有味道, 我没照好。。 喜欢上次N版提议的关于HOMELESS PEOPLE 用黑白照的提议, 今天试试这个软件。。
对比度和色彩饱和不要太过份,这2个功能都会导致画面出现燥粒,那就浪费了你的单反出来的片子.* r5 c+ x  M: U9 y+ |
在我家里的"标准"显示器来的,4楼应该尽快看醫生,黄疸?1 v) r" l4 T% y$ B
14楼的人的脸色也有点过了., X  |) m( f5 n  f6 ~. R
其它的就应该再加2-5档色彩饱和度.
同言同羽 置业良晨
& L7 g% n) D4 j8 X2 S# O, Z1 s& L, s  y7 A1 _
15# 今夜无眠 % g6 `: ~( {6 x$ [$ M' a5 X) |4 L

$ V- ~: d; t& y. c9 d* |是不是我把台阶留得多些, 会好一点。。???
+ V, F  r! c7 U* I& R! I$ a
17# 今夜无眠
% W0 T; ^* K, M  R& |7 Z" s' ^# B# d

# N. h6 X/ A2 c+ |来张养眼的, 希望。。。。 好像还是有LEO说的二线性问题。。  如何避免啊??
18楼似乎接近了...
理袁律师事务所
15楼比14楼好.
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-6-21 21:26 编辑 8 R+ v0 O$ t& r* z3 `$ i7 z

2 e  Z2 Z; d6 S  q5 B 15# 今夜无眠
$ s& Z0 s! {9 a( l" C3 P
! @" O4 r2 e' R" A: z7 {; b) }$ X5 @- }- ~
谢N版还有LEO, 我明天在努力。。。
同言同羽 置业良晨
17# 今夜无眠
! _) A2 m0 j* Q% o
- B: m( `+ t5 k. h5 ^) k+ w- L
% z, o; {* \. ^" n$ Q* e% s来张养眼的, 希望。。。。 好像还是有LEO说的二线性问题。。  如何避免啊??& L8 o) I& R2 {! ^4 N8 l5 a. v
今夜无眠 发表于 2009-6-21 21:09
1 R! X* `* V( B" c
这张小伙子的神态抓的不错,构图上还可以更好些 ~
同言同羽 置业良晨
个人感觉N家机子出来到的照片色彩已经够饱和了,再调高饱和度,很可能会过 ~ 
个人感觉N家机子出来到的照片色彩已经够饱和了,再调高饱和度,很可能会过 ~ 
9 ?( ^' K$ e+ \5 }: S酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:41

- Z, w$ [/ j; \2 k可以用RAW, 然后用N 家 Capture NX2 调。。“不饱”和“饱”任意调。。也不损失图片质量
对比度和色彩饱和不要太过份,这2个功能都会导致画面出现燥粒,那就浪费了你的单反出来的片子.0 }# |& m) l+ q7 c1 N, L
在我家里的"标准"显示器来的,4楼应该尽快看醫生,黄疸?
9 l) @+ }" `% I7 f6 \  ?- @' ^14楼的人的脸色也有点过了.
+ j! ?* b1 {! F1 n  S$ s- L其它的就应该再加2-5档色彩饱 ...
6 w5 c- m4 b% T$ t! jNTSC 发表于 2009-6-21 21:05
& O2 @2 M" p) T1 a+ n! n

3 G4 j/ s$ W2 U+ U$ W: ]2 @  是我该看眼睛。。
这张小伙子的神态抓的不错,构图上还可以更好些 ~! \$ ?8 \' c% A7 Q
酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:40
- f4 ?  v% q. T0 L. {8 @% G$ @) q* q

* h& m9 p& |) w' y9 ?你说的对, 我连相机说明书还没看呢。。  已经果断的停止在移民版灌水了。。
可以用RAW, 然后用N 家 Capture NX2 调。。“不饱”和“饱”任意调。。也不损失图片质量2 |2 s7 |/ C0 W# A
皮球 发表于 2009-6-21 21:47

4 c! S+ e( H- `9 [
' K! v* {: |% y- a+ s 什么是RAW, N 家的CAPTURE NX2 是指软件吗?
RAW 是直接读取传感器(CCD或者CMOS)上的原始记录数据,也就是说这些数据尚未经过曝光补偿、色彩平衡、GAMMA调校等处理。说白了就是没有经过任何人为因素而照出的图象,不经过压缩。
& J! H9 h& o0 a3 M% C& y
# T" I' |- B5 Q: t% a! w5 v2 b  IN 家的CAPTURE NX2 是处理软件。。N家的用它很便利!
那RAW和JPG、JPEG什么的不是一个意思是吗?
原本看你们老是说RAW,我就总想着是不是另一种图片格式呢