埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发财请进:看看兄弟打的鸟 ~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ a2 j4 `  Z9 r4 V& L: L' m6 E. A
& \1 @% S# E$ f# q4 }# k4 K下午从温室出来,接到白水兄弟的电话,说新疆羊肉串已经准备好了,马上开烤,让兄弟火速赶过去。。。
. g/ {+ s4 k/ W$ F! b0 j" O% T4 J' v7 b: I& o; \, u1 V# ^- a) w- R
嗯,串好吃,但鸟也得打 ~  % a+ ?( t+ a* N

f) m. ]) e! x1。 白水家屋檐下的风水花盆 ~
0 t, c3 j& n8 e5 j' y DPP_0010_R.jpg
* m: E0 M3 O3 G6 ^
8 f- g$ g1 \, M9 }" d) z2。鸟宝宝们 ~ 
$ `3 |2 k: a* w0 t' @2 i DPP_0002_R.jpg  
8 ~/ n' L: }) h! l7 {& F% R( \; I5 s8 G- C3 `: p
3。为了照张鸟宝宝,差点儿就被鸟妈妈给袭击 ~ 
% L  o3 N' j% K% s* [4 | DPP_0004_R.jpg . q' G5 Y! H+ F8 T) N
" l4 Z5 {  s  m& a) U3 ]9 ^
4。鸟爸爸也不是省油的灯 ~ 3 g- n9 p9 c7 v
DPP_0007_R.jpg - O0 M1 [* J' E, t

1 K+ w+ |: y; o" f! G5。鸟爸妈的邻居们也来帮忙 ~
: p0 [/ m; _  p6 p& |2 v DPP_0005_R.jpg
2 w, U7 @" Q$ _* p  g# @$ K$ X& T4 V3 N4 ]5 u5 q
6。据说鸟妈妈很生气 ~ 5 c  r2 ?# u- K8 U3 J; n: q
6 }# W! D- C6 [8 W; K' s) P# ]
8 t. v: ^8 [( K0 v+ r, \7。后果可能有些严重的说 ~  . k) w. N. o) i) o
7 D' B# R& Z( o0 @+ z
1 M+ o# ]; O4 l2 z$ W9 _. O9 u5 _鸟也照了,发几张老羊肉串吧 ~ 
7 E: j1 W8 V( P+ @3 d, z) y& J5 V
8 }$ F8 x; L/ \, \9 x2 _+ L( M8。孜然羊肉串,据说是猪刀的祖传秘方, 估计是他LD传给他的 ~ $ ~* f% C. Y/ G  Z2 D
9 J$ [) X9 ?8 {4 F  M# D7 S9 m: K, `' C; t- P1 C
9。真正的美味是要花工夫的,木炭明火满烧才是关键 ~  " L" h+ t. O+ e7 m  `( r
DPP_0004_R.jpg " g9 y2 n2 {+ T8 v

* w4 Y  D$ D2 b# I( i5 T6 h10。给Heineken做个广告 ~ 1 @# m  u$ K7 f: }3 T
DPP_0001_R.jpg ! [! Q1 Q3 V3 S, o$ O6 J- }2 |' n

1 V: \# b% R9 ^# t11。白水真够哥们儿,每次都给兄弟准备俺最爱喝的啤酒~ 
+ {7 t/ e, ^* U# @( _ DPP_0003_R.jpg - x7 H6 O2 Z" r2 u' t

8 d6 c; v; `) C6 E8 y5 `12。遗失在草地上的小公主的玻璃鞋 ~ 
( |" x3 z7 O/ | DPP_0005_R.jpg
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....
大型搬家
老杨团队 追求完美
鸟不错,口水啊
  o: E" X8 ~9 O1 z* ?0 n
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....
! y2 ~0 g5 ~+ ?" q" m中国狼 发表于 2009-7-5 00:17
+ t) O( S  [, L* W0 L# u. X
打你手机也不回, 留言也不听,我以为你还在KELOWNA继续腐败呢 ~) }# e3 V  \$ |9 X6 ^6 m

1 ]& h2 _3 P. T6 K9 t& h吃事儿小, 还有更重要的事儿等着你去办呢, 今天早晨5点不到我被David 给从国内打来的电话吵醒了,差一点儿我就要开口骂人了,他说是你的事儿,我就忍着饶了他这次 ~ ' ^1 A9 t" Z: j' ^

. B4 G) v+ q7 h0 q6 F明天再说吧,比较急的说 ~  
是那蓝色蛋蛋孵出的鸟宝宝吧。。。
! f) p6 e: r$ q; v+ b6 W中国狼 发表于 2009-7-5 00:17
4 e  Q3 S" ?: N; s8 R, w& N' ~! P

* e) Y2 m7 G4 d' s5 K" a不够意思呀。。。。。。
老柳教车
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说
是那蓝色蛋蛋孵出的鸟宝宝吧。。。( j* e& _3 M5 |5 {* R, N
竟陵残雪 发表于 2009-7-5 02:49
- m- A6 M- }/ Q
是啊,是啊,就是发财的那窝蓝蛋孵出来的 ~
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说) ?2 C. a! D# A; f$ H1 x* ?
恭喜发财 发表于 2009-7-5 09:53

/ Y: }6 R: ~8 ~你也有看走眼的时候啊? 这么说北美知更鸟才是那窝蓝蛋的真正主人? 你那个猫鸟,蛋的颜色不是蓝的?
你也有看走眼的时候啊? 这么说北美知更鸟才是那窝蓝蛋的真正主人? 你那个猫鸟,蛋的颜色不是蓝的?
8 y% a' r0 V& G7 f) u8 R酷暑严寒 发表于 2009-7-5 13:56
- C; h5 w- C. P1 I7 R5 `; @9 U1 y+ h
" _- u# H# \9 u+ b* C, G

, b: y- V' f' G- R# A6 @这两种的单都是蓝绿色的,catbird的要大一点儿。白水老兄太懒,一直也没没给个鸟妈妈,鸟爸爸的照片,还是你比较勤快的说。。。。。。。。。。。。
羡慕死了!在家里就可以拍鸟!
同言同羽 置业良晨
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说0 W! q, D9 f* t* X, y/ z4 o3 ~
恭喜发财 发表于 2009-7-5 09:53

. I0 v' M0 H; `' N$ W. ?
终于孵出来了,
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-7 23:06 编辑 " b2 ^! m, G7 j, d1 Q1 s6 T% H9 l1 c
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....) y6 I$ y7 ^' P
中国狼 发表于 2009-7-5 00:17
/ R* g( n# ^) k/ }) z

1 @9 M5 m" J8 j. R/ F& m; v5 m什么风把你也吹出来了,上了50D也没见到你的片子么。
炭烤的, 很好!