埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 墨绿 MYRTLE 老墨我又开始作画了 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT# G& s' n- {- i. [$ g- t% y
这么久之后老墨我又开始作画了~! y/ |! |, D/ f. M) X# B
一画就是5个多小时/ F% e# X' x& X  _. X  N6 {
累==+9 O" b$ A' l% M
名字myrtle是墨绿的意思~ 至少我认为是~哈哈
2 ]. H0 ^$ U9 K" c, I
$ K0 Z0 a8 _/ X- m/ R" D话说~ 这个人~ 是男人~ 看出来了吧?
很漂漂。。。。; m, }8 a# K4 U
但是你确定这是男的吗?
2# 叶雪 * o! c4 {+ h; R+ v5 X% y
* E. ^' c9 |* t7 ~
4 Q& D; i( b9 q8 s' C. p9 z
当然~= =+ 请看那诱人的喉结= =+~
大型搬家
老杨团队 追求完美
画得很有个性 ,脖子和 喉结好像结构有些不对
4# benbenpig917
, A0 r( H% G; S1 b2 {& ~' E) _7 M" V- w
. w; W+ ^. Z6 |
您就饶了我这个外行的在瞎画吧= =+~ 谢谢提醒不过~
囧 我好久都没来这里了....不过在校内上看到了你这副了~
: D1 ?/ e1 |8 T, J$ n$ P0 E5 D哈哈 有长进嘛~光影的处理更细致了~
画滴很吥错哒
+ X, o" h6 B/ j7 z+ E: q鼓掌鼓掌(啪啪啪啪啪. . . .)/ ^: {! S9 b9 V) P7 x
话说我只会画国画. . . . .
. X6 C4 X. Y* D% d$ e* P
没有基础啊,黏糊了
请问这是用什么画的?很有点日本卡通人物的风格。
鼻子好矮的男。。