埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 再试一试微距蜜蜂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; q' O1 K$ m; E! \! c1 k  i
! s8 B7 r( \! D1 M' z: c大家猜一猜都是什么相机拍的???* d; ^1 }8 `6 O  H: ?! e1 r
  I: K- Q% N8 @4 N- H0 M
2.jpg 2 R1 ], C! i, n& p) }! S

, l0 z" g7 Z1 C* [7 e- j5 k% ? 3.jpg
不错,不过和我用的傻瓜有点像。
手机???
老杨团队 追求完美
????????
手机,还是最早期的。
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
2 b6 |1 x7 {+ q+ W1 ^0 p) k' C' G4 `5 f酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:42

" r: o* l  @# h: a- s
# F* c  C: k  P$ U/ g9 p- c老手机加近视镜拍的~~哈哈
老手机加近视镜拍的~~哈哈/ @6 r8 ?5 o! J
lunik 发表于 2009-6-24 09:50 PM
6 k: Q. E' W4 C# t/ U
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
& P$ N1 c6 U( ~8 }' M4 V8 \/ E( INTSC 发表于 2009-6-24 23:06

7 j$ g( j0 s8 u; D3 W4 J& V4 z! b咳  哪那么玄乎阿
4 r( n: v  a* C% c这是哪我女朋友的sony dc 照的
! C6 J8 d2 |3 }" M0 V) I$ s我从来都不知道小dc有微距功能
0 @" m$ a5 D1 t! l& V所以就拿来试了试' X8 U3 p+ H7 H( Q9 J/ j
好像是有点跑焦了
咳  哪那么玄乎阿4 ]# t) ?' ?6 H0 M: `
这是哪我女朋友的sony dc 照的7 L, o4 W) J' m, B, q. C5 c2 ^6 V
我从来都不知道小dc有微距功能
4 x6 N* O8 R/ {2 F' W5 c! d- T所以就拿来试了试+ s* q7 \4 v4 w! H- k; \3 w
好像是有点跑焦了) n+ X" D, i* f
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-24 11:28 PM

$ a- B0 }5 n7 t" }1 D哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照? 4 d" F" X$ p6 j  |% b3 H
DC的微距功能有时比单反的好。
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照?
4 e" R$ H% P8 {" F) RDC的微距功能有时比单反的好。8 X" {8 V0 U6 Q# K
NTSC 发表于 2009-6-24 23:47
. K  S. G$ c, @3 ?
哈哈 / A$ x; q7 B1 t1 L0 y, S8 [( K  c
如果也能请假的话, r& b* n: {+ c, Z
就一起过来吧 3 {1 R/ \* g. s; Y
到时候请n版给我们照哈~~