埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今夜无眠

[建筑] 试试处理图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那RAW和JPG、JPEG什么的不是一个意思是吗?" a$ S5 x) f, F# }0 `
笑菡 发表于 2009-6-21 10:39 PM
5 F" v) W' _' V) B$ n
基本功练好了再说吧,一下子太多东西要记了.
基本功练好了再说吧,一下子太多东西要记了.
, ^$ k* ]* N* |& r5 I$ v. ?NTSC 发表于 2009-6-21 22:43

1 z9 E- i, o, P# V$ w' ]% }; {9 L' S
嗯,今年夏天我是闲不得了
2 d* Q7 `, u5 h+ `{:2_74:}
支持一下无眠!
% Z7 z" {, S+ t* T7 V: ~) `5 q+ I  n' t" w/ I
要不要我组织一个爱城棉花协会?我看这里的人都会主动报名加入的~
大型搬家
老杨团队 追求完美
支持一下无眠!
: e7 y. N& {2 `& t: g& k  A2 i
$ E) w6 ^3 f9 }8 X5 m  }要不要我组织一个爱城棉花协会?我看这里的人都会主动报名加入的~
, Y1 }6 ?0 @0 i% h翠花 发表于 2009-6-22 00:35

2 i: I: F; K/ P' G' ?1 O; i: L谢谢你, 大美女
) m% K% a$ n6 x0 M8 _  B4 Q我想加入你的队伍, 你条件多多  现在被我策反啦。   我很害羞的说。
- H# ^( d9 F, {1 i0 c, k6 L) K8 Z* a. S% t! e
又看了一下N版和酷版的建议, 也觉得自己处理的过了。这张基本没处理。 用了一点SKIN YELLOW REDUCTION, 和增加了2度饱和。。 处理的时候发现我当时的焦没对在妹妹的脸上, 对在她的下巴上了。 想知道LEO08说的二线性问题是不是对焦不准造成的。 发现基本我所有的片子都有这个问题。。 这几天若有时间, 在试试皮球说的那个软件。。
嗯,今年夏天我是闲不得了$ e: A. S1 a$ b  ?; v% ?7 l
{:2_74:}
' [2 r. y; ?4 T笑菡 发表于 2009-6-21 23:10
8 I" H# S8 i3 q* m' U' R2 V4 \( Q
我陪你, 我就当减肥了。。
构图好加上不跑焦,后期处理就容易了...
又看了一下N版和酷版的建议, 也觉得自己处理的过了。这张基本没处理。 用了一点SKIN YELLOW REDUCTION, 和增加了2度饱和。。 处理的时候发现我当时的焦没对在妹妹的脸上, 对在她的下巴上了。 想知道LEO08说的 ...
3 r; B' c' y0 [. p1 M( ~今夜无眠 发表于 2009-6-22 04:45

/ m' S( ]0 h* D! U5 A8 U3 x旁边戴墨镜的那位女士挺 有型的  ~  
1# 今夜无眠 ; k0 C# J/ S2 A0 F9 R
处理后的, 用的是大家推荐的NEOIMAGING..0 Q6 |& D9 n0 H) S
今夜无眠 发表于 2009-6-21 18:37

9 b4 O3 }* u  N6 d' l9 G! G  e; b: i这张处理得好,回头有空我也学学,谢谢分享
旁边戴墨镜的那位女士挺 有型的  ~   9 h% S0 r/ L; V1 \7 B2 C
酷暑严寒 发表于 2009-6-22 07:45
( m5 l4 j- s5 X4 |$ \) H6 w, {' C

# D, v! r3 u& j  E原来酷版喜欢年龄大点的。。。   那个白衣妹妹很纯美的, 是我的对焦和构图都有问题, 可惜她为了给我照, 特意把太阳镜都摘掉了。。 这就是女摄民的好处, 大家都肯摆POSE给我照, 我还是照的挺雷人的。。。
构图好加上不跑焦,后期处理就容易了...9 j; W( j9 X: b9 ~9 X; c5 G
天气不错 发表于 2009-6-22 06:29

+ b6 a8 |9 N5 b# ^8 O
) b( C  d) B1 E8 m; |* I这话说的真婉转,  你就不怕你LD落我手里。。威胁的说。。
单独调颜色感觉很难,我很少调,一般就调曝光,对比,饱和等。
同言同羽 置业良晨
这话说的真婉转,  你就不怕你LD落我手里。。威胁的说。。
( P. o; }* v/ M今夜无眠 发表于 2009-6-22 16:23

2 p$ h- l) k' U% S: Q& K看来我真要潜水了,酷暑要把我烤了,你又在这里威胁我LD。看来摄影论坛还真不好混呢...准备潜水100天。闪!$ ?2 O; [8 s; N7 D( \, C2 o
BTW:我是想说,构图在摄影的过程中很重要...
看来我真要潜水了,酷暑要把我烤了,你又在这里威胁我LD。看来摄影论坛还真不好混呢...准备潜水100天。闪!& D& Y3 _, A( P8 O' n( v: s! U4 S( }
BTW:我是想说,构图在摄影的过程中很重要...
; }2 k, m1 g) e% G0 ^0 o9 q9 p) ~天气不错 发表于 2009-6-22 21:33
! `$ f; e8 F: K8 R5 i5 O! p

9 [0 @. Z. u- F哈哈。 LD 什么时候的预产期? 到时候你多上点宝宝的片片, 一来养眼, 二来, 我可以学学。。写女版的帖子的时候, 想你们来着了, 但我不记得你告诉过我日子。
单独调颜色感觉很难,我很少调,一般就调曝光,对比,饱和等。
$ D9 F3 j7 W. f* btg77 发表于 2009-6-22 19:54

. C4 j2 W5 c$ y6 X4 M3 g1 ]' C+ Y收到,
lz 把小朋友拍得超酷,6 @" F& a& {( ?$ G. I* z6 ^
尤其二楼那张,小弟弟可爱的不行了。
同言同羽 置业良晨
lz 把小朋友拍得超酷,
0 c0 r" B4 ^0 J2 O; V1 c尤其二楼那张,小弟弟可爱的不行了。, l6 [9 m8 m: ^6 }! M" \6 X! o
victoriapark 发表于 2009-6-22 22:03
4 y* K# i* P$ `3 u9 R* h0 O) y. c
谢谢老乡, 我差的可不是一点半点啊。。