埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 加拿大移民手册9

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到此,《加拿大移民手册》全部发完。(或许以后会有续)
* l! ], o& [9 n( J. G- [. o0 }6 c: z* z- I
希望能对大家有所帮助。- z: j" z' i8 t, V

+ _8 b; [1 [7 w. A4 _在这,要谢谢本网站的总版主“老杨”无私提供空间和给与的巨大的帮助。2 o7 C+ ^$ z: \6 k& e+ u9 J
# r6 f  E  z: L+ Z( p3 x0 |
更要感谢的是文章的原作者和那些默默奉献的人们。& B1 M3 Q7 c' O. H% ^$ v2 N

$ }( `# e$ ?1 }! f: K3 J欢迎到“爱城”来,让我们共同拥有这一片片爱的天空,让爱荡漾在我们的心海,让爱永远伴随着你我他。。。  I% T$ Y1 x6 G2 d) P

6 _7 `* o. [1 U% @4 }* A. L下载
谢谢suiping的辛苦劳动。

岁平大师真棒

我正在准备登陆, 这个论坛对我而言真是及时雨呀!!( j) }; D+ y; `; B* @' S
顶..............
老杨团队 追求完美
Up !
2 b7 c0 k8 Q+ o. C& J' h+ @我会常来的。谢谢岁平!

多谢岁平

岁平大师真是个好人,连我这个最最不擅长PMP的人都不得不这么说他,更有很多人追随他从澳际论坛到这里(包括我).除了让更多的人看见这些有用的贴子,我还能干什么?
9 x3 ]  @/ s( g1 F--谨将在此的第一个帖子献给岁平,更希望所有的华人都心怀助人之心,也希望大家能顺利步入新的社会!
谢谢了。! v  n& J- N9 Z3 ~6 ^# p) J) j: i1 T
我全部下了。虽然已经来了两年,但是这个手册还是很有用。
谢谢!
老柳教车

nice people live for loooooooooongth!

thanks
楼主辛苦了,谢谢!
谢谢!/ u6 I+ P  {. F( ^6 i
还希望suiping如果有时间,继续帮助我们编排最基本的在加拿大生活小常识、风土人情等等,让我们可以直观的了解加拿大。
楼主辛苦了,谢谢!!!
同言同羽 置业良晨
谢谢suiping的辛苦劳动。

这些资料对即将出发的我们太有帮助了,谢谢版主!

Thank you!
同言同羽 置业良晨
感谢楼主。
thanks.......................
好謝謝你喔~
Thanks!
谢谢suiping的辛苦劳动,建议把所有的下载URL放一起,干脆放你的签名里面
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

求助

同言同羽 置业良晨
请问楼主,为什么没有办法下载呢% |$ F% m( l: i6 {
3 ?% K7 k9 ?# V

) D0 I% C) R4 z' g5 b新手上路,刚开始申请,想学习啊
- ^; a0 k# [# G0 u6 z2 r
5 J8 T" K4 R, z如有可能,是否可以发一份到我信箱( o9 }1 |( r. @4 l
chenlili_96@yahoo.com.cn   万分感谢!
是啊,我也是新手为什么下载不了呢?急啊
下不了啊,急!!!!!!!!1
楼主啊,我了下不了呢,急急急# y: P5 [# N) A) y/ `
8 g/ ~& C0 @/ [( ]) O5 L
如果楼主方便,麻烦发到xmxty098@163.com,谢谢
楼主啊,你给的连接已经失效了,没法下载阿!6 b# T7 ?& f3 O& ]4 T0 y/ j. o
( q. @- K0 h+ L- |' q
我在国内。
can't download.