埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于移民登陆免税携带物品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关于移民登陆免税携带物品
7 g3 }( D) T$ m5 X
  Q4 `# L) x+ s& i( U
* m- t: n4 V# ~7 w  q2 O8 ^据说有一个Goods To Follow List# ~% f' o& h6 W' i; Z9 B
就是可以在登陆后一段时间之内免税携带物品,
2 q, J" l/ o3 D! Y! d8 {1 ~1 G. v( E# s大家一般都填什么?
! h7 z: U$ R1 g1 O3 D& r8 j0 y; _: L7 }+ d6 M, U
比如,打算以后从国内运高档家具过来,但目前又没有买,怎么填写呢?
4 l$ I/ y2 a* P- ]# w- s' {( E  t4 H, B谢谢!
大型搬家
# w; l! Q3 V  x  O3 g4 v' g1 }  t6 L2 c
牛!9 {5 N  i" y; S. {# I5 K
多谢熊!
* v. y- @6 l) A' M但是,能讲讲亲身经验吗???大家都怎么弄得?
老杨团队 追求完美
牛!; M% s' B9 p, [& E% N; ]% B6 T
多谢熊!
6 ~. A& S) o  p- z但是,能讲讲亲身经验吗???大家都怎么弄得?. |7 R* v* l* T; x! m
OooO 发表于 2009-7-5 22:43

8 `3 E/ r! n" |$ O我没弄过,说明里讲得挺清楚吧?5 u& J. }& p# v' o4 L% u
BTW: 我是熊哥哦